![]() |
Я тоже подписывалась на журнал. Поэтому и спрашиваю, что не получила его, а на горизонте следующий. :crying: Можно как-нибудь найти меня в списочке и отправить его. Плиз!:2ah:
|
Да мы то отправляем, да вот почта просто "волшебная" нынче. Ждите, обязательно получите.
|
Танюша, а журналов опять нет..... :crying:
я на почту уже как на работу хожу :sad: |
а я бы хотела получать тоже.. писала про все номера.. как на него подписаться? Или может на ночи для меня привезут а? те номера, какие есть.. я все забрала бы :(
|
Журналы я отправляла частями, те кто быв в первой партии уже их получили, те кто в последней получат через недельку думаю. Объем очень большой, я их на своем горбе таская на почту. Так что очень прошу отнестись с пониманием. Если что-то не понятно по подписке, то пишите мне на мыло xolo@xolo.ru которое я смотрю какждый день. Тушева Татьяна не занимается подпиской, вся база по дписчиков у меня, так что на форуме ваши вопросы могут остаться без ответа, я не имею времени заходить на форум каждый день.
Прошу прощения за доставленные неудобства. |
|
Боже, какие фотки ....:wassat: у меня нет слов ......
Я думала что этот конкурс останеться без внимания и мы не увидим ни чего интересного, а там такие фотки ..... Я еле выбрала конкурсанта. Супер!!!:happy: Спасибо всем кто прислал фото на конкурс, получила удовольствие от просмотра. Мы с Юляшкой скоро наверное иссякнем, в смысле фантазии относительно конкурсов, поэтому просим народной помощи. Предлагайте ваши варианты конкурсов фотографий, пожалуйста. |
Конкурс "Я ль на свете всех милее"
содержание: красиво одетые собаки, гуляющие на природе, смотрящие в зеркало, сидящие/лежащие/стоящие в красивой позе и т.д. Конкурс "Мокрое место" содержание: мокрые смешные собаки Конкурс "Мой большой друг" содержание: маленькое голое создание с чем-то (в смысле игрушки) или кем-то сравнительно большим :wink: ещё подумаю Конкурс "Лето" содержание: всё невозможно просто - лето+собака (на природе) Конкурс "Я и хозяин" содержание: хозяин с собакой/собаками соответствующей журналу породы Как мои предложения? |
олька,
ОТЛИЧНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! Спасибо, обязательно проведем эти конкурсы. |
Татьяна!Спасибо...:happy:
|
Заканчивается набор рекламы в четвертый номер журнала "Голый Мир". Поторопитесь, т.к. свободных мест становиться все меньше и меньше:tongue:
|
Конкурс фотографий в журнале "Голый Мир"
ВСЕ СХОДИЛИ И ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ФОТО?
Давайте поактивнее, помогите выбрать лучшие фото из числа представленных на конкурс. Посмотреть фото и отдать свой голос можно тут http://www.hairless-world.ru/contest.html |
Голосование завершилось :)
Результаты тут http://www.hairless-world.ru/hw_index.php Поздравляю победителей! |
кто где распространяет журнал ГОЛЫЙ МИР
Из за многочисленных вопросов форумчан из других городов и регионов предлагаю всем распространителям журнала написать свои координаты
|
Начну с себя
Омельченко Ирина Владиславовна г. Ессентуки (87934)2-10-10(дом) 8-918-789-16-16(моб) Распространитель на Юге России |
http://ra.foto.radikal.ru/0708/ef/7eda9b4b5d0f.gif
Я уже создавала темку. Ничего, если повторюсь? :)) ЛАТВИЯ , РИГА Всем доброго времени суток!!!! Знаю, что на форуме есть как участники, так и просто читатели из Латвии. Так как я занимаюсь доставкой и распространением журнала "Голый мир" в Риге :2fd: , предлагаю тем, кто ещё не является подписчиками и читателями журнала вливаться в наши ряды (а это уже ни много, ни мало более 20 человек!). И ещё : если у кого-либо из Вас есть желание разместить рекламу в данном издании, то этот вопрос так же можно решать через меня . Как со мной связаться : пишите: ilissa@inbox.lv звоните: по тел. (+371) 29230933 или по Skype: jailissa :1ce: Меня зовут Ирина. Спасибо за внимание и желаю Вам УДАЧИ !!!!!!!!!!!! |
Я из Питера! Подскажите, где я могу подписаться на этот журнал? И очень хочется приобрести все предыдущие номера. Искала, но пока никто не откликнулся из распространителей в Санкт-Петербурге. Заранее спасибо!
|
Насколько я знаю Оля Вишневская может привезти, у меня есть ее контакты, у нее был первый номер, боюсь что остальных двух уже нет в ниличии, но это лучше у организаторов спросить. Олин телефон дать не могу(только с ее одобрения), а мой вот 8-911-984-99-66 Мария tyke@mail.spbnit.ru
|
журнал "Голый мир"
Здравствуйте!
У кого можно поинтересоваться судьбой журнала "Голый мир". Очень хотелось бы почитать №4. Подписка не приходила, да и в продаже смотрю не видно.:crying: :sad: |
Бертик,
четвертый номер журнала уже вышел, но! В продажу и по подписке не поступал. В настоящий момент ждем выхода пятого номера журнала, ждать осталось не долго! В продажу оба номера поступят одновременно, и подписчики тоже получат оба номера. |
Танюша, Юлечка!
Есть надежда получить журналы к НОВОМУ ГОДУ? Я уже просто сгораю от нетерпения :happy: :tongue: :razz: |
Надеюсь что ни чего не измениться и на следующей недели все начнут получать!
|
Цитата:
:redface: Такой подарок к НОВОМУ ГОДУ!!!!!!!! |
Журналы № 3 и № 4
Мы тоже очень ждем журналы, нас из Калининграда трое подписывались в пршлом году. Уже заждались.может нужно напомнить фамилии ?:ha-ha::ha-ha::happy:
|
Пока не вышел новый номер, сижу перелистываю первые три, журнал очень интересный как для любителя так и для профи. Спасибо:happy:
|
Skazite, pozalujsta, a v Latvii prodajotsja "Golij Mir" :redface:
|
Цитата:
Там указаны мои координаты. или в личку мне. |
Татьяна, можно вопросик?
НОВЫЙ ГОД прошел 2 раза, а журналов усе нет-((( Киров спрашивает, Пермь, Березники! Когда ждать? Истомились уже все! И еще вопрос-будет ли оформляться подписка на след. серию журналов? |
Цитата:
Прошел слушок, что на Евразии будут журналы, а когда получат те кто не поедет на эту выставку? |
А журнальчик то что-то на Евразии не наблюдался:(
|
Татьяна, когда же будут журналы? И будут ли?
Что-то у нас уже нет веры, что мы получим когда-нибудь свои долгожданные журналы! В чем дело-то? Я так понимаю и денег уже не вернуть за неполученные журналы? Не столько денег жаль, сколько отсутствие столь любимого журнала-((((( Ответь хоть что-то.... |
Журнал будет, но со сроками неувязочки!
То одно, то другое ............. расчитываю каждую неделю забрать тираж, но .................. вот в очередной раз еще дней на 10-ть все отодвинулось. Надеюсь это последняя задержка. Готовы два номера 4-ый и 5-ый. Сразу после их рассылки начну верстать 6-ой. По поводу денег не переживайте, вернуть деньги подписчикам гораздо дешевле чем выпустить один номер, уж поверьте. Вам вернуть деньги или еще подождете? |
Цитата:
Я так понимаю, что выпуск журнала выходит дороже чем его стоимость на данный момент? Пусть стоит следующий годовой выпуск дороже, но лишь бы он был, очень интересный журнал. Я свои номера почти до дыр зачитала, хотя очень их берегу. Они у меня как переходящий флаг кочуют от одного у другому. Желающих подписаться на журнал хватает!!!!!! Ждем с нетерпением 4 и 5 номера!!!!!!!!!! |
Татьяна!
Будет ли журнал на монопородке 15 марта на Знамах!? |
15 марта прошло.
Татьяна, когда же начнется рассылка? |
[15 марта прошло.
Татьяна, когда же начнется рассылка?] Мы тоже очень ждемс! |
Мне кажется все очень ждут журналов.
|
Скажите, а как можно молдованам подписаться на этот журнал?
Куда перечислить деньги? сколько? Очень хочется........:redface: |
а молдаване могут мне дать денег например...а я им в ответ журнальчики пришлю...Все гениальное-просто...
|
Девушки, напишите, когда уже журналы ждать?
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |