![]() |
Слава богу, что все так хорошо закончилось:redface: Шлепни его по наглой рыжей клоповской попе:laughing:
|
Народ, в Бишкеке, в приюже живет китайса голенькая Алиса... она болела, ее вылечили и вот теперь ищут ей хозяев.
Может кто есть рядом, чтоб взяли девочку в дом? Информация о малышке вот по этой ссылочке http://zoo.kz/Forum/showthread.php?p=20576#post20576 Посмотрите... жалко китайсу!!! Ей в дом хочется! |
Цитата:
Слава богу, что собака оказалась дома. А вообще ужасно, что и голые бегают по улице. |
Пропал Клоп Иры Ходиной!!!
По просьбе Иры копирую ее пост сюда:
Мне срочно нужна помощь, опять пропал Клоп:( Причем когда точно я не знаю, где-то в районе 16 часов в районе ул Фабрициуса... Как я тоже не знаю... Это просто бред какой-то...2 раза за 1 месяц:( Если у кого есть возможность помочь в поисках мой тел 89265270556 Ирина 89262222116 Алексей. |
Цитата:
нет слов!!!Клоп,вернись,бродяга!!! |
Ир,меняй ему кликуху....ты же знаешь,как лодку назовешь,так она и поплывет((((
КровососуЩеНервотрепащие животное!!! |
Боже мой, да чтож такое??? Вот ведь бродяга...
|
Поскорее бы нашелся!!!!!!!!! А кличку, точно надо менять!!!!!!!
|
все, нашли...пошла в душ и спать..все подробности завтра
Низкий поклон Тане Тушевой и Ирине Денисовой за помощь, сработали именно объявления:)) |
Слава богу, что нашелся!!!! Это ужасно, когда наши любимые питомцы пропадают.
|
Рада, что все обошлось....
Вот ведь какой бегун на длинные дистанции.Сколько нервов потрепал:wassat: черт лохматый |
Вот Разгильдяй! Поздравляю с находкой!!!!!
|
Ну и слава богу!
И как в Москве потеренных собак находят!!? Просто чудо!:happy: У нас даже выслеживают дорогих собак и прямо в машину запихивают и увозят:evil: Ира, хорошо что все обошлось! |
Возле рынка в Красногорске убежала, выпрыгнув из машины, голая китайская хохлатая сука бело-бронзового окраса, оленьего типа, некрупная.
Возраст чуть больше года. Имеется клеймо. Огромная просьба ко всем, кто что-либо знает о собаке, звонить 8-901-504-66-66 или 926-209-52-52 |
Найден голый кобель породы китайская хохлатая собака
Найден взрослый голый кобель породы китайская хохлатая собака, не клейменый и не чипированный.
Пёс, найден на пересечении улиц Кировоградская и Сумская (м.Южная). Рост 30-35 см, окрас голубо-бронзовый с пятнистой грудью, шерсть на голове и на хвосте редкая и седая. На левом ухе есть небольшой провест ("дырочка" видимо в складке ушной раковины), на хвосте жировик или родинка. Звонить по тел.: 8-905-741-75-26 Марина |
Жалко птеряшек.
Скорее бы нашлись хозяева. |
ой, ой, ой! как жалко собаку!!!
На улице ведь не лето:crying: |
В Барнауле найдет белый пуховый кобель, клеймо TEN 123. Кто сможет узнать по клейму что-нибудь, пишите сюда или смс на телефон +7-911-984-99-66(мой), также можно в аську 165 607 449
|
Цитата:
|
поищу, но я что-то по базам искала ... нет такого клейма :(
|
Копирую с К-9 :(((
Может кто знает чьё клеймо TEN...? Кобель пуховый, был продан в Барнаул. Найден и выкуплен у бомжей. Сейчас живет в хорошей семье. Выяснили и историю, как мальчишка оказался на улице. Хозяйка уехала на ПМЖ в Германию, собаку отдала то ли родственникам, то ли знакомым. Тем пес надоел и они отдали первому встречному, т.е. практически выбросили. Ходил с бомжами, потом его выкупили. Отмыли, накормили, любят. Сейчас мальчишке восстанавливают психику и веру в людей. А парень очень экстерьерный. Хотелось бы восстановить документы. Вот такая грустная история с хеппи эндом. |
Действительно грусная история....
Но парню повезло и все уже позади:happy: Терпения его новым хозяевам! |
Найден кобель китайский хохлатый голый, шерсть только на голове и хвосте. в Чертаново
Порода: Китайская хохлатая собака Окрас: шоколад Приметы: голый, шерсть только на голове и хвосте Контактное лицо: Марина E-Mail: tiffanymp@rambler.ru Тел.:8-905-535-85-44 |
Украдены собаки из питомника "Жолеск"!!!!
У Людмилы Ганипольской (п-к Жолеск) сегодня прямо со двора пропали три суки, одна из них Раечка, две другие по-моему Прима и Флера, точно не поняла. Суки были в комбезах. Если кто-то что-то услышит, может быть будут предлагать купить, пожалуйста сообщите!!!
|
Боже, да как же!!!
А откуда информация??? Такие девочки красивые!!! У кого рука то поднялась??? Я в шоке. |
Да уж... дожили :( прямо со двора крадут собак :( Надеюсь найдуться.
|
Информация подтвердилась. Я звонила и говорила с Людмилой. Две суки кормящие!!!
Народ нужно покидать информацию по сайтам. Для тех кто не знает как выглядят эти собачки вывешиваю фотки: ПРИМА - ЖОЛЕСК ПРИМАВЕРА http://zolesk.ru/PIMA/Pima01.jpg Раечка - Zholesk Raiskaya Ptichka http://zolesk.ru/RAI/IM000746.jpg ФЛЕРА - ? естественно собачки могут быть светлее чем на фото, т.к. сейчас не лето и степень загара иная!!! Связаться c Людмилой можно по телефону (495)563-95-16 Позвонить на мобильный 8-916-668-34-49 Написать по адресу: 143443,Московская область, г.Красногорск мкр Опалиха ул Горького 11/8 |
Вот гады! Руки бы таким пообрывать!
Чем можно помочь?? |
Я В ШОКЕ!!!!
Итак, 1вое, ищем по соседям, не благополучные в районе должны быть все проверены. Это или местные бичи или под заказ, но под заказ своровать – пристроить трудно ТАКИЕ собаки рано или поздно всплывут, скорее всего, как не ужасно местные постарались или приезжие к местным, типа проиграться взяли «детишки» и тд и тп, главное что бы не в качестве обеда((( Взрослую собаку продать или перевезти в другие регионы это не щенка, все птички и объявления нужно смотреть и сообщать друг дружке. Запросы в ветеринарные клиники сделать, были ли попытки оформить новый ветеринарный паспорт ВЗРОСЛОЙ СОБАКЕ и тд, справки на выезд. Везде повесить объявления пропали со двора, наверно УБЕЖАЛИ просьба вернуть за вознаграждение, «доброжелатели» откликнутся за бабки. Очень сочувствую Людмиле… слов нет, одни эмоции… |
ой!мамочки...я в шоке.:crying:
|
слышала что собачки уже нашлись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :happy::happy::happy:
|
Ура!!!! Наверное погулять ходили???Мамаши беспутные, а еще кормящие... ай яяй :sad:
|
Ну. слава богу....Нагулялись девушки...
|
Так что, нашлись собачки??? :happy:
Кто подробности знает??? |
я на красотке прочитала что нашлись...может и подробности там будут...
|
ВОТ нервов наделали Людмиле Г. ГУЛЕНЫШИ:laughing:
Хорошо, что все хорошо кончается!:redface: |
Девочке,пусть Людмила не отчаивается,собаки найдуться...давайте вместе попросим собачьего бога!
|
Собачки нашлись:happy:
в соседней церкви:wassat: там их не только приютили и обогрели, но и накормили и даже (со слов Людмилы) одежки им постирали:laughing: так что все закончилось хорошо p.s.: поторопилась я с рассылочкой:tongue: |
Девоньки просто помолиться ходили!!!
За здоровье хозяйки:laughing: Забоооотливые какие:tongue: |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |