![]() |
Цитата:
|
а у нас а у нас сегодня банный день был :razz: Йошка тааакаааая целовальная сейчас и ароматная ммммм.... правда в ванне армагедон. пойду почитаю про купание по форуму.непойму почему очень уж мытся ненравится красотуле моей.
|
Она привыкнет...
|
Не ей одной не нравится, но это же не повод не купаться.
Моя Хлоша, если вода чуть горячее чем ей нравится, сразу ворчать начинает, но мыться тоже не любит. |
ни сыром ни малинкой немогла ее отвлечь. сейчас я в игноре
|
Моя заводчица меня учила, просто игнорировать собаку когда моете или бреете, или делаете ещё что-то что собаке не нравится.
Молча ставить её на место и продолжать процедуру дальше, без криков, уговоров и всего прочего, так они быстрее понимают что это неизбежно и потом уже не возникает проблем. |
Тоже, как Вика все ненавистные процедуры делаем хладнокровно, зато сразу после них и хвалю (очень бурно) и вкусняшками угощаю. Сейчас нету проблем.
|
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphoto...98398175_n.jpg na progulke :happy:
|
Здорово, у вас снежок. А у нас уже который день февральский дождь и слякоть...:sad: Каждый раз с прогулки приходим и комбез сразу в стирку:angry:
|
Цитата:
|
|
немогу не поделиться радостью ! мы уже неделю все дела делаем на улице! случатся конечно недобежать...но старается ребенок.терпит.девочка моя :redface: а в воскресенье едем клыки удалять молочные. как же бысро дети растут...........
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4. |