![]() |
Здравствуйте!
Я Вика, Виолета, у вас замечательный пух, я влюбилась в него, как только увидела, но у меня тоже две девочки... А пухи, они замечательные, очень нежные и ласковые,:redface: тем более, что у вас миник получился, вообще прелесть, очень удобно на руках носить. Очень жаль, что он Шанди ещё свою мамочку не нашел:sad: |
Классный парень, очень мне нравится. Буду мужа уговаривать, надеюсь получится уболтать. Немного переживаю - как два кобеля вместе уживутся...
|
Думаю спокойно, делить то не кого!):2bf:
|
Цитата:
|
Мне кажется ревность бывает когда двое... А когда три и больше уже не до этого))
|
Простите за оффтоп... наверное не совсем по теме вопрос: а не начинают кобели метить дома, если их двое? Мой сейчас в туалет только на улицу ходит, дома ни-ни...
|
Цитата:
Мы готовы взять Шанечку в нашу семью:redface: Думаю, что Фродо и Шан Ди подружатся быстро :ha-ha: Теперь решение за Виолеттой :1aq: С нетерпением жду .... |
Теперь решение за Виолеттой
Как ваши успехи? |
малыш продан и уже едет к своей новой мамочке.
Встречайте:redface: |
Поздравляю Шанечку и конечно его новую семью! Очень рада за малыша:happy:
|
Надежда, поздравляю с пополнением:happy: Он таааакой клевый ( видела его в выходные)
|
Рада за Шанечку - славный малыш!:redface:
|
Спасибо, девочки... Ждем его с нетерпением, сегодня в 17:45 приезжает... А я уже ничего делать не могу, сижу на работе и мечтаю о нашей встрече. Быстрее бы уже...
|
Мальчонка, очень хорошенький!:redface: Очень ласковый!:laughing:
Тискала его в субботу,... шорстка - необыкновенно хороша!:wassat: Поздравляем с таким замечательным, новым членом семьи! :redface: |
http://s17.rimg.info/c673cdb6e74662d...8ce03c93f8.gif
Поздравляю!!! Замечательно, что такой замечательный малыш, обрел мамочку!:redface::happy::redface: |
Присоединяюсь к поздравлениям. Такому красивому малышу должно было повезти с родителями. Огромного собачьего счастья ему!!!
|
Nadezda ну как прошла ваша встреча? Как Шанечка перенес дорогу и смену хозяина? Как вам Шаня? Очень интересно, оправдал ли ваши ожидания?
|
Цитата:
|
Спасибо, большое за интерес. Пишу маленький отчет о выходных... Фоток пока нет, немножко не до них было :)
Доехал Шан Ди хорошо, отвоевал себе жизненное пространство на полке, в переноске ехать не захотел :) Встретили его у поезда, такого испуганного, немного дрожащего, скорее от нервов... В машине немного успокоился, а потом начал поскуливать. Сначала не могли понять, что случилось, оказалось он почуял, что в бардачке лежит чернослив ..... :) Знакомили с Фродо на улице. Сначала Фродка очень хорошо отнесся к Шан Ди, немного побегали, поиграли. (Они уже одного роста, так что играть им очень хорошо вместе. Фродка у нас миник). Но когда понял, что Шанька тоже идет домой, стал рычать, лаять оттеснять Шан Ди от нас. Дома вел себя так же... очень нервничал и переживал. А Шаня был спокоен как "танк"... :) ходил обнюхивал территорию, знакомился со всеми. Потом стал порыкивать на Фродо и тоже тявкать на него. Я терпела это безобразие около получаса, потом показала, кто в доме хозяин... Вообщем через час они уже играли вместе и бегали по квартире. Поели очень хорошо, каждый из своей миски. У нас Фродо, обычно вредничал, приходилось кормить с рук (избалованный парень), а тут аппетит проснулся, какой нам никогда и не снился. Вообщем с Фродо установился мир, пока еще не могу сказать, что большая дружба, но мир и спокойствие у нас уже есть. Играют, гуляют вместе хорошо, соперничают очень за внимание хозяев и каждый ревностно смотрит, как бы второму не перепало больше вкусняшек и ласки. Фродка иногда порыкивает на Шаньку, но тот в долгу не остается... С котом проблем побольше, Шанька его никак не может спокойно воспринимать, только увидит бежит с громким лаем догонять, аж лапы буксуют по полу... Такой смешной... Вообщем кот пока отсиживается по большей части у нас на втором этаже... Вообщем процесс приживания идет полным ходом... Ощущения такие, что Шан Ди всегда у нас и жил, очень уверенный, очень спокойный и ласковый мальчишка. Он такой мягкий, легкий, ну просто плюшевый мишка такой. Мордочка как у девочки. Такой смешной и неуклюжий пока, и такой классный. Ходит за мной по пятам дома, раньше у меня был один хвостик теперь два... куда бы не пошла, два парня идут по пятам :) |
Поздравляю!!! Как хорошо, когда все счастливы:)
|
Сегодня вечером пойдем в зал, позанимаемся с Фродо и Шан Ди. Может быть получится там их сфотографировать. Если получится выложу фотки.
2 декабря у нас будет выставка, выставка собак всех пород РКФ - САС, ЧРФЛС "РУССКИЙ СЕВЕР - 2012" с присвоением сертификатов САС, CАCJ, ЧРФЛС Посоветуйте, пожалуйста, есть ли смысл участвовать в этой выставке. Регистрация до 17.11.2012, так что мы еще успеваем зарегистрироваться. С Фродо, я занималась, но не выставляла его, поэтому в рангах и выставках ориентируюсь плохо, а вернее никак... Так что жду советов... |
Nadezda, я очень рада, что у Шан Ди все хорошо:happy:
По-поводу выставки.... Я бы пошла. Надо с чего-то начинать:happy: |
Здравствуйте, немного новостей о Шан Ди. Он потихоньку осваивается на новом месте.
http://s60.radikal.ru/i170/1212/bd/d70347d1752e.jpg http://i081.radikal.ru/1212/75/4ca5ccffd49f.jpg http://s019.radikal.ru/i619/1212/98/dfa4ffbc08a3.jpg http://s05.radikal.ru/i178/1212/4f/6455e01183d0.jpg |
|
|
Какой же он все таки классный!!!:redface:
|
Отличные фото! Мальчишка - красавец, такой шерстяноооой!!!:redface:
|
ждем подробности о дебюте на выставке
|
Какой же Шандюшка классный! Спасибо за фото!
|
Похвастаемся результатами первой выставки Шан Ди - большая перспектива, лучший щенок!!! описание, мне как новичку разобрать сложно, так что приведу его здесь дословно :)
Пор, ср.разм, хор кост, хор фор, кр гол,хор ст тем (или тер), хор < , дв св. Вот так!!! помогите расшифровать... :) |
поздравляю,
отличное описание: Породный, среднего размера, хороший костяк, хороший формат, красивая голова, хороший ст темперамент (или тер), хорошие углы задних конечностей, движения свободные. |
Шанька, большой умничка, очень хорошо бежал, с хорошим настроением, хорошо стоял, старался... И это не смотря на то, что мы с ним успели позаниматься в зале раз 5 не больше...
|
Поздравляю Вас и ваших красавцев с дебютом и отличными результатами!!!:1aq: Если честно, я даже не сомневалась, что так будет!:redface:
|
Поздравляем малыша!:laughing:
|
Спасибо, большое за поздравления.
Вчера, мои парни так устали на выставке, что сегодня утром не хотели просыпаться, даже чтобы погулять :) Пришлось будить... |
Хотела занести в норвежскую базу Шанькины победы и не смогла подобрать там аббревиатуру из списка. Как отразить его достижения?
|
Примите поздравления! Малыш просто класс! Я тоже очень рада, что он нашел Вас, а Вы его! Удачи!!!
|
|
Надежда, жаждем подробностей. Страшно было?
|
Цитата:
В целом все прошло нормально, если не считать задержки ринга на целый час... С учетом, того что мы приехали за час до начала, к рингу все устали, испереживались, Шанька подпортил свой касивящий грумминг. В классе щенков было два кобеля Шан Ди и еще один пуховый мальчик (черно-белый). Когда получили каталог и поняли, что Шан Ди будет не один, заволновались еще больше (ну это я о себе, Шанька в это время активно пытался развлекаться и обнюхивать проходящих мимо собак). Но когда увидели второго участника нашего ринга успокоились. Без ложной скромности скажу наш Шанечка, на мой взгляд, на порядок круче... Простите если кого-то эти мои слова обидели... Он и более пуховый, и окрас опять же на мой взгляд интереснее, и темперамент, и движения... В ринге вел себя очень хорошо, будто там всю жизнь и бегал, жалко не получилось фоток удачных, вспышка подкачала. Девочек щенков на выставке не было, поэтому сравнения не было и Шан Ди вышел в бест. Мы остались на бэст без больших ожиданий, (собак было много). |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. |