![]() |
Очень жаль(
|
Очень печально для Марины, столкнуться с таким выбором, она ведь уже успела к Шалфейке привязаться...Но аллергия у ребенка, это серьезно, приходится чем-то жертвовать.
Поскорее мальчишке найти новую семью, очень уж он хорош!!! Я все время любовалась им! |
Очень жаль, что у моего любимого рыжика такой печальный опыт первого усыновления... Желаю ему поскорее найти единственнную и любящую семью, в которой он проживет много-много счастливых лет:redface:
|
приятные новости.
Шалфейку не продаем. Марина с дочкой воспитывают аллергию |
Какие молодцы!!!:happy::redface::happy:
|
Цитата:
Но если вдруг не получится, напишите мне, пожалуйста, я похоже решилась взять второго китайчика. Но пока ни на ком не остановилась... |
Всем кто заглядывает в эту темку привет от Марины, Маши и Шалфейки.
Вчера Шалфейка впервые ходил на выставку по классу юниоров, до этого, первый и последний раз был по классу щенков в рошлом году. И в результате, на первой выставке - Лучший кобель юниор(JCAC), Лучший юниор, Лучший представитель породы, Бест 9-ой гр. 3 место:happy: на второй выставке менее приятный результат, но выставляться в холод под дождем, оказалось не просто. Итак, получили отлично б/т Но, мы все очень довольны результатом. Нужно тренироваться и все будет более стабильно и более привычно для него. На днях будут фотки и видео с выставки |
Поздравляем!:happy: Молодцы!:redface:
|
Поздравляем красивого ребенка!:redface:
|
11 мая на выставках в г.Пушкино, наш Шалфейка второй раз на выставках. И вот наши результаты:
Пушкинский Клуб Любителей Собаководства Региональная Выставка Собак Всех Пород (КЧФ - РФЛС) судья Кудрявцева Е. Ю.САС, Лучший юниор кобель, Лучший юниор, Лучший представитель породы, BEST JUNIOR - 1 место, BEST 9 гр. - 2 место. http://img-fotki.yandex.ru/get/6428/...157075b_XL.jpg МКОО «Возрождение Бис» ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА (ЧФ ОАНКОО) СОБАК ВСЕХ ПОРОД судья Чайковская Ф. Ю.САС, Лучший юниор кобель, Лучший юниор, Лучший представитель породы, BEST JUNIOR - (что-то получили, уточню), BEST 9 гр. - (что-то получили, уточню)Столько призов, что уже и не помню. |
Танюш, как же он прекрасен! Я влюблена в него с самого его рождения. :redface:Самой счастливой судьбы и жизни золотому ребенку!
|
Юляшка, Спасибо
Шалфейка счастливая собака. Его очень любят в семье. |
Боже мой, до чего же красивая собака!:redface: Такой ладненький, аккуратный... В загаре вообще - глаз не оторвать!:razz:
|
Поздравляем нашего братика с победами!!! Какой он красавец, просто супер!!! И загар ему очень идет.
http://s017.radikal.ru/i418/1305/72/b394b0a8ff9f.gif |
о, красавчик! поздравляю с победой!
|
вчера Шалфейка получил четвертый САС, и теперь он Юный Чемпион России:happy:
А еще, вчера он Лучший Юниор и 3 место в бэсте юниоров |
Поздравляем с ТИТУЛОМ!!!:happy::happy: Молодцы!!:redface:
|
|
Поздравляем!!!
|
|
|