![]() |
Ой, спасибо огромное! Мы, когда фотографировали, не обратили внимание. А фотографию жалко удалять, я так долго Лиску усаживала. А как вы так исправили? А то я не умею...
|
Надо открыть фото программой Paint. Выделяете нужного размера кусок в подходящем по фону месте и через "правку" копируете. Потом там же жмете "вставить" и накладываете заплатку туда, куда требуется))
|
Спасибо, надо попробовать.
|
Цитата:
|
Подскажите, может у кого нибудь такое было. Я тут решила сменить имидж и подстригла свою ножом 1,5 мм. Так она у меня уже сутки места себе не находит. Особенно беспокоит место под хвостом. На улице через каждый метр садится и лижет там. Дома вообще старается не вставать. То ли раздражение, то ли короткая шерстка колет. Что делать не знаю.:sad::crying:
|
Я думаю, что у вас раздражение и короткие волоски собаке мешают. Я свою пуху, тоже как-то раз выбрила в области паха, так она себя потом долго там вылизывала, все красное было и в итоге, я её "спасателем" пару дней мазала, пока все зажило. Теперь там, только немного ножницами все подравниваю.
|
Раздражение было, но не везде. Я его то же все промазала. Но под хвостом как раз раздражения нет, видимо мешают волоски. Это получается надо ждать, пока отрастет шерстка? А гулять то как?:crying:
|
А присыпку - то зачем втирать??? В такую жару она закупорит кожу, потом могут пойти прыщи... После стрижки нужно протереть кожу увлажняющим, антисептическим лосьончиком... А под хвостом, помажте кремом БОРО+... И смотрите, что бы на таком солнцепеке кожа не обгорела...:razz:
|
Спасибо за совет! Завтра с утра побегу в аптеку. А про присыпку я вчера на форуме где то прочитала. И побежала покупать. :2du2: Подскажите, а что это за лосьон. Это для людей или собак? А как он называется?
|
Мне очень нравиться салициловый бесспиртовой лосьон для чувствительной кожи stopproblem (тонизирование и очищение). Продается в аптеке.:laughing:
|
Огромное спасибо!!! :redface:
|
У нас все прошло, настроение отличное и снова боевое. Только вот фотографии не получается загрузить...:sad: Пишет ошибка сервера.:wassat:
|
Вложений: 2
Вот такие мы теперь.:laughing:
|
Вложений: 4
Доброго всем вечера! Мы наконец то вернулись с дачи и очень рады снова всех видеть. Вот небольшой фотоотчет о нашей дачной жизни.
Это мы так носимся по участку. Качество не очень (первый раз попробовала снять в движении). |
Вложений: 3
Здесь мы нашли ну очень удобное место в теплице для солнечных ванн. Потом водные процедуры и снова на солнышко.
|
Вложений: 4
А вот такая чудо тыква у нас выросла.
|
Хорошо видно, отдохнули:laughing: и урожай каакой вырасили:wassat:
|
Доброго всем вечера. А в нашей семье пополнение. Мы завели птах. Ни за что не угадаете каких.... Перепелок! :laughing: Наши девочки нам уже и яички несут! :razz: Первое яйцо снесли на следующие сутки после приезда к нам. Мы на радостях всей семьей побежали фотографировать.
|
Поздравляем с пополнением!!:happy::happy:
|
Всем добрый вечер. Птахи наши обжились, исправно несут нам яички. Вот их новые фотки. Находятся в свободном выгуле на кухне. И доча с ними за пастуха. :laughing:
|
А еще у нас новость. Моя знакомая завела себе китайченка. :happy: Она взяла себе Букашку на ромашке из яблоневого сада. Сегодня мы знакомили Лиску с ней, а заодно привели ее моську в надлежащий вид.
|
Ух ты, как здоро. Букашка не в чужих руках.
У Букашки есть своя темка Букашка .... помогите хозяйке освоиться тут у нас. Очень рада за вас всех:redface: |
Сегодня гуляли с девченками. Лиска сперва делала вид, что она взрослая и сурьезная собаченция, но потом понеслось.... Вообщем набегались девочки на славу.:laughing: Очень интересно было наблюдать за ними. Видимо свойственно всем китайцам, какая то резкость что ли. Легкие, подвижные и внезапные. У меня Лиска дома любит подлететь неожиданно к спокойно лежащему, ничего не подозревающему человеку, и толкнуть его со всей силой лапами. :ha-ha: И такое ощущение, что она получает от этого огромное удовольствие. :laughing: И на улице когда играли собаченции, то между собой проделывали такие же маневры.
|
Вложений: 5
Всем доброго вечера. На новогодние праздники ездили на дачу. Вот несколько фоток оттуда.
|
И еще Лиска с нашими птичками.
|
А вот еще несколько фоток из наших непростых будней :laughing:
|
какая же красотка у вас выросла:redface:
|
Клевая девочка :redface:
|
Спасибо! Я сома от нее в восторге. Иногда мне кажется, что я с ней целуюсь и обнимаюсь больше, чем со своим ребенком. :ha-ha: А фотографировать ее сложно, больно вертлявая она. :laughing:
|
Вложений: 1
Еще немного зимы....
|
А у нас опять пополнение. Вот фотки нашего маленького чуда.:redface:
|
Лиска, такая лапочка!:redface:
А как она отнеслась к новому члену семьи?:wassat: Это вислоухий британец?:laughing: |
Нет, это шотландская вислоухая (скоттиш фолд).
А Лиска в первый день рычала, киска шипела. Сейчас Лиска уже подходит к ней и виляет хвостиком. Киска вроде тоже перестала шипеть, но с Лиской старается не связываться, убегает. Вообще то у Лиски сегодня к вечеру появилось желание с ней поиграть. Теперь осталось дождаться ответного желания от котейки. :laughing: Но и мы стараемся во всю. Все руки всегда заняты. Гладишь котенка, другой рукой Лису. С одним играешь, другой на руках сидит и смотрит. А вообще то очень интересно за ними наблюдать. Все домашние дела встали, сидим и смотрим. :ha-ha: Ну надеюсь подружатся они. Сегодня только четвертый день их совместного сосуществования. А вообще то Лиса доброжелательно относится к своим знакомым животным. К чужим то нет, тут как раз то и проявляется вся ее стервозность. :laughing: А вот свое - это свое. Ну и с котенком повезло. Очень спокойная и нежная девочка оказалась. Поэтому будем дальше наблюдать за ними. :redface: |
Привыкнут друг к другу - подружатся...:laughing:
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |