![]() |
Да уж...
По поводу грумера - у меня купили щенка в Москву, у ребенка было просто море шерсти, через неделю звонят довольные, мы сегодня в грумсалон пойдем, когти постричь, ушки подравнять, ну я жду фото... Вечером когда я получила фото ребенка, чуть в обморок не рухнула, стрижка была оооочень похожа, только чуть больше волос на юбке. Им сказали, что так лучше, ему жарко и т.д. Месяц январь-февраль был на улице:angry: Так что грумеры тоже разные бывают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почувствуйте разницу!!!!!
Девочки, дабы не засорять темку Марика, всю эту историю со стрижкой перенесу в тему Почувствуйте разницу!!!!!
|
В обед Марика кастрировали, и через некоторое время раздался телефонный звонок, Татьяна услышала вопрос: - можно ли приехать посмотреть собачек..... Марик только что уехал жить в новый дом.:happy:
Он очень понравился новым хозяевам и их маленькой дочке, хотя был еще сонный после наркоза... И я очень рада, что у него наконец-то появилась любящая семья, а что это так, я даже не сомневаюсь.:laughing: Его новая мамочка несла Марика на руках к машине приговаривая: - сейчас приедем домой и отоспимся с тобой на кровати...:razz: И пусть он принесет много счастья своей новой семье!!!:redface: |
Надеюсь что на этот раз Марику действительно повезло с семьей и его больше не предадут. Большого собачьего счастья малышу!
|
Удачи Марику в новом доме!!!
Какое у него выражение мордочки! Я, когда приезжала, оба раза обращала внимание... Очень нежный пес... Деликатный... Но среди Таниных собак моя фаворитка - Забава. |
http://s20.rimg.info/302c4e9564b3417...c8b82cac06.gif
Замечательно, что Марик нашел свою семью! Его безумно, жалко было, после его возвращения к Татьяне. |
Очень рады за малыша!Удачи в новом доме и море любви!:redface:
|
Я рада за Марика! Любви ему, радости и счастья!:laughing:
|
Татьяна сегодня звонила новым хозяевам, спросить как там Марик...:wassat:
В кратце... играл с маленькой хозяйкой и ночью спал вместе с ней...:laughing: |
Цитата:
|
как там Марик?
|
Цитата:
|
Я звонила новым владельцам, говорят что все отлично. Все счастливы и довольны.
|
|
Я очень рада за Марика! Славный малыш! Может когда-нибудь фоточку покажут новые хозяева?
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |