Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Собаки переданные бесплатно (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=168)
-   -   МАРИК-LANART CASHMERE (PUF) китайская хохлатая собака длиношерстная пуховая (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3894)

Ольга М 20.06.2012 00:38

Да уж...
По поводу грумера - у меня купили щенка в Москву, у ребенка было просто море шерсти, через неделю звонят довольные, мы сегодня в грумсалон пойдем, когти постричь, ушки подравнять, ну я жду фото...
Вечером когда я получила фото ребенка, чуть в обморок не рухнула, стрижка была оооочень похожа, только чуть больше волос на юбке. Им сказали, что так лучше, ему жарко и т.д. Месяц январь-февраль был на улице:angry:
Так что грумеры тоже разные бывают...

yarina 20.06.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Ольга М (Сообщение 99955)
Да уж...
По поводу грумера - у меня купили щенка в Москву, у ребенка было просто море шерсти, через неделю звонят довольные, мы сегодня в грумсалон пойдем, когти постричь, ушки подравнять, ну я жду фото...
Вечером когда я получила фото ребенка, чуть в обморок не рухнула, стрижка была оооочень похожа, только чуть больше волос на юбке. Им сказали, что так лучше, ему жарко и т.д. Месяц январь-февраль был на улице:angry:

Про грумеров согласна. Они ведь тоже люди и у каждого свои тараканы в голове...:sad:

Ясти Амариджо 20.06.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Ольга М (Сообщение 99955)
Да уж...

Может этот "горе-грумер" решил на собачке потренироваться? Не думаю, что в уважаемом салоне так поиздеваются над собакой... У нас вот тоже при ветеринарке есть цирюльня, но я туда свою красу не рискну повести. Уж лучше сама, или для выхода к опытному и ответственному груммеру пойдет

Ольга М 20.06.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от Ясти Амариджо (Сообщение 99959)
Может этот "горе-грумер" решил на собачке потренироваться? Не думаю, что в уважаемом салоне так поиздеваются над собакой... У нас вот тоже при ветеринарке есть цирюльня, но я туда свою красу не рискну повести. Уж лучше сама, или для выхода к опытному и ответственному груммеру пойдет

Мне владельцы тогда сказали - элитный грум-салон и денег с них взяли тоже не мало, мне показалось, что грумер и породу не определил даже:laughing:

ksolo 20.06.2012 11:00

Почувствуйте разницу!!!!!

Девочки, дабы не засорять темку Марика, всю эту историю со стрижкой перенесу в тему Почувствуйте разницу!!!!!

Елена1128 07.07.2012 19:55

В обед Марика кастрировали, и через некоторое время раздался телефонный звонок, Татьяна услышала вопрос: - можно ли приехать посмотреть собачек..... Марик только что уехал жить в новый дом.:happy:
Он очень понравился новым хозяевам и их маленькой дочке, хотя был еще сонный после наркоза... И я очень рада, что у него наконец-то появилась любящая семья, а что это так, я даже не сомневаюсь.:laughing: Его новая мамочка несла Марика на руках к машине приговаривая: - сейчас приедем домой и отоспимся с тобой на кровати...:razz:
И пусть он принесет много счастья своей новой семье!!!:redface:

Ясти Амариджо 07.07.2012 20:02

Надеюсь что на этот раз Марику действительно повезло с семьей и его больше не предадут. Большого собачьего счастья малышу!

Solnce 07.07.2012 20:44

Удачи Марику в новом доме!!!
Какое у него выражение мордочки! Я, когда приезжала, оба раза обращала внимание... Очень нежный пес... Деликатный...
Но среди Таниных собак моя фаворитка - Забава.

Chloe 08.07.2012 13:47

http://s20.rimg.info/302c4e9564b3417...c8b82cac06.gif
Замечательно, что Марик нашел свою семью!
Его безумно, жалко было, после его возвращения к Татьяне.

vooroon76 08.07.2012 13:49

Очень рады за малыша!Удачи в новом доме и море любви!:redface:

yarina 08.07.2012 21:34

Я рада за Марика! Любви ему, радости и счастья!:laughing:

Елена1128 08.07.2012 22:03

Татьяна сегодня звонила новым хозяевам, спросить как там Марик...:wassat:
В кратце... играл с маленькой хозяйкой и ночью спал вместе с ней...:laughing:

Solnce 08.07.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 101208)
Татьяна сегодня звонила новым хозяевам, спросить как там Марик...:wassat:
В кратце... играл с маленькой хозяйкой и ночью спал вместе с ней...:laughing:

Ну и хорошо... А то два стресса сразу - и операция, и переезд в новый дом...:redface:

ОЛЬКА-К 02.08.2012 17:52

как там Марик?

Solnce 02.08.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от ОЛЬКА-К (Сообщение 102271)
как там Марик?

Присоединяюсь к вопросу...

ksolo 02.08.2012 20:29

Я звонила новым владельцам, говорят что все отлично. Все счастливы и довольны.

Chloe 02.08.2012 20:55

http://s20.rimg.info/13f20ed0eb900a9...b523fb87e4.gif

yarina 02.08.2012 21:32

Я очень рада за Марика! Славный малыш! Может когда-нибудь фоточку покажут новые хозяева?

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4.