![]() |
Ага, добрая ...
Но под горячую руку лучше не попадаться.... Просто столько ответов написано, вполне справедливых и то, что автор не может на все это отреагировать( как угодно, хоть бранью) меня немного напрягает... А если действительно будет один негатив, то сразу станет понятно, для чего чел на форуме нарисовался:wink: Вот тогда и забаним по новой. |
Может ты и права,у каждого есть право на ошибку! Подождем что скажет Ksolo:2fd:
|
Какая там ошибка!!!!????:angry:
"Мутная" тетка! Нафига она ищет жениха для суки "с тяжелой формой ложной беременности"? Фотку выложила детскую, о родословной молчок..... Втиралась в доверие. Типа " я грамотно подхожу к разведению" А потом , вдруг, резко " ОЙ! Люди добрыеееее, помоЖитееее, беда у нас (т.е. у меня, сознательной)....собачка помирает.....дайте щеночка.... Может и сработало бы. Только тетечка сроки не выдержала....Слишком быстро у неё события "разворачиваются"!!!!!! |
Цитата:
я хотела быть хорошей:razz: скажу правду,думаю как Kensi:idea: только тётечка не срок не выдержала,а дураков тут не нашла,вот и поперло из неё... |
Дождались!:wink: Я пришла:angry: :laughing:
Ирина АК что ты ждешь от нее? Народ тут все правильно написал. Как пришла так и .... проводили. Я не заметила что Бешаня общаться хочет, хотя, может я конечно ошибаюсь. Я помню что я всегда утверждаю что рессурс не модерируется, но хамство терпеть тоже не стану. Поэтому поставила БАН на 10-ть дней, а дальше как народ решит и что БЕШАНЯ напишет. Читать то она может!:wink: |
злые, вы , девочки :wink: :tongue:
Может там малолетка неразумная... Но согласна..... можно подумать по всякому, я стараюсь думать о хорошем ибо столько дерьма неприкрытого и явного вокруг...Лжи тоже предостаточно Может именно это- не тот случай. |
Цитата:
у малолетки есть родители,которые несут ответственность за собаку,и так же за эту малолетку...Чей то она сидит в инете в 5 часов утра?и злобиться на всех?В молодые годы жизнью неудовлетваренная?что же дальше то будет??? Хорошо когда есть вера в хорошее...я свои очки (розовые)давно потеряла...:wink: |
а я вообще вижу лишь то, что Бешаня хотела скандальчик раздуть.
Вы вспомните как она наехала по поводу вязки:sad: да я по большому счету вообще не увидела желания общаться в этом человеке |
Цитата:
что бы не гадать малолетка-не малолетка. |
Цитата:
:ha-ha: :1au2: :1ab: |
Кстати Бешаня далеко не малолетка! Ей ужо за 30-ть!!!
|
Цитата:
Я вот на Лолку родуху получила...не прошло и года!!! |
Классный новогодний дизайн!!!!! :)
|
Как красиво стало на форуме!!!!!!
Как жаль, что такие праздники как НОВЫЙ ГОД только раз в году-(( Настроение сразу подпрыгнуло, чую-чую елочкой начинает попахивать новогодней, пипильсинками, мандаринками, пора носки вязять большие для подарков!!!!Жаль дымохода нет! |
Я тоже думала, что попала не туда! Такая красота! Настроение где-то очень высоко летает. Уже все мысли о Новом Годе! Спасибо!!!!!!
|
Огромное СПАСИБО!!! Я в вострге!!!! Здорово!!!!
НОВЫЙ ГОД уже скоро!!!! ( девочки, подскажите, а у елки дествительно песа с небритой мордочкой или я с просоня не разобралась?) |
Цитата:
У елочки сидит усатая и бородатая пуховочка Тина Тани Тушевой:laughing: |
Ой, а хде магазин делся ? чет я не вижу его ....
|
Цитата:
И ДЕВОЧКИ! САЙТ - ПРЕЛЕСТЬ!!! НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТ МОМЕНТАЛЬНО!!! |
Цитата:
|
Как мне нравится этот снежный дизайн ! Красота !!! :happy:
Зеленый тяжелее смотрелся ;-) |
Возможно у меня что-то случилось с инетом, но грузиться всё стало значительно быстрее.:laughing:
|
Цитата:
Мне тоже кажется, что побыстрее ! |
Новый дизайн просто супер!!! А грузиться стал действительно быстрее! Спасибо! А то иногда аж нервы сдавали пока страница загрузится.
|
А мне прошлый нравился больше, более стильный, просто картинки некоторые не оптимизированные были, грузились подольше. У меня экран здоровый и на нем этот фон попроще выглядит:sad:
|
Цитата:
К весне позеленеем опять:wink: |
http://i031.radikal.ru/0801/ef/cb786dae140f.gifСпасибо за новый веселенький и нежный дизайн нашему о великому и могучему :redface:Админу:redface:. Смотрю и налюбоваться не могу. И тебе снежинки, и тебе сосульки и сугробы, а Дашка с мячом это вообще нечто.
Кстати, для тех кто не знает Дашка - это пуховая девочка - моя детка от Гнома (Zholesk Edmond) и Little Girl(кстати, тоже дочка Гнома!!!) которая живет в Норвегии у Kiriakova- Groth Lioubov. http://i031.radikal.ru/0801/ef/cb786dae140f.gif а я вот такую анимашку сотварила! Китайская хохлатая в бегах........... |
Весенний вариант грузится быстрее
|
Пожелание, нужен модератор в раздел Виртуальных зверюшек, для того чтобы чистить двойные темы, прилеплять правила и т.п.
|
согласна :wassat:
|
Что творится с сайтом, все напокупали званий, администраторов и модераторов????
В Петс вообще ничего не понятно, они теперь живут своей жизнью, продуктов стало можно покупать сколько хочешь, питомцы становятся голодными очень быстро, сила у некоторых нереальна... Темы на форуме странно грузятся, вообще что-то беспорядок какой-то стал.... |
Цитата:
|
Уже неоднократно поднимался вопрос об ограничении кол-ва виртуальных питомцев... Их на руках у некоторых "форумчан" 10 и более... Далеко не все участники форума могут позволить себе сидеть и ждать загрузки тем. Администраторы и уже неопределенное кол-во модераторов! Примите меры для нормальной и плодотворной работы именно ИНФОРМАЦИОННОГО форума.
|
Жанна:
Это не администраторы и модераторы, эту опцию можно купить Вот поменяла свой титул для примера Эта опция недавно была закрыта, но сейчас некоторые установки почему-то слетели. Как и настройки в петс и личные настройки. Хотелось бы чтобы администрация обратила на это внимание и вернула все на прежние места. |
Цитата:
Цитата:
|
Количество теперь может быть и 20, что-то случилось и слетели настройки, надо ждать администрацию
|
хохлатка извини ты не оборзела ли покупать себе статус модератора?Заработать нужно такое звание:evil:
|
Цитата:
|
Девушки, кто покупал звания админов и т.п. верните все назад! Не надо пользоваться случаем, это не хорошо. Убирите лишних питомцев, больше 10 по правилам нельзя, и еще неплохо бы усыпить тигров с нереальной силой....это все не очень честно. Ведь все равно придет админ и все наладит.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |