Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Уход и средства по уходу (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Груминг класс Adam Ostrowski (kennel "Germanika", Польша) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3218)

ksolo 27.03.2013 23:46

можно и ближе к делу

lebo 28.03.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 108165)
у нас всего 15 человекомест!

Одно мое:happy:

ksolo 28.03.2013 11:04

Девочки, с автотранспортом, нужна будет ваша помощь.
Если в машине есть место, нужно захватить народ от метро: Митино, Тушино, Строгино. Возможны варианты:wink: пишите кого нужно подобрать.
Ну и, пишите те, кто может подобрать:redface:

vooroon76 28.03.2013 14:18

Во сколько сие действо начнется и закончится и будет ли по окончании какой-нить памятный документ о прослушивании ?:laughing:

Kaali 29.03.2013 11:19

Ура, я иду

Ясти Амариджо 29.03.2013 13:50

И я тоже))

Ясти Амариджо 30.03.2013 00:13

А меня можно будет подобрать? Таня, а во сколько начало мастер-класса?

vooroon76 02.04.2013 19:04

На "Красотке " написано,что мероприятие откладывается .

ksolo 03.04.2013 17:50

Да, у нас случилось ЧП. При расширении завода(вблизи моего дома), перебили городские кабели высокого напряжения и телефон с интернетом. В итоге, нас лишили света, тепла и воды. Электричество починили, заработала городсткая водонапорная станция, ну а связь, как всегда позади всех. В результате у нас погибли канадские индюки, муларды, и породистые куры. Но, это не в тему:wink:

Итак,
на 6 апреля 15-ть человек не набралось, это факт. Из числа записанных, более половины, под любым предлогом хотели приехать со своей собакой. Не всем удобно место расположения. В целом, если быть краткой не сложилось!

Семинар будет, но с 19 по 21 июля. Убодное время. Лето. Длинный световой день.
Обучение будет проходить два дня. Будет несколько групп, в течении трех дней. Все участники семинара смогут пройти обучение со своими собаками. Косметику привезет Адам.
Подробности семинара опубликую после 8 апреля.

Предварительную запись на семинар, пожалуйста отправляйте письменно на e-mail: ksolo-club@mail.ru Тема письма "Семинар КХС" пожалуйста только так, чтобы ваше письмо не затерялось. В письме сообщите полностью ФИО(нужно в последствии для печати сертификата), контактную информацию: e-mail, телефон.

Если, есть срочные вопросы, то не пишите мне в личку, звоните по телефону, пишите в WhatsApp, или СМС.

ksolo 03.04.2013 17:52

vooroon76 - Лар, тебе делаю бронь на место номер 1. Явка обязательно. Делай что хочешь, но ты должна быть!

vooroon76 03.04.2013 19:03

Танюш,спасибо! Еще про косметику хочется узнать по-подробнее,для пухов или голых(или тех и других),выставочная или повседневка,стоимость и что входит в набор?:baks:

И стоимость участия в мероприятии?:idea:

ksolo 10.04.2013 11:41

Добрый день,
семинар назначенный на 19-21 июля состоится при поддержке Официального дистрибьютора Pure Paws в России.
[CENTER]

http://www.ksolo.ru/forum/photoplog/file.php?n=619&w=o

Программа семинара:

Первый день - теоретическая часть - авторские теоретические материалы по грумингу, в которые входят теория по содержанию пуховых собак, каждодневный уход, подготовка к стрижке, оборудование и инструмент, программа по развитию техники владения ножницами, технологии работы с разного типа шерстью и принцип моделирования стрижки на основе стандарта породы и естественности внешнего вида, ознакомление с косметическими средствами Pure Paws. Презентация новой линии Pure Paws для китайских хохлатых собак.

Второй день - практическая часть - уход, гигиеническая и выставочная стрижка, коррекция структуры шерсти и т.д. на практике. Каждый участник мастер класса готовит свою собаку вместе с Adam Ostrowski.

Стоимость обучения ориентировочно 300 - 350 евро.

Место проведения г.Москва (точный адрес уточню позднее)

По окончании семинара выдается сертификат об обучении от Adam Ostrowski, каталоги с продукцией Pure Paws.

p:s: За отдельную плату есть возможность приобрести продукцию Pure Paws, а так же специальные масла и кондиционеры, которые использует Адам (на масло и кондиционер запись предварительная, т.к. это привезет Адам).

ksolo 10.04.2013 18:37

ksolo пишет:
Цитата:

Предварительную запись на семинар, пожалуйста отправляйте письменно на e-mail: ksolo-club@mail.ru Тема письма "Семинар КХС" пожалуйста только так, чтобы ваше письмо не затерялось. В письме сообщите полностью ФИО(нужно в последствии для печати сертификата), контактную информацию: e-mail, телефон.
Оплата только предварительная. Можно отправлять деньги частями(если так удобно). После оплаты, присылайте копии квитанции на e-mail или в личку.

Способы оплаты:
на карту Сбербанк России (номер сообщу по e-mail в ответном письме на заявку) или на выставках наличными, можно передать через Ларису Костромину, Екатерину Томину, Алексея Полякова, Ларису и Александра Смирновы.

Прайс на косметику вывешу позже

ksolo 12.04.2013 11:49

http://www.ksolo.ru/forum/photoplog/file.php?n=620&w=o

официальный сайт "Pure Paws"

ksolo 24.05.2013 01:51

Девочки, Адам передал мне масло для шерсти, которое он использует для сохранения и роста шерсти. Пробую на своих уже второй месяц. Довольна.
Есть 4 литра по 4000 руб. за литр. Брать можно любым объемом.

AnlikA 25.05.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 109135)
Девочки, Адам передал мне масло для шерсти, которое он использует для сохранения и роста шерсти. Пробую на своих уже второй месяц. Довольна.
Есть 4 литра по 4000 руб. за литр. Брать можно любым объемом.

Ух ты! А как называется? Не поделитесь названием? Может я и у нас в Латвии смогу его найти... пожаааалуйта...:redface:

Елена1128 25.05.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от AnlikA (Сообщение 109148)
Ух ты! А как называется? Не поделитесь названием? Может я и у нас в Латвии смогу его найти... пожаааалуйта...:redface:

Адам не раскрывает секрет состава...:wassat:
Передает в емкостях без каких-либо этикеток...:wassat:

AnlikA 27.05.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 109149)
Адам не раскрывает секрет состава...:wassat:
Передает в емкостях без каких-либо этикеток...:wassat:

:wassat:Странно... Ну спасибо за информацию.:laughing:

ksolo 01.07.2013 09:36

Всем доброго дня.
Прием оплаты за участие в семинаре до пятницы, т.е. до 05.07.2013
У нас всего 10-15 учебных мест. Стоимость 350 евро. В стоимость входит два дня обучения + собака.

ksolo 09.07.2013 10:48

Добрый день.
На сегодняшний день оплата так и не поступает. Жаль. Желающих был вагон, а по факту............... Одни разговоры.
Оплата за семинар лишь от меня, Лоры, Ирины Косиновой и еще двух человек.
При таком раскладе семинар не состоиться!

p.s.: предоплаченные суммы будут возвращены в полном объеме.

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4.