![]() |
Ну и мы к вам в гости. Славная у вас компашка подобралась!!!... :happy:
Девчушки, как сестрички, шкодные видать малявки... а кот - шика-а-арный, такой яркий рыжик!.. :idea: |
забыла написать самую пикантную подробность появления в нашем доме радочки...вот мама сейчас напомнила.25 июля на кануне дня рождения моей сестрёнки, которой уже все таки был куплен подарок и это была не наша радочка,а кукла барби,вечером того же дня в гости приехал дедушка который сказал,что наша ксюшка (моя сестренка) ждет в подарок именно собаку,мама выслушав это в восемь часов вечера села за компьютер,просто посмотреть цены на собак,а в одиннадцать часов вечера из домодедово мои родители помчались в зеленоград за радкой ))))))
|
Шкодливые!!!Когда вместе,кот в шоке,но им не уступает в гонках:ha-ha:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А это,я та мама(зовут меня Ирина)которая по ночам заводчика в шок в вела,она наверное всем до сих пор рассказывает про нас.А влюбилась я в китайцев раньше...Ехала как то в маршрутке,а рядом дама с чудо собакой(тут то я и пропала).План приобретения вынашивала долго и результат налицо:happy:
|
Добрый вечер "правильная мама" Ирина!...:idea:
А в Зеленограде у кого Радочку брали?... Я там знаю двух заводчиков КХС... |
Заводчик Сухарева Наталья
|
Привет! Мы еще не познакомились) меня зовут Аней, а мою девочку Поночкой, давайте дружить)))
какая у Вас веселая компания:happy: а Наталья ваша заводчица темненькая такая?? похоже мы ее знаем:laughing: у меня мама в Зеленограде живет)) |
да темненькая...живет вроде бы где то на окраине,при въезде в зеленоград с москвы...какой то мост проезжаешь...живет в 17-ти этажке,вроде...
|
Нет ... эту - не знаю.:idea:
Надо же сколько в небольшом городе заводчиков этой породы!!!... :wassat: |
Цитата:
|
|
|
Какая у вас девочка нежная:redface: Зайка просто:laughing: Сколько ей?
|
|
Извините за качество фоток!!!!:sad:Нам 10 числа будет пол года:laughing:
|
Цитата:
|
а до какого возраста собачки растут???
|
Само очарование!:1au2:
|
да она у вас просто шоколадка! красотуля!
а растут они, по психологическим параметрам, как правило всю жизнь, вместе с нами. физически - до года. |
Спасибочки вам большое!!!!!Очень рады что вам понравились:happy:
|
|
|
|
|
|
Заходите к нам!!!!!Ждем ваших комментариев:laughing:
|
сколько много фотографий и все интересные, глаза разбежались. собы очаровательные. фото где палку делят прикольное, а вот моя с палкой не играет, сколько раз пытались, ни в какую. а у клетчатой желетки ремешки на задних лапах не беспокоят?
|
Мы играем и с палочками, и с листочками :laughing: Нет ремешки мягкие,совершенно не беспокоят, не тянут.У нас у друга таксика мальчика похожий свиторок,тоже не жалуются))))))))))))))))
|
Нужна ваша помощь!!!!Мы уже не знаем,что нам одевать....мы мерзнем во всем!!!:sad:
|
Как во всем:wassat:
Или у вас только вязаная одежка? Ну тогда понятно, мы уже перешли из вязаного в более тепленькую одежонку и нам не холодно:laughing: Забыла представится, меня завут Ирина, а мою черненькую Орхи, заходите в гости Black Orchid de Fageiro |
мы на вязанный комбез одеваем комбез на синтепоне!и бегаем с удовольствием!
|
и вязанная и покупные.....покупали комбез вроде теплый...а сейчас стали выходить она уже через 5 минут как осиновый лист.связали новый,сейчас ходили гулять...гуляли минут 40 даже домой не просилась,я уже замерзла.но это на сейчас....будет холоднее будем мерзнуть,ходили по магазинам смотрели одежку все холодное.может кто нибудь подскажет какие нибудь хорошие магазины в москве??
|
а если одевать на вязанный еще сверху,ей удобно будет???
|
у нас есть двойной флисовый комбинезон и комбез на иск.меху. вот сегодня -2 и похоже уже пора одевать оба (на флисовый меховой), потому как собакевич сегодня в одном флисовом за двадцать минут тоже замерзлая как цуцик. а на синтепоне у нас нет, незнаю теплее ли он мехового?
|
:crying:......мы сегодня сделали ужасное дело......накакали на кровать!!!!!!:wassat:Почему Радка так поступила понять не могу....:sad:
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4. |