![]() |
Жанна, вы не корректны, Ну Вы сами знаете..........Это не красиво по крайней мере! Жанна так ,Вы не правы!:evil:
|
Цитата:
|
Какие тут страсти разгорелись, кошмар!
Я вообще никакой проблемы здесь не вижу. "я вам заплатила не маленькие деньги ", Скажу я вам , что вы дешево заплатили, у нас в клубе это стоит 1500 рублей и срочная родословная не значит , что сегодня отдали , а завтра получили.... Во-вторых, мне тоже сдают щенячки в обмен, я отвожу в клуб и я же их оттуда забираю. А не каждый владелец собаки, или не владелец, а какой нибудь родственник едет , когда ему вздумается за родословной... Все -таки родословная- это документ и отдавать его совсем незнакомому человеку я бы не стала.Потом начинается, я брал, или не брал , не помню, куда положил незнаю и т.д и т.п:sad: В-третьих Кэтрин, как я вижу ,вы новичок, и не вправе оскорблять человека, которого совсем не знаете... В-четвертых, а что мешает Елене Сазоновой также встретиться с Жанной и , забрать родословную. На той же выставке , например... |
Цитата:
манечка, это ж я лена сазоноватебе отписываюсь, |
Цитата:
: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы .......у...а не мешайте взрослым людям разбираться! |
Цитата:
|
Уверяю вас, что обычно это стоит намного дороже...Вам просто повезло, а вы еще недовольны чем то, давно бы все забрали и не было бы этой склоки .
Вообще то, я тоже не особо маленькая:laughing: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я ПРОСТО ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РОДОСЛОВНУЮ !!!!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
Согласна.............взрослые люди и не очём!!!!:laughing: |
Цитата:
|
Цитата:
а чем я должна быть довольна ?????? не подскажите ?????? тем что у меня нет родословной на руках с мая ????????? или тем ,что просто жанна игнорирует мои звонки ?????? то ,что моей собаке год и 2 месяца и я не могу её выставить??????? чем ???????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тя встречу!!!! |
ага.теперь все понятно.кэтрин вашей собаке 1 год и 2 месяца,нужно срочно ее выставить,получить разводную оценку и пустить ее в разведение.браво
|
пообщалась с манечкой, не все бабы дуры! екатирина123, очередная...........манечку люблю-наша!!!! а вы,екатерина,123.....зачем не разобравшишь в пекло лезете???? браво вам! не дочитав, ставим оценку!!! браво!!!!! гнобите екатетерина123 кэтрин, прикольно вам? не ожидала, думала, вы более мудрая женщина................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы не знаете:))) То разведением я не занимаюсь и собака у меня одна,я не заводчик. А ещё могу по секрету сказать:laughing: Что собак вяжут с 2 лет !!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|