![]() |
Ну что же, хорошо что хоть крайнюю Д.А.Прозоров нашел!:idea: А еще говорят что зря народ письмо и писал, и подписывал. Есть вся таки результат. Правда согласиться с Д.А.Прозоровым в очередной раз не могу! И вот почему:
далее цитирую: Считаю необходимым разъяснить всем заинтересованным лицам ситуацию, которая сложилась с переносом Х юбилейной выставки голых собак с "19-20" мая 2007 г. на 22 апреля 2007 года. А надо было не самоуправством и самодеятельностью заниматься, а как и положено по Уставу НКГС собрать президиум, обсудить и принять решение по выставке коллегиально. Правда о каком Уставе можно говорить?! НКГСо нет!:tongue: Филькина грамота с выдачей писюлек получается от имени липовой - несуществующей организации! далее цитирую: Ни для кого не секрет, что традиционно НКГС проводит главную выставку в мае на стадионе им. Знаменских. Согласитесь, это очень удобное место. Однако, арендовать самостоятельно такой стадион для проведения монопородной выставки с финансовой точки зрения невозможно. Поэтому, мы обратились к руководству клуба "Арта", и последний любезно предоставлял нам один из рингов своей выставки. Данная мера являлась вынужденной и применялась потому, что НКП голых собак не является юридическим лицом. Не может быть! Все таки сознался! А ведь 8-мь месяцев назад чуть ли ни с пеной у рта доказывалось обратное. Ан нет, все таки я и остальные подписавшие обращение в РКФ были правы! Именно поэтому, несмотря на то что письмо на президиуме РКФ рассматривалось неоднократно мы до сих пор не можем получить выписки из протокола. В РКФ то дураков нет! Дать нам такую бумагу, это фактически признаться в том, что они покрывают незаконную деятельность некой общественной организации не имеющей регистрации. А значит, значит и их можно обвенить и в уклонении от налогов и т.д.. Но речь то об РКФ, там все четко, комар носа не подточит, не то что в НКГС. Какой вы Дмитрий Альбертович проворливый и расчетливый однако, и на АРТУ вам обижаться грех. Вы же прекрастно знаете о том, что с нового года налоговые правила изменились и все клубы (юридические лица зарегистрированные по всем правилам и по закону!) проходят перерегистрацию в налоговых органах по месту жительства, а в противном случае, у тех кто не предоставит в РКФ из налоговой службы эти бумажки -отбирают право проведения выставок в этом году. Умеете же вы просточком прикинуться однако. А еще мне вот интересно, что ж за 8-мь мес. с момента подачи нами письма в РКФ не удосужились НКГС зарегистрировать? Али денег с прошлой выставки в размере примерно 300 у.е. на регистрацию не осталось? Да нет, денег то осталось наверняка достаточно, вот только законно то вам не интересно, не так ли? Правила появяться, Устав будет действовать и т.д.. Вы же расчетливый, все предусмотрели. Нет законной организации НКГС и жаловаться не накого! А еще у меня вот какой вопрос напрашивается. А как в РКФ отнесутся к тому, что вы - Президент НКГС, бывший член племенной комиссии РКФ публично заявили о том, как вы получаете финансовые средства уклоняясь при этом от налогов? И так еще подробненько заодно и другие клубы вложили со всеми потрахами. Супер! Наверное опять исключительно от природной наивности? далее цитирую: В этом году в результате скандалов, спровоцированных и подогреваемых на своих сайтах некоторыми лицами, такими, например, как Т. Ю.Тушева, наш партнёр - клуб "Арта" отказался предоставить нам место для проведения нашей выставки. Неоднократные попытки уговорить руководство "Арты" не принесли успеха. Очень интересно! И более того очень приятно, что руководство такого известного и авторитетного клуба как "АРТА" следит за событиями на моем вебрессурсе. Жаль только, что это очередная ложь! И ложь не воимя спасения, а ради того чтобы оклевитать, и найти оправдание своей лени, некомпетентности, жажде славы и наживы. |
далее цитирую:
А проведение выставки НКП, в том виде, в котором сейчас находиться наш НКП ( не является юридическим лицом, как и большинство других НКП) - Влечет уголовную ответственность для организаторов (срок от 3-х до 6-ти мес. согласно УК России), а также очередной скандал и обнуление результатов выставки. Уверяю Вас, к этому обязательно приложат руку инициаторы произошедшего скандала во главе с г.Тушевой. Как написано, как написано! Я себя прям главарем банды ощущаю :wassat: :laughing: и главное опять приписочка хорошая, дескать наш НКГС не один такой. Да вы на других то не кивайте, они сами разберуться. Вот удивительно то как получается. По вашему любая критика деятельности НКГС это уже скандал, вот это да. А знание последствий за нарушение закона похвально, да только вот что то уже лет как десять страх и советь найти не можете это как минимум. Интересно, а за такой стаж срок и степень на сколько возрастают? далее цитирую: Поэтому мы оказались перед выбором - либо искать другое место и другого партнёра, либо перенести выставку на другой день. Попытки найти другое место результата не дали, поскольку если предлагалось подходящее место, то арендная плата называлась заоблачная, либо по деньгам приемлемо, но площадка открытая. Согласитесь, в мае в Москве достаточно холодно и проводить выставку голых собак на открытой площадке, предположим, в парке - просто смешно. Поэтому мы вынуждены были искать варианты переноса выставки. А зарегистрировать НКГС не пробывали? А использовать уйму других вариантов? Да ведь нет! И правда, а зачем? далее цитирую: Понимаю, что многие строили свои выставочные планы, учитывая, что выставка пройдет в мае. Понимаю, какие проблемы Вы сейчас испытываете. Но, все же надеюсь, что Вы найдете возможность приехать на главную для голых собак выставку. Действительно, народ плюнте на деньги за запись на другие выставки, абортируйте сук и т.д., короче войдите в положение...... далее цитирую: Все факты являются истинными. РКФ в курсе данной ситуации. При помощи Руководства РКФ была найдена новая общественная организация, которая согласилась помочь - предоставить ринг в рамках своей выставки. Расписание будет составлено так, что за один день владельцы КХС смогут посетить 4-ре выставки, мексиканцам чтобы пройти 4- ре выставки придется ездить два дня. Однако, это обычная практика на выставках, проводимых в два дня. Мы, со своей стороны приложим все силы, чтобы данная выставка стала праздником для вас всех. Ну по поводу РКФ я уже написала выше, повторяться не буду. Вот только не представляю то завление Прозорова в выставочную комиссию РКФ о переносе даты выставки с изложенными форс-мажорными обстоятельствами ......... 4-ре выставки за раз, это круто! И главное что все для народа, и везде все успеем. Плавали, знаем! Две выставки - это неизбежные накладки и суета, а 4-ре? И при этом организация всем до боли знакома. Чудный день выбран 21 апреля, день охраны природы. Так давайте до изнеможения в этот чудный праздник выставлять собак (шутка)! А особо талантливые могут еще в этот же день САС1Вы посетить, главное вылеты самолетов заранее согласовать с организаторами всех выставок и не забыть стройными рядами посетить с собачками солярии. Ведь апрель - не май, обычного весеннего загара у голышей еще не будет! Спасибо о заботливый вы наш Прозоров Д.А. ......:happy: далее цитирую: С уважением! Президент НКГС Дмитрий Прозоров. [/quote] Да нет у вас господин Прозоров уважения! Хотелось бы но нет! И не только ко мне, а вообще к тем, кто вот уже десяток лет считает себя членом НКГС, к тем, кто каждый год признавая НКГС и значимость национальных выставок посещает эти кое как организованные "мероприятия". И если бы, я и многие другие были не правы, то не было бы и повода ко всем этим дискуссиям и спорам, не было бы обид и нареканий |
да уж.... Чем дальше,тем страшнее...
не нашли ничего умнее, чем прилипнуть к 3 выставкам.... вместе дешевле? Ну не понимаю я..... Китайцам ведь не нужны стадионы и футбольные поля....да и другим голым тоже. Ну почему мы на перефирии не брезгуем спортивными залами при школах и клубах???В Москве нет таких залов???? Я думаю, народ понял бы перенос выставки с традиционного места на стадионе Братьев Знаменских... в другой более скромный зал. Но, насколько я поняла, НКП не имеет права самостоятельно проводить свои выставки? Т.к по всем законам этой организации просто нет? поэтому и проводит свои выставки в рамках чьих нибудь САСок? |
Цитата:
И по поводу того что мы были правы. Да были правы. Но, ты как и многие не поверила тогда в то что НКГС левая лавочка, без регистрации. Он же тебя в обратном уверял. Многие считали что существуя столько лет НКГС официальная общественная организация, а теперь сам Прозоров во всем признался. Мне очень понравилось как он про свои махинации и про РКФ написал. Супер, монолог для РУБОП, или как собрать с народа денег и уйти от налогов и ответственности?! Надо будет копию его речи туда финдиректору переправить, вот обрадуются. |
Кроме проведения национальной выставки меня интересуют и другие вопросы по деятельности НКГС, поэтому я задала свои вопросы Д.А.Прозорову на форуме НКГС и дублирую их тут
Дмитрий Альбертович, у меня вопросы по членским взносам. 1) Летом 2006 года говорили о том, что будут напечатаны членские книжки, в связи с этим вопрос. Их напечатали? 2) Хотелось бы получить ваш комментарий по поводу того что до фераля 2007 года информация о взносах отсутствовала, а теперь ее опубликовали датированную аж 6.06.2006. Как это понимать? Кроме того, из выписки следует что 6.06.2006 существуют вступительные и годовые взносы, однако тут же на форуме НКГС в декабре 2006 года вы лишь планировали вынести вопрос о годовых взносах на обсуждение президиума. Как вы это прокоментируете? 3) С учетом того, что НКГС общественная организация которая не зарегистрированная должным образом в соответствии с законами РФ как вы планируете осуществлять получение членских взносов? 4) Как в настоящий момент обстоят дела с регистрацией НКГС? Когда планируется проведение учредительной конференции? Заранее благодарна за ответы на заданные мной вопросы. |
Цитата:
Неприятная ситация крайне, и, даже если Ваши догадки и выводы верны на 50%, то очень некрасиво получается... Опять же, если говорить про "организацию которой нет", то получается нет и ЧК, и ПК, и СС которые эта "организация" (теперь тока в кавычках) присуждала. Или я не прав? Мне кажется мы не всей информацией располагаем в любом случае. Очень много догадок. И проблема эта, конечно, Д.Прозорова - он председатель, человек публичный, а до него не могут дозвониться... хотя если на каком-то форуме появляются его коментарии, значит еще не все так запущено и он может, (и должен) развеять все сомнения и закрыть все вопросы. А еще все сомнения могли бы развеять компетентные люди из РКФ... |
2) Необработанных голых собак (с лишними волосами) судьи должны снимать с ринга.
Оставлять волосы у голых на плечах нельзя. Грива должна по стандарту (и это мнение в т.ч. и Адама после выставки) должна быть до лопаток. Т.е. стоящей собаке нагибают голову к полу и убирают всю гриву со спины до места сгиба шеи. http://www.opuspalmare.ucoz.ru/_ph/1/2/408239318.jpg Если я правильно поняла, то всю гриву по линии спины нужно будет снять?:crying: |
Здравствуйте все.
Мда.. много нового узнала из этой темы... к сожалению... :sad: Простите за вопрос ...но... почему вы все не хотите писать это там - на форумах нкп? у нас их даже два :laughing: а то получается какой-то немного односторонний, что ли, разговор... ведь все же хотят решить многие вопросы.. так сказать раз и навсегда. это же лучше сделать в диалоге.. Ведь врядли кто-то из нкп будет отвечать тут... |
Цитата:
|
Изменения в Выставочное положение РКФ: Подача заявки на проведение выставок любого ранга РКФ. Все заявки на все выставки подаются в РКФ с обязательной отметкой входящего номера РКФ и датой подачи заявки. Заявки принимаются только с полным комплектом документов до 1 марта на следующий год. В комплект документов входит: заявка на проведение выставки: всепородной и монопородной (форма на сайте РКФ) копия свидетельства о юридической регистрации лица (ЕГРНЮ), подающего заявку копия свидетельства регистрации в Налоговой инспекции с кодами ИНН и КПП копия книги вязок и щенений за предыдущий год оплата членского взноса в Федерацию Второй комплект заявки со всеми вышеперечисленными документами подается в Федерацию до 1 марта на следующий год. Документы на проведение всепородных выставок принимаются в комплекте только от всепородных клубов После 1 марта заявки не принимаются ни в РКФ, ни в Федерацию С 01.01.07г. заявки на проведение монопородных выставок подаются в двух экземплярах (один в РКФ, второй в НКП) 2. Все вновь созданные клубы могут подать заявку только на одну выставку. |
У меня на форуме проводится голосование "Вы удовлетворены работой НКП?"
Голосование Можно принять участие или просто посмотреть результаты. Кстати, Таня, тебе ответил Д.А.Прозоров (ссылка на ответ) Госпожа Тушева! Вы не являетесь членом НКГС, и задаете эти вопросы не для того чтобы лучше узнать положение дел или быть в курсе тех или иных событий, а, наверное, для того, что бы передернуть факты, исказить смысл сказанного, ввести в заблуждение читающую аудиторию, давая свои умопомрачительные комментарии, тем самым заработать «дешевую» репутацию. Ваши истинные намерения не видны, разве что слепому и они отнюдь не направлены на развитие и укрепление НКГС. Поэтому мои разъяснения, прежде всего, адресованы членам НКГС. Уважаемые члены НКГС! У нашего клуба нет противоречий с законодательством России. Считаю необходимым дать разъяснения, на те вопросы, которые Вам будут интересны и на которых строится «спекуляция». 1. НКГС не юридическое лицо и это законно. В соответствии с Федеральным законом от 19.05.1995 № 82-ФЗ «Об общественных объединениях» общественное объединение может быть юридическим лицом, а может и не быть таковым. Законодатель предусмотрел и такой случай, когда общественное объединение не является юридическим лицом. Это прямо указано в вышеназванном законе. Привожу выдержки из ст. 27 этого закона: «Статья 27. Права общественного объединения Для осуществления уставных целей общественное объединение, не являющееся юридическим лицом, имеет право: свободно распространять информацию о своей деятельности; проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование; представлять и защищать свои права, законные интересы своих членов и участников в органах государственной власти, органах местного самоуправления и общественных объединениях; осуществлять иные полномочия в случаях прямого указания на эти полномочия в федеральных законах об отдельных видах общественных объединений; выступать с инициативами по вопросам, имеющим отношение к реализации своих уставных целей, вносить предложения в органы государственной власти и органы местного самоуправления. Осуществление указанных прав общественными объединениями, созданными иностранными гражданами и лицами без гражданства, либо с их участием, может быть ограничено федеральными законами или международными договорами Российской Федерации. Законами об общественных объединениях могут быть предусмотрены дополнительные права для конкретных видов общественных объединений.» Целью моего разъяснения не является полный анализ гражданского законодательства РФ, поэтому я не буду останавливаться на том, что такое юридическое лицо. Лишь обращаю внимание членов НКГС, на то, что в силу законодательства, общественное объединение может и не быть юридическим лицом. По поводу государственной регистрации, могу сказать, что таковая обязательна, только в том случае, если по уставу общественное объединение является юридическим лицом. В нашем же случае, я имею в виду НКГС, государственная регистрация не требуется.(ст. 21 закона) Членские взносы. Теперь мы подошли к теме членских взносов, так в ст. 31 закона источниками формирования имущества (деньги по ГК РФ тоже имущество) общественного объединения, в том числе являются вступительные и членские взносы. Законодатель не делает разницы между общественным объединением – юридическим лицом и общественным объединением – не юридическим лицом. Таким образом, вступительные и членские взносы могут собираться и нашим НКГС. Собираться членские взносы будут, начиная с этого года, с членов НКГС. Вступительные взносы предусматриваются только для вновь принимаемых членов. Должен ли платить налоги НКГС. Все вопросы налогообложения в РФ регулируются Налоговым кодексом. Приведу лишь, некоторые выдержки из Налогового кодекса РФ, по интересующим вопросам. «Статья 251. Доходы, не учитываемые при определении налоговой базы 2. При определении налоговой базы также не учитываются целевые поступления (за исключением целевых поступлений в виде подакцизных товаров). К ним относятся целевые поступления из бюджета бюджетополучателям и целевые поступления на содержание некоммерческих организаций и ведение ими уставной деятельности, поступившие безвозмездно от других организаций и (или) физических лиц и использованные указанными получателями по назначению. При этом налогоплательщики - получатели указанных целевых поступлений обязаны вести отдельный учет доходов (расходов), полученных (произведенных) в рамках целевых поступлений. К указанным целевым поступлениям на содержание некоммерческих организаций и ведение ими уставной деятельности относятся: 1) осуществленные в соответствии с законодательством Российской Федерации о некоммерческих организациях вступительные взносы, членские взносы, паевые вклады, а также пожертвования, признаваемые таковыми в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации;» Таким образом, хочу сказать, что если принимать во внимание, еще и то, что заработная плата в НКГС никому не начисляется и не выплачивается, то НКГС не должен платить никаких налогов. Что же касается контроля за расходованием, поступивших средств, то напомню, что в соответствии с пунктом 5.11. Устава НКГС, у нас избрана ревизионная комиссия. Учредительная конференция пройдет, как и было запланированно раньше, осенью 2009 г. Президент Национального клуба голых собак |
К сожалению ничего нового для себя не узнала (кроме, конечно даты выставки). Просто подтвердились даже самые худшие опасения. И дело даже не в деньгах, которые наши руководители кладут в себе в карман (хотя это суммы с несколькими нулями и не в рублях). И не в том, что после всех скандалов на прошлой выставке приличный клуб не захочет иметь с нашим НКП дела. И не в том, что наш президент решил сэкономить даже на переводчике пригласив не просто человека близко знакомого и имеющего в совладении собак с одним из известных заводчиков, выставляющего своих собак, а просто не знающего язык. Все прекрасно слышали пространственные, глубокие описания, который давал Адам Островский и куцый перевод не давал владельцам возможность получить достойное описание от одного из ведущих заводчиков в Европе. Все дело в том, что постоянное вранье, увиливание от ответов, старание побольше захапать и при этом поменьше вложить стало нормой для нашего президента.
С чего вы, господа, взяли, что начальная регистрация в 1000 руб. - практически во всех клубах? У нас у афганов - 600. И самая высокая - 800 и у нас не собирается по 150 собак, а эксперты почти все время иностранные. И призовой фонд у нас побогаче и ринговая бригада поопытнее, и перевочик всегда профессионал. Только вот денег у нас после выставки не остается ни копейки ни в клубе , ни в карманах. Увы...... И на счет места проведения - тоже бред. Зарегистрируйтесь как положено. И пожалуйста - в спортзале нашего кинологического колледжа за весьма умеренную плату можно сделать прекрасный праздник для всех владельцев и собак. Не наступая при этом на ноги и хвосты, не ругаясь за кусочек свободного пространства, без хамства и грязи.... Увы, до тех пор, пока у нас не перестанут удивляться члены президиума, узнавая от третьих лиц о переносе выставки ( Катя Мельникова была глубого, ну очень глубого удивлена, что даже ее никто не поставил в известность о столь кординальных переменах), до тех пор пока все решения будут находиться в руках одного человека, не считающего нужным с кем либо советоваться и что-либо с кем-либо обсуждать...... все наши мечты остануться мечтами и просто потонут в море грязи, сплетен и афер..... |
V.S. вот и я про то же....
на проведении выставок не зарабатывают..... Но похоже ситуация менятся не будет...очень много народу побывало в этой теме.... многие думают так же и возмущены происходящим....другие , напротив, поддерживают политику руководства НКП... Но вот чтобы высказаться..... боязно, а вдруг че будет....и президент НКП "нам всем покажет"( об этом уже писали)Другие молчат... а вдруг власть все таки поменяется??? Вот и молчит народ и терпит..... народ, покуда вы все будете сидеть по своим норкам, ничего не изменится..... высказывайтесь, кто за кто против, для этого ведь тему и создали, на этом форуме ничьи посты не удаляются. Иначе так и будем проводить Националки при чьих то САСах |
Сегодня на выставке составили коллективное письмо в РКФ по поводу переноса национальной выставки, которое было подписано заводчиками китайских хохлатых собак и ксоло. Вот текст письма, которое на этой недели будет передано в РКФ
В выставочную комиссию Российской Кинологической Федерации (РКФ) от группы заводчиков и владельцев питомников собак голых пород ЗАЯВЛЕНИЕ В связи с тем, что при переносе ежегодной монопородной национальной выставки было допущено со стороны руководства НКГС несколько нарушений, просим Вас отказать НКГС в переносе выставки или отменить ее проведение, т.к.: 1) объявление о переносе даты ежегодной выставки появилось лишь за неделю до выставки "Евразия", т.е. за 2 мес. до новой даты выставки; 2) решение о переносе выставки принято президентом НКГС единолично, без созыва президиума НКГС; 3) эксперт заявленный на выставку так же был заменен без согласования кандидатуры с членами президиума НКГС и объявлен за 2 мес. до выставки; 4) выбранная новая дата проведения выставки совпадает с выставками ранга САС1В в СПб и Краснодаре, многие давно уже запланировали поездки на них и оплатили запись. 5) в случае, если новая дата выставки будет утверждена на 21-22 апреля 2007 года, монопородную выставку не смогут посетить примерно 60-80 собак, что составляет примерно 80% от числа ежегодных участников выставки. Выставка юбилейная и по понятным причинам хотелось бы принять в ней участие и иметь возможность продемонстрировать как можно большее поголовье голых собак. 25.02.2007 Письмо подписали: Тушева Т. "КСОЛО КЛАБ" Мос.обл.(представляю примерно 30 потенциальных участников выставки) Косинова И. "ДОГЛЭНД ХЭППИ" Москва (подготовлена запись на 30 собак) Мельникова Е. - член президиума НКГС (выставочная комиссия) Мос.обл. (представляю примерно 30 потенциальных участников выставки) Гречаная Л.Б. "ВЕЛЛАР ПЛЮС" - член президиума НКГС (вице президент НКГС) Москва Шашкова А "РУС КРИМСОН ЭМПАЭР" Мос.обл. Хаас С. "ANGEL LOOK" Москва Орлова Е. ""АПРИОРИ ВИП" Москва Байдакова М."ВЕРНИСАЖ МАРИ" СПб Романова Т. "ВОЛШЕБНАЯ ЛОШАДКА" СПб (4 собаки) Крайнова М. Москва Лиепина Ж. и Вишневская О. "ОПУС ПАЛМАРЭ" СПб (6 собак) Матвеева Е. "ВИВАТ САНРАЙЗ" Мос.обл. Карякина Ю. "ТЕКУАНИ" Мос.обл. Корягина Т. Москва Зеленоград Прошу тех кто поддерживает это письмо сообщить об этом и написать пост ниже этого сообщения с обязательной фразой "я против переноса юбилейной национальной выставки собак голых пород, поддерживаю письмо адресованное в выставочную комиссию РКФ" |
Поддерживаю инициативную группу
я против переноса юбилейной национальной выставки собак голых пород, поддерживаю письмо адресованное в выставочную комиссию РКФ" Омельченко Ирина питомник китайских хохлатых АТЛАНТ КОРДИАЛЬ г. Ессентуки |
Я против переноса юбилейной национальной выставки собак голых пород, поддерживаю письмо адресованное в выставочную комиссию РКФ.
Артемьев А.Б. владелец мексиканской голой собаки, заводчик, член НКП, г. Москва. Собака по документам принадлежит Артемьеву А.Б. Однако всю деятельность, связанную с кинологией веду я, Артемьева Д.А., доверенное лицо, дочь. |
Я против переноса юбилейной национальной выставки собак голых пород, поддерживаю письмо адресованное в выставочную комиссию РКФ
Владелец стандартного ксолоицкуинтли, Орлова |
"я против переноса юбилейной национальной выставки собак голых пород, поддерживаю письмо адресованное в выставочную комиссию РКФ"
Заводчик мексиканских голых собак (медиа) Пыхтеева А питомник "Rus Show Forever" |
Я против переноса юбилейной национальной выставки собак голых пород, поддерживаю письмо адресованное в выставочную комиссию РКФ
Заводчик Китайских хохлатых собак, Латкина Н., г.Норильск |
чемпион клуба национального клуба
Ну вот и новые нарекания в адрес деятельности НКГС.
Ирина Косинова обратилась письменно в НКГС с просьбой выдать ей на принадлежащую ей собаку ВИВАТ САНРАЙЗ БРАЙТ ЛАЙТ ОФ МОСКАУ (Брайн)сертификат "ЧЕМПИОН КЛУБА" по обмену. К обмену были представлены следующие титулы полученные на национальных и монопородных выставка: КЧК 09.05.2006 КЧК 18.11.2006 СС 26.11.2006 СС 16.10.2005 СС 28.05.2006 В обмене ей отказали! Заявление было подано письменно на имя президента НКГС Прозорова Д.А., однако сам Д.А. это заявление не подписал и перенаправил его на подпись Председателю выставочной комиссии РКФ Белкину А.С., который и подписал отказ. Объяснение простое, но опять же не законное! Требуется 4 КЧК! Но, позвольте, эти требования согласно опубликованному на сайте РКФ положению о присуждении титулов было принято 21.12.2006, соответственно это не распространяется на сертификаты полученные на Брайна до декабря 2006 года и еще каждый НКП придерживается своих утвержденных правил зависящих от численности породы и кол-ва монопородных выставок! Далее, Во-первых, с чего бы это заявление адресованное в НКГС Прозоров отправляет на подпись Белкину А.С.? А зачем тогда вообще Прозоров Д.А. если он даже эти вопросы решить не может? Во-вторых, на сегодняшний день на официальном сайте НКГС на страничке правил о присуждении титулов до сих пор значиться что для обмена необходимо 3 КЧК, или 2 КЧК + 3хСС! Тоже самое значиться в вестнике НКГС "Конек-Горбунок" за 2005 год. В вестнике который вышел к выставке "РОССИЯ-2006" тоже об изменениях ни слова! На президиумах НКГС этот вопрос не обсуждался и новых решений не публиковалось, так в чем же дело? Видимо таким образом руководство НКГС сводит счеты с теми кто возражает и не поддерживает деятельность НКГС! Круто, если не сказать больше. И главное, опять же сам Д.А. не подписал, провидец. Действительно, если что, то он ни при делах. А может он и впрямь не при делах? :laughing: |
Хм... а по-моему если правило принято .. то и действовать надо в соответствии с правилом, независимо от того, каким числом датированны сертефикаты..
Ведь титул-то хотят получить СЕЙЧАС, а СЕЙЧАС уже другое правило! |
Даша, хм, интересное предложение, но некоторые счастливчики по два года поменять КЧК на ЧК не могут. Читайте темку с начала! Да и на практике РКФ меняет все сертификаты полученные до 2007 года по старому - это во-первых, а во-вторых в нашем НКП правила не менялись! Как было 3 КЧК так и осталось!
|
Для тех кто не может найти сайт НКГС http://china-crest.narod.ru/
|
Не понятно, почему написанно НКП китайских хохлатых... а остальные-то куда делись... какой-то разброд и шатание...
Татьяна, спасибо буду знать. Только вот не понятно - с одной стороны РКФ постановило что 4, с другой стороны - количество КЧК на усмотрение НКП.. так как же?? Да.. судя по "официальной" информации кчк должно быть 3. |
Даша, РКФ рекомендует, но так как в некоторых малочисленных породах монопородки бывают один-два раза в год, а то и не каждый год, присуждение присуждение ЧК регулируется внутри НКП.
НКПГ якобы состоит из трех НКП - китайцев, ксоло, мексиканцев |
Это я знаю) Только не ксоло и мексов, а ксоло и перу)
Вот и удивилась - почему на сайте только китайцы.. и Национальный Клуб Голых Пород Собак переделан в НКП КХ.. Хорошая новость :laughing: значит нам остался всего один СС ))) |
Думаю по-поводу Браена - просто мелкая и подлая месть г-на Прозорова мне и Ире. Я давно его раскусила, а у Ирины, которая долгое время надеялась, что он сохранил хотя бы видимость приличия, после последних событий пропали и эти иллюзии. А г-н Белкин вполне адекватен. И если бы Прозоров сказал то, что нужно было сказать - сертификат был бы получен. Лично я обращалась к нему с такой же просьбой со своим афганом в той же ситуации (поменяли правила, а титулы были собраны давно, просто не хватало времени създить за тридевять земель в РКФ). Мне пошли на встречу без всяких проблем. Я, наверно, так же лично обращусь к Белкину и Браен получит свой титул. Но вся эта история еще раз показывает нашего президента во всей его красе. УВЫ..........
|
УСТАВ - НКГС
1.Общие положения 1.1. НКГС руководствуется в своей деятельности Конституцией и законодательными актами РФ, положениями РКФ и настоящим Уставом. 1.2. НКГС распространяет свою деятельность на всю территорию Российской Федерации (РФ). 1.3. НКГС объединяет на общественных началах питомники, клубы, секции и прочие организационные структуры, культивирующие данную породу, признающие и выполняющие правила ,положения и прочие нормативные документы Российской Кинологической Федерации (РКФ). НКГС не противоречит деятельности отдельных обществ и клубов, входящих в его состав и не подменяет их работу. 1.4. Деятельность НКГС строится на демократических основах, в условиях гласности работы его органов. 1.5. НКГС является юридическим лицом ,имеющим свой Устав, печать со своим наименованием, эмблему, фирменные бланки, утвержденные Президиумом НКГС и РКФ. 1.6. НКГС не занимается непосредственно племенной работой и не выдает родословные документы. 1.7. НКГС регистрируется в РКФ после проведения Учредительной конференции. 1.8. Местонахождение органов управления НКГС - г. Москва. 2. Цели НКГС 2.1. Основной целью НКГС является объединение клубов , питомников, секций и прочих организационных структур, культивирующих данные породы на всей территории РФ, признающих и выполняющих правила ,положения и прочие нормативные документы Российской Кинологической Федерации (РКФ). 2.2. Популяризация пород. 2.3. Представление интересов НКГС в различных отечественных и зарубежных организациях. 2.4. Обеспечение условий для наиболее полного раскрытия творческого потенциала любителей голых собак. 3.Задачи НКГС 3.1. Изучение и обобщение отечественного и зарубежного опыта работы с породой, разработка научных и практических рекомендаций по работе с породой, оказание практической помощи членам НКГС, выпуск методических, учебных, информационных и прочих материалов. 3.2. Сбор информации по состоянию породы на всей территории РФ и за рубежом и широкий обмен этой информацией. 3.3. Организация и проведение ежегодной национальной и региональных выставок породы с присвоением соответствующих титулов. 3.4. Участие во всех кинологических мероприятиях с породой в рамках РКФ. 3.5. Представление породы на мероприятиях в рамках РКФ и F.C.I. 3.6. Проведение семинаров и конференций по результатам выставок, лекций и прочих учебных мероприятий по работе с породой. 3.7. Осуществление сотрудничества с зарубежными клубами по породе. 3.8. Разработка проектов документов, направленных на совершенствование пород. 3.9. Выработка общих подходов к племенной работе. 3.10. Содействие ходатайством соискателям перед квалификационной комиссией РКФ о присвоении звания эксперта по данным породам. 3.11. Осуществление деятельности, не противоречащей Конституции РФ и Уставу НКГС. 4.Члены НКГС, их права и обязанности 4.1. В НКГС предусмотрено коллективное членство и членство граждан. 4.2. Коллективными членами НКГС являются объединения граждан (клубы, питомники и т.п.), признающие Устав НКГС, нормативные документы РКФ, желающие участвовать в его деятельности и представившие соответствующие решения своих руководящих органов в Президиум или региональное отделение НКГС. 4.3. Коллективные члены участвуют в деятельности руководящих органов НКГС через своих полномочных представителей. 4.4. Членство в НКГС не исключает членство в других кинологических организациях 4.5. Члены НКГС вправе добровольно выйти из его состава ,представив решение руководящего органа (для коллективного члена) в Президиум НКГС или его региональное отделение. 4.6. Члены НКГС имеют право: -вносить предложения по совершенствованию деятельности; НКГС и участвовать в их обсуждении; -избирать и быть избранными в руководящие органы НКГС; -осуществлять другие права, вытекающие из Устава НКГС. 4.7. Члены НКГС обязаны: -соблюдать Устав НКГС -содействовать достижению целей и задач НКГС -своими действиями не наносить ущерб НКГС и его членам. 5. Руководящие органы и структура НКГС 5.1.Высшим руководящим органом НКГС является Конференция НКГС, которая созывается Президиумом не реже одного раза в пять лет. Конференция считается правомочной при участии в ней не менее 2/3 избранных делегатов. 5.2. Норма представительства на Конференции определяется Президиумом НКГС. 5.3. Все вопросы Конференции решаются простым большинством голосов делегатов, участвующих в голосовании, за исключением вопросов, связанных с изменением Устава НКГС или прекращения его деятельности, для решения которых требуется большинство в 2/3 голосов делегатов, участвующих в голосовании. 5.4. Конференция: -в случае необходимости вносит изменения и дополнения в Устав; -избирает Президиум НКГС и Ревизионную комиссию сроком на пять лет; -утверждает основные направления деятельности НКГС; -заслушивает и утверждает отчеты о деятельности Президиума и Ревизионной комиссии сроком на пять лет; -решает вопросы прекращения деятельности НКГС. 5.5. По решению Президиум, Ревизионной комиссии, а также по инициативе не менее 2/3 членов НКГС может быть созвана внеочередная Конференция НКГС. Механизм определяется положением Президиума. 5.6. Президиум руководит деятельностью НКГС между Конференциями и отчитывается перед ними. Решения Президиума проводятся не реже одного раза в год и правомочны при наличии на них не менее половины членов Президиума. 5.7. Состав Президиума утверждается на Конференции. 5.8. Президиум НКГС: -избирает из своего состава Президента ,1-го Вице-президента, Ответственного секретаря сроком на пять лет и других членов Президиума по назначению. -осуществляет прием в члены НКГС и прекращение членства; -рассматривает и обеспечивает осуществление планов деятельности НКГС. -распоряжается средствами НКГС; -представляет НКГС в общественных, государственных и иных организациях; -разрабатывает и утверждает документы, регламентирующие деятельность НКГС; -разрабатывает и утверждает положение о комиссиях; -утверждает эмблему НКГС; -создает отделения НКГС, утверждает положение о них; -принимает решения по другим вопросам, связанным с деятельностью НКГС. Президиум НКГС имеет право кооптировать новых членов в состав Президиума и выводить их с последующим утверждением на Конференции. 5.9. Президент НКГС организует и планирует работу Президиума. В случае отсутствия Президента НКГС его обязанности исполняет вице-президент. 5.10. Ответственный секретарь регистрирует входящую и исходящую документацию, ведет протоколы заседаний Президиума, исполняет технический аспект деятельности Президиума и Президента. 5.11. Ревизионная комиссия избирается Конференцией открытым или тайным голосованием (по решению Конференции) сроком на пять лет. Ревизионная комиссия : -ведет контроль за соответствием деятельности НКГС его Уставу; -представляет отчет на рассмотрение Конференции. Ревизионная комиссия избирается в составе 3-х членов. 5.12. Комиссии НКГС. Для осуществления уставной деятельности НКГС Президиум утверждает комиссии. Обязательными являются: 1) экспертно-выставочная комиссия; 2) информационно-издательская комиссия; 3) конфликтная комиссия; 4) комиссия по связям с общественностью. 5.13. Председатель совместно с Президиумом формирует комиссию и план ее работы с последующим утверждением их Президиумом. 5.14. Структурными подразделениями НКГС являются региональные отделения: - Отделения, имеющие юридическую регистрацию, в своей деятельности руководствуются собственными уставами, соответствующими Уставу, правилам и положению НКГС и нормативными документами РКФ. - Отделения, не имеющие юридической регистрации, действуют в соответствии с Уставом НКГС. 6. Средства и имущество НКГС. 6.1. Средства и имущество НКГС образуется за счет : -добровольных взносов, пожертвований юридических и физических лиц, в том числе и иностранных; -иных поступлений, источник которых не находится в противоречии с законом. 7. Прекращение деятельности НКГС 7.1. Прекращение деятельности НКГС может быть произведено Конференцией путем ликвидации или реорганизации, если за это решение проголосовало более 2/3 делегатов, а также по другим основаниям, предусмотренным Законом РФ. Президент Национального клуба голых собак |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот перебирала бумаги и нашла одну которую наверно будет интереснонекоторым посмотреть
http://b.foto.radikal.ru/0602/b2552d9f4243t.jpg |
Кстати кто знает кто такая Матцат и каких голых собак она держит? Интересно знать кто мне отказал в членстве в НКП все таки :)
|
Юляшка, так Д.А.Прозоров недавно писал что НКГС не зарегистрован!:ass: Заврался!!!:angry: Думаю что это не Устав, а так ........
|
Цитата:
Интересный документ:wink: организации нет, а в доступе отказано. Хи-хи |
Юляшка, почитала я твой отказ. Хи-хи. Тебе даже печатку поставили, во как с уважением отнеслись по взрослому:laughing: , а мне сказали что печати нет! Мотивировочка классная, но можно было и покороче написать, например - инакомыслящая:happy:
конференция из четырех человек это круто. И название тоже - бюро президиума! Это хто или что? А что за приложение упомянуто? А новый официальный адрес НКГС это вообще круто. Явно следы путают. Получается до февраля один адрес, потом вот этот, потом опять старый + форум. Это зачем так? Или все зависит от того о чем или о ком речь? Сплошные непонятки! Не НКГС, а НЛО! |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.xolo.ru/forum/viewtopic.php?t=246 |
Ой %) А вот еще веселые бумажки, мне их лично вручил адвокат Харитоновой. Посмотрите как она себя в них называет :))))
http://b.foto.radikal.ru/0602/88ae463af61at.jpg http://b.foto.radikal.ru/0602/4a75b91e5d6et.jpg И почему все так хотят быть президентами... :))))) |
Таня, вот тема на старом форуме ksolo.ru. Харитонову я упоминала на 1, 2 и 7 страницах. Можно ознакомится с моими преступными выссказываниями.
|
Юляшка я сходида почитала твою ссылочку. Умора, так тебя за агитацию вступать в НКП :wassat: не приняли в члены НКП:laughing:
ой не могу:laughing: Куды катимся то .... |
Читал отказ и плакал...
"...клеветнические сведения на форуме... противоречат решению конференции... " - как противоречат курсу партии и постановлениям пленума... причем тут форум...? "...вынуждает неплодотворно тратить время..." - ваще щедевр! запишу себе и буду использовать в дальнейшем. Там же - "...тем самым нарушает устав..." до слез... а с официальным сайтом клуба вообще как анекдот... Бумага козырная! Юляшка - Зачот!!! У тебя таких еще много? Выложи плиз посмеяться! |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |