![]() |
Nadyha, наш тоже на пеленку ходит, и на диван пару раз уже сходил :angry:. Досталось ему тогда. Теперь ждет нас в коридоре, от греха подальше. А от пеленки стараюсь отучать. Только когда я на работе он может туда пописять. А так уже все на улице, т-т-т. У меня квартира маааленькая. Мы ходим в туалет дома, кот ходит, крысы ходят - не хватает пространства где жить можно:1au3:
|
Фотосесия "Балдежная косточка"
|
|
Какой милашка, с заколочкой и косточкой!!! красавчик!!!:redface:
|
Nadyha, спасибо.
|
Цитата:
Мы в основном на пеленку ходим так как регулярно выводить нет возможности. И это всех устраивает. |
olgabest, рады видеть Ваши очаровательные хвостики у себя в темке. Я уже говорила, что у меня маленькая квартира и по-этому я стараюсь побыстрее приучить его к улице. пока я на работе, он писает на пеленочку, а когда дома - вывожу. Так меньше запаха.
|
Цитата:
|
да... запах от китайцев:wassat:... у них какая то моча коцентрированная что-ли... от других собак больших такого нет. я только из-за этого и вывожу ее... а так у нас однокомнатная квартира:idea:
|
Nadyha, ну при чем тут концентрированная. Обычная щенячья моча и какашки тоже стандартные.:laughing: Никогда не поверю, что от больших собак, которые делают свои дела дома, нет запаха.:2by:. То что хазяин квартиры к нему привыкает, это да! А Вы добавьте к этому ещо котика и крысок... По отдельности может это и не вызывает неудобств, но на такой маленькой площади... здоровью владельцев не способствует.
|
моча на самом деле вонючей чем у средних и больших собак (по крайней мере что у меня были), собаки и щенки (бездомные) у меня живут пока не пристроятся... и из своих животных у меня еще крыса и кошка тоже, так что я знаю что это такое:wink::idea:
|
Nadyha, :2du1:. Только у меня пока даже балкона нет, чтоб вещи сушить. Живем верой в светлое будущее
|
Цитата:
По большому-на улицу. Может это от питания зависит? |
Цитата:
Да, без балкона вам тяжеловато(( |
Цитата:
а без балкона действительно туго. хорошо что машинка отжимает, а то вообще был бы капец. |
У нас в четверг был день варенья. Кабаю уже 4 мес. А вчера выпало два передних зуба. Утром лапку поднял один раз. Вообщем растет. Стало жарко, и он не хочет лежать на месте, а лежит у себя в туалете и, естественно, ходить туда не хочет - все мимо, как ни уговаривай. Вот он - переходный возраст:laughing:. В понедельник привезут нам из магазина тарелочку для фризби. Будем пробовать. Мужа в отпуск не пускают :sad:, так что скорее всего будем в городе торчать - азы дрессировки осваивать.
|
Цитата:
|
Nadyha, спасибо. Может серье:razz:знее станет, а то такой уже лизун-ласкун
|
Цитата:
Классный у вас пушарик! Мне трёхцветные очень нравятся, такие яркие, нарядные. |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала собаку просто приучают хватать диск, находящийся в руках, не бросая его. Потом его КАТАЮТ на небольшое расстояние. Это называется "роллы". (Кстати, у меня на аватарке Белла именно ловит ролл). Потом бросают совсем на небольшом расстоянии, из рук прямо в пасть. И только потом начинают кидать всё дальше, чтобы она бежала и красиво ловила, как на фотках и видеороликах. Как и в любом обучении, важна пошаговость, и с переходом на следующий этап спешить нельзя. А самое сложное - это правильно бросать. На тренировках сами фризбисты бОльшую часть времени занимаются тем, что бросают диск друг другу, без собак! Он должен лететь ровно, параллельно земле, и чётко туда, куда его бросает человек, а не как попало. Это очень трудно, как ни странно! Но чтобы собака хотела ловить диск и делала это с удовольствием, ей должно быть комфортно это делать. А без правильного броска и получится, как с нашей Беллой. Один раз неправильно бросили - и всё, у неё уже закрепилось негативное отношение к предмету. :2ak: Фифа та ещё. :2eg: |
Цитата:
|
Может кому-нибудь пригодится!
У нас жара. Кабайке всего 4 месяца, но днем он кушать категорически отказывался. Мог только закваску пить и все. А вечером, когда садилось солнце, у него начинался жор. Ничего смертельного но не очень хорошо, ведь щенок должен питаться регулярно, а у него сейчас еще и зубы активно меняются. Так вот: я купила ему фитамины "Гематодог" (он полностью на травках), и на 2 день он уже и завтракал, и обедал, и полудничал:happy:
|
Прогулка
|
Прогулка
|
Прогулка
|
Прогулка
|
Прогулка
|
прогулка
А это - цветочек. Почти такой же красивый, как я
http://s47.radikal.ru/i116/0907/73/18ffb749382c.jpg |
Прогулка
А, что там наши соседи на обед готовят? Пойдем в гости?
http://s40.radikal.ru/i090/0907/3f/c486d2fe410f.jpg |
|
Прогулка
|
Прогулка
|
Прогулка
|
Прогулка
|
Цитата:
|
Спасибо, Nadyha!:1aq:
У нас даже уже мордочка потихоньку возле ушей заростает http://s40.radikal.ru/i088/0907/30/f629f2e53b70.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не расстраивайтесь, шерсть обязательно отрастет, куда она денется. Зато сейчас ничто не запутывается и расчесаться легко. Во всем есть свои плюсы. Малыш растет очаровательный. Мне окрас очень нравится.:laughing:
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4. |