![]() |
|
По поводу ошейника, может и вам пригодится- я своего приучала только когда ходила с ним на улицу, сначала на руках, когда возили в ветклинику. А потом уже когда стало можно гулять и он как-то сам спокойно давал его одеть, а сейчас когда мы гуляем стабильно утром и вечером, то он вообще рад, что я его ему надеваю. Выработалась стойкая ассоциация- одевание комбезика и ошейника- поход на улицу:happy: Я вообще думаю ваш малыш так переживает потому, что непонимает для чего ему это ошейник вообще нужен, жил же до сих пор без него:crying:
http://s42.radikal.ru/i095/0903/5c/80264692033c.jpg[/QUOTE]-Такой лапотусик!!!! Очаровашка!!! |
ну, понятно, почему переживает :) просто я считаю, что приучать к таким нужностям надо как можно раньше :) на улицу нам еще не скоро, а ошейник - дело полезное уже сейчас. он прекрасно понял, что если нам что-то нужно, мы это сделаем и его попытки нас разжалобить никчему не приведут. он уже смирился и хорошо себя чувствует.
|
Привет. Прочитала всю темку, такой у вас боевой парнишка. Чудная мордаха! Ну точно подходит ему такое брутальное имя.Пока маленький-маленькие шкодки, а большой тогда что будет вытворять?:wink:
А вот сладко и уютно спят наши китайцы в любом возрасте, это точно. А где он у вас ночью спит? Я маленького укладывала в контейнере, но больше пары месяцев не выдержала:ha-ha:Теперь спим у мамы под одеялом, кто бы , что бы не говорил...нет сил прогнать.:redface: |
А я ошейник первое время на несколько минут одевала несколько раз в день:wassat:моя тоже боялась, забьёться в угол-сердце кровью обливаеться:crying:-так жалко было, а потом как-то само-сабой привыклось:laughing:.Удачи Вам в этом "тяжёлом" испытании....
|
вытворять мы мастера. вчера были гости, много ели, конечно :)
дети были. одного из малышей кормили пирогами и мантами. годовалый ребенок, естественно, в руках все не удерживает :) а то, что он не удержал, успешно подхватывал еська :) а мы не сразу заметили, что процесс идет полным ходом. итого, чудовищем было съедено: капуста квашеная, огурец свежий, пирог с рыбой, пирог с луком и яйцами, манты, брынза. всего по чуть-чуть (то, что мальчишке в рот не влезло:)). всю ночь ждала реакции, ожидая самого худшего. нашла реакцию утром на пеленке. мужская такая реакция :) впечатлило. этим и отделались. так же вчера был совершен террористический акт по отношении к тарелке мант, стоящих в отдалении на журнальном столике. так как еська умеет уже залазить на кресла, попытка чуть не увенчалась успехом. поймали в момент лакания сока из мант. мерзавец :))) публичное наказание по голой попе. (кстати, вроде шлепаешь не сильно, а звук такой смачный. гости за сердца хватались). обвиняемый молча и сурово пережил испытание. ушел в свою конуру ровно на 26 секунд. после чего с новыми силами пошел пылесосить пол под столом :) спит он у нас в домике. правда, в последнее время, после удачного восхождения (и схождения) на мягкую мебель, стал дрыхнуть на диване. по ночам уже не встает :) |
малец по жизни не пропадёт...:ha-ha:
|
засранец, когти не дает стричь :))
чую я, что все косметические процедуры придется делать на стороне :))) |
Да привыкнет, главное не акцентировать на этом внимание. Я своего уложу на коленки, пузо почешу, папка нос потискает, и втихоря клац один ноготок, клац другой и т.д. А бывает запалит, может пискнуть ради приличия )) Правда я только самые кончики срезаю, боюсь поранить!
А то что ваш на диван уже сам вскорапкивается - молоток! Нашему попу от земли высоко не оторвать, только передними лапками встает на диван и пошел вдоль него как человечек на двух ногах :laughing: А про пылесосики - эт вы верно заметили, они все такие, но в этом плюс - под столом всегда чисто :idea: |
Цитата:
|
у нас самая большая проблема - кусается. вроде как играючи, но в свете произростающих зубов, очень больно! и кусает все, что на расстоянии от 20 см от него и меньше.
поэтому и мои руки, и кусачки для когтей, все оказывается в пасти. потом его осеняет, что я не просто так вдруг держу его рукой :) начинает выдираться и истерично кряхтеть. и тут уже лапу не поймаешь и не зафиксируешь. боже... а впереди еще эпиляция и баня... |
есть такие капельки успокоительные для собак называются фитэкс. они на растительной основе. мы с подругой летом, когда пытались вытащить клеща у ее щенка, давали их. пес притих, ему тогда было 3 месяца, и спокойно выдержал все процедуры, даже не пикнул и не огрызнулся.
|
Засыпаем с руками во рту...
http://s40.radikal.ru/i090/0903/72/c17fdfcaf0f9.jpg http://s47.radikal.ru/i117/0903/04/bea3b5294d80.jpg |
А мой тоже так спать любит. Пооблизывает, прикусит пальцы и засыпает, наверное боится, что мамочка от него уйдет))))
Мне кажется, что ваш малыш еще просто не умеет контролировать свои зубки. Микуша тоже любит покусаться. Но он больно не прикусывает, понимает, что это всего лишь игра. Так что и ваш научится, тем более, что он у вас такой милашка :redface: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мама сказала: Мы платим за позитив дивандеком :) |
сижу, читаю чужие веточки :) все такие нежненькие, целовальные... а у нас какое-то брутальное чудовище )))
http://s44.radikal.ru/i104/0903/dc/7bb65fc75e46.jpg http://s43.radikal.ru/i100/0903/a1/fe5c5d1e43f6.jpg |
[QUOTE=Ариадна;58114]сижу, читаю чужие веточки :) все такие нежненькие, целовальные... а у нас какое-то брутальное чудовище )))
Замечательное у вас чудовище - от слова ЧУДО! Прсто мосю надо побрить и сразу носик целовательный обнаружиться :laughing: |
Еська просто супер целовательно - обнимательный малышок!http://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a...e88585bd0e.gif
|
Привет. Замечательные фотографии! Еська такой забавный, сУрьезный и строит умилительные моськи:ha-ha: Сразу видно, что у вас такая взаимная страсть ...и мамочка такая красавица, ну просто киноактриса!
|
Почти угадали :))) На экране приходится светиться. но после Еськиной "любви" к моим рукам, руки крупным планом стараемся не снимать :)))
http://cs1476.vkontakte.ru/u9002112/...x_d9035803.jpg |
[QUOTE=Inna;58117]
Цитата:
|
|
|
Прикольный такой:laughing::laughing::laughing:
|
ТАкой смешной :laughing: А главное такой прыгучий и громкий,....моя Зоська только в месяца в 4 начала запрыгивать и спрыгивать с дивана, а уж лаять вообще недавно
|
Ухохоталась, глядевши на ваши "выкрутасы"!...:laughing:
Такой шустряк-поскакун растёт!... :idea: |
Радостный, шилопопый мальчишка!:ha-ha:
|
спасибо, девочки :)
завтра еще повыкладываю. он реально, очень смешной. и смышленый :) ему два с небольшим месяца, он спокойно остается дома один с 9 утра до 4 вечера. сам себя развлекает. но требует обязательных побегушек вокруг кресла вечером :) так что я побежала :) до завтра! |
Какой смешной, забавный и милый малыш. Скачет так смешно. Диван уже не припятствме!!! Мордаха с темными выделенными глазками такая трогательная:redface:
|
|
Замечательный клип, малыш грызет кость свежепойманной дичи и глазенки красноречиво говорят: "тот кто попробует отобрать....сам станет моей добычей:evil:" Красавец!
|
я вот почитала вашу темку про оську, помоему, они характерами схожи :)
|
Цитата:
Они оба доставляют мне столько радости...думаю и вас посетят мысли о пополнении поголовья (от слова ...голый)и о том, что китайцев много не бывает! Абсолютно уверена, что малыш обязательно попадет на экран вместе с любимой мамочкой-красавицей:wink: потому, что китайцы очень фотогеничны. Посмотрите фотографии в темах у Фенечки и Natali_Spb? это просто шедевры!!! |
Привет! Смотрела ваше видео- малыш чудо, энергичный и веселый!!! такой прикольный с мордашкой небритой!:laughing:
|
Цитата:
Насчет экрана, это вы опять угадали :) Мой начальник ждет недождется, когда Еська из карантина выйдет. Очень хочет из меня гламурную ведущую с гламурной собакой сделать :) Будем с Еськой тестировать автомобили. |
Цитата:
Эхххх,потискать бы его:razz: |
Цитата:
Я то души желаю вам успешных выступлений, посмотреть бы на вас из зрительного зала...:laughing: |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |