![]() |
Ответ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перс
Ты мне лучше расскажи как сделать значьки которые у тебя под фотографией!!!
|
Собаки
Скажите люди почему некоторым пухам передок выбревают???
|
Цитата:
Цитата:
Более того кто вам сказал, что у вашей собаки идеальная шерсть? И более того и все остальное тоже идеальное... Белый крест на груди-это пропуск в жизнь? А что же делать нам, обделенным крестами....? Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Возможно "отл" при определенной подготовке собаки к ринги вы и получите, но мечтать о племенной карьере... У вас замечательная собака из серии домашний любимец. |
Цитата:
|
Цитата:
Девушка с вами я вообще не переписывалась и мнение не спрашивала ваше!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы хотите сказать его родители тоже из серии домашних собак???? |
Цитата:
"Вольяжен, слегка ленив, обладает хорошим вкусом ( в смысле еды и аппетита), склонен к возлежанию на мягких предметах, мечтает о семье с мягкими диванами, креслами, подушками и т.п." Так обычно пишут о щенках пет класса. Тоесть не для выставок и разведения. О перспективных щенках так и пишут: "Перспективен для выставок". А почему Вы так стремитесь на выставки? Вы после этого любить больше станете? |
Цитата:
|
девочки заканчивайте детский сад, всем же понятно с кем имеете дело, ну не опускайтесь до яслей.
|
Цитата:
|
Родители
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Родители
|
Цитата:
|
Цитата:
А выставки- так пусть сходит/если родителя денег дадут/ посмотрит что да как и сама пусть поймет что не потянет шоу карьеру для пуховика:tongue: |
Перс
Цитата:
|
Ну кормят/любят/выгуливают - это да, но вот просто сходят они на выставку раз, ну пусть два, растают надежды, а потом, не дай Бог, ещё на собаке срыватся станут.. Искринне надеюсь, что по советам форумчан Настя всё правильно поймет и будет действовать верно.
|
Ну и чем вы нас поразили?
|
Перс
Я все поняла что моя сабака в ваших глазах не очень так не пишите мне ни кто тогда в чем проблема!!! Каждый считает по своему вы та а я так!!!!
|
Всё.. пошла пить чай, читать журналы и спать..
Настя, ну могу сделать единственный совет (который надеюсь ВАМ понравится) - сходите в клуб, запишитесь на большую выставку и участвуйте. А там сами сделаете выводы. |
девченки не стоит ругатся!!!Настя-Перс не надо обижатся то что вам сказали что у вас собака пет класса то в этом нет ничего такого.у меня сука тоже пет класса я ее 3 раза выставила и больше не буду потому что я знаю что ей не светит выставочная карьера.я ее обожаю буду вязать а для выставочной карьеры собираюсь приобрести голую суку потому что пух шоу класса это конечно такая красота..........но я просто физически не вытяну уход за шерстью.если вы хотите иметь чемпиона при чем не однократного то вам следует приобрести собаку шоу-класса но такая собака стоит очень даже не дешево.вы должны опредилится вам нужен в первую очередь друг или победитель выставок. да и насчет того что у Юли плохая собака потомй что она очень зарощенная так вы не правы.чем лучше одета собака будь это пух или голый тем лучше .предствте красивая голая собака хорошо одета с прекрасной гривой или полу лысыми ножками и 3 перьями на голове или ерокезом.
|
Перс
Цитата:
Нет просто все считают что я маленькая и что я мало знаю!!! В собаках я знаю мало. Да у меня первая за всю сваю жизнь собака и чтож теперь.... |
насть я все понимаю просто не надо так сгоряча писать вот юлю ни за что обидела естевственно форумчане стали горой.
просто по моему мнению тебе стоит прислушатся к мнению опытных заводчиков.я повторюсь у меня сука красивая но она пет класса из за шерсти пет это не плем.брак самое главное что это твой друг которого ты любиш а шоу или пет важно для заводчиков а ты любитель главное хорактер животного насколько оно тебе дорого насколько ты его любиш |
Цитата:
Крестин я считаю что и с моей собакой можно занять не одно первое место!!!! И заниматься разведением щенков!!! Я права!! Они меня тоже обидели!!! |
просто вы пришли на породный форум, где тусятся владельцы китайцев, среди которых немало заводчиков с многолетнем стажем, и задаете вопросы на которые мы вынуждены отвечать в день по тысячу раз своим потенциальным покупателям, а вы уже владелец и если чего то не знаете так почитайте сначало те отделы форума где уже написаны все ответы на ваши вопросы, на этом форуме вы не первый новичек и уже тысячу раз эти же вопросы были заданы и уже получены самые развернутые ответы- так прочтите их и не будете так бледно выглядеть на общем фоне., а вот если что не поняли или хотите разобраться в чем то более подробно- то пожалуйста, мы ответим на вопрос и поделимся своими знаниями.Но для начала и у вас должна быть какая нибудь база знаний, а то на наш 1 ответ у вас еще сто глупых вопросов.диалог получается однобоким и все это принимают в штыки- это естественно., никто вас Настя не хотел обижать, просто ведите себя соответственно и вас будут так и воспринимать.
|
Перс
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перс
Цитата:
|
[quote]Вы мне хотите сказать что когда Вы преобрели себе собаку то уже все знали??? [quote]
я самостоятельно свою первую собаку купила в 8 классе- это была шоу-сука серебристого малого пуделя, до нее у меня было уже не мало собак, которых заводили родители. А когда у меня появилась пуделиха я больше времени проводила во МГОЛСе/других клубов в то время кроме служебников не было/, чем в школе.А еще я прочитала всю литературу по собакам, поверьте, очень скудную в то время. |
Цитата:
|
Собаки
[QUOTE=fancystyle;46429][quote]Вы мне хотите сказать что когда Вы преобрели себе собаку то уже все знали???
Цитата:
|
Цитата:
|
Перс
[QUOTE=Настя-Перс;46431][QUOTE=fancystyle;46429]
Цитата:
У меня в городе нет вообще клубов а в Москву все время я не могу ездить я учусь и работаю и по этому я обращаюсь к ВАМ!!!! За помощью!!! |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |