Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Выставки и племенные смотры (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   КХС (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2136)

Настя-Перс 15.11.2008 21:08

Ответ

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 46390)
Настя,мне Ваша собака очень нравится,но я любитель...Я хотела помотреть родителей Вашей собаки и нашла,заводчик Вам непрозрачно говорил,что собака на "диванчик",в этом нет ничего плохого,мой мальчишка такой же,хоть и выставляется...Вот ссылка на Ваше объявление http://www.doghut.ru/mal.htm.

Я вам хочу сказать что моя сабака не на диван у него идеальная шерсть и все остальное!!! А вашь может на диван по таму что у него повышенная волосатость!!!:happy:

***Юлия*** 15.11.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Настя-Перс (Сообщение 46391)
Я вам хочу сказать что моя сабака не на диван у него идеальная шерсть и все остальное!!! А вашь может на диван по таму что у него повышенная волосатость!!!:happy:

Спасибо,дорогая,что полдня отвечала в личке,что подбирала слова,чтобы объяснить...

Настя-Перс 15.11.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 46392)
Спасибо,дорогая,что полдня отвечала в личке,что подберала слова,чтобы объяснить...

Юлечка ты не обежайся просто цена не имеет ни какого отношения и так говорить не льзя!!!! Если ятебя обидела то прости!!!

Настя-Перс 15.11.2008 21:19

Перс

Ты мне лучше расскажи как сделать значьки которые у тебя под фотографией!!!

Настя-Перс 15.11.2008 21:31

Собаки

Скажите люди почему некоторым пухам передок выбревают???

Жанна 15.11.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Настя-Перс (Сообщение 46389)
Юля что вы хотите сказать что моя сабака не дастойна завоевать место???? и вообще у меня сабака для выстовок мы с белым крестом на груди!!!

Цитата:

Я вам хочу сказать что моя сабака не на диван у него идеальная шерсть и все остальное!!! А вашь может на диван по таму что у него повышенная волосатость!!!
Прочтя некоторые сообщения очень хочется предложить Насте-Перс словарь орфографический сделать настольной книгой.

Более того кто вам сказал, что у вашей собаки идеальная шерсть? И более того и все остальное тоже идеальное... Белый крест на груди-это пропуск в жизнь? А что же делать нам, обделенным крестами....? Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Возможно "отл" при определенной подготовке собаки к ринги вы и получите, но мечтать о племенной карьере... У вас замечательная собака из серии домашний любимец.

Жанна 15.11.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Настя-Перс (Сообщение 46396)
Скажите люди почему некоторым пухам передок выбревают???

Так и еще и задок подбривают...:wink:

Настя-Перс 15.11.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 46397)
Прочтя некоторые сообщения очень хочется предложить Насте-Перс словарь орфографический сделать настольной книгой.

Более того кто вам сказал, что у вашей собаки идеальная шерсть? И более того и все остальное тоже идеальное... Белый крест на груди-это пропуск в жизнь? А что же делать нам, обделенным крестами....? Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Возможно "отл" при определенной подготовке собаки к ринги вы и получите, но мечтать о племенной карьере... У вас замечательная собака из серии домашний любимец.

Девушка с вами я вообще не переписывалась и мнение не спрашивала ваше!!!

Настя-Перс 15.11.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 46398)
Так и еще и задок подбривают...:wink:

А за чем интересно???

Настя-Перс 15.11.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 46397)

Вы хотите сказать его родители тоже из серии домашних собак????

Love Girl 15.11.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 46390)
Настя,мне Ваша собака очень нравится,но я любитель...Я хотела помотреть родителей Вашей собаки и нашла,заводчик Вам непрозрачно говорил,что собака на "диванчик",в этом нет ничего плохого,мой мальчишка такой же,хоть и выставляется...Вот ссылка на объявление о продаже Вашей собаки http://www.doghut.ru/mal.htm.

Цитирую:
"Вольяжен, слегка ленив, обладает хорошим вкусом ( в смысле еды
и аппетита), склонен к возлежанию на мягких предметах, мечтает о семье с мягкими диванами, креслами, подушками и т.п."
Так обычно пишут о щенках пет класса. Тоесть не для выставок и разведения. О перспективных щенках так и пишут: "Перспективен для выставок".
А почему Вы так стремитесь на выставки? Вы после этого любить больше станете?

Жанна 15.11.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Настя-Перс (Сообщение 46399)

Спрашивать вашего разрешения для размещения сообщения в теме я и не собиралась. Иногда нужно и правду прочесть, а не только охи и ахи.

fancystyle 15.11.2008 21:42

девочки заканчивайте детский сад, всем же понятно с кем имеете дело, ну не опускайтесь до яслей.

Love Girl 15.11.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Настя-Перс (Сообщение 46399)

А я бы не советовала грубить Жанне.. Она опытный заводчик и довольно хорошо разбирается в собаках!

Настя-Перс 15.11.2008 21:43

Родители

МАМА ПЕРСА!!!

http://s61.radikal.ru/i171/0811/13/4573ef922614.jpg

Love Girl 15.11.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от fancystyle (Сообщение 46404)
девочки заканчивайте детский сад, всем же понятно с кем имеете дело, ну не опускайтесь до яслей.

Да я с первых постов всё поняла, но обидно.. просто обидно.. за собаку..

Love Girl 15.11.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Настя-Перс (Сообщение 46406)

От самых супер-ШОУ родителей бывают щенки ПЕТ.

Жанна 15.11.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от fancystyle (Сообщение 46404)

Просто Юльку жалко... Настя-Перс провисела в личке у человека, задавая тупые вопросы. А после этого на форуме девочка (судя по формированию фраз) позволила себе оскорбить взрослого человека. Такие вариации время от времени появляются на форуме...

Настя-Перс 15.11.2008 21:48

Родители

ПАПА ПЕРСА!!!

http://i005.radikal.ru/0811/7f/805f93be5e74.jpg

Love Girl 15.11.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Настя-Перс (Сообщение 46410)

Повторюсь: от самых-ШОУ родителей бывают щенки ПЕТ.

fancystyle 15.11.2008 21:49

Цитата:

но обидно.. просто обидно.. за собаку
А что с собакой как раз все в порядке, живет у хозяев, ее кормят, гуляют, любят.
А выставки- так пусть сходит/если родителя денег дадут/ посмотрит что да как и сама пусть поймет что не потянет шоу карьеру для пуховика:tongue:

Настя-Перс 15.11.2008 21:50

Перс

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 46409)
Просто Юльку жалко... Настя-Перс провисела в личке у человека, задавая тупые вопросы. А после этого на форуме девочка (судя по формированию фраз) позволила себе оскорбить взрослого человека. Такие вариации время от времени появляются на форуме...

Я перед ней извенилась!!! А Вы считаете что она меня не обидела, по большому счету ее волнует за сколько я его купила или что то еще......??????

Love Girl 15.11.2008 21:51

Ну кормят/любят/выгуливают - это да, но вот просто сходят они на выставку раз, ну пусть два, растают надежды, а потом, не дай Бог, ещё на собаке срыватся станут.. Искринне надеюсь, что по советам форумчан Настя всё правильно поймет и будет действовать верно.

Жанна 15.11.2008 21:54

Ну и чем вы нас поразили?

Настя-Перс 15.11.2008 21:54

Перс

Я все поняла что моя сабака в ваших глазах не очень так не пишите мне ни кто тогда в чем проблема!!! Каждый считает по своему вы та а я так!!!!

Love Girl 15.11.2008 21:57

Всё.. пошла пить чай, читать журналы и спать..
Настя, ну могу сделать единственный совет (который надеюсь ВАМ понравится) - сходите в клуб, запишитесь на большую выставку и участвуйте. А там сами сделаете выводы.

бьянка 15.11.2008 22:07

девченки не стоит ругатся!!!Настя-Перс не надо обижатся то что вам сказали что у вас собака пет класса то в этом нет ничего такого.у меня сука тоже пет класса я ее 3 раза выставила и больше не буду потому что я знаю что ей не светит выставочная карьера.я ее обожаю буду вязать а для выставочной карьеры собираюсь приобрести голую суку потому что пух шоу класса это конечно такая красота..........но я просто физически не вытяну уход за шерстью.если вы хотите иметь чемпиона при чем не однократного то вам следует приобрести собаку шоу-класса но такая собака стоит очень даже не дешево.вы должны опредилится вам нужен в первую очередь друг или победитель выставок. да и насчет того что у Юли плохая собака потомй что она очень зарощенная так вы не правы.чем лучше одета собака будь это пух или голый тем лучше .предствте красивая голая собака хорошо одета с прекрасной гривой или полу лысыми ножками и 3 перьями на голове или ерокезом.

Настя-Перс 15.11.2008 22:11

Перс

Цитата:

Сообщение от бьянка (Сообщение 46418)
девченки не стоит ругатся!!!Настя-Перс не надо обижатся то что вам сказали что у вас собака пет класса то в этом нет ничего такого.у меня сука тоже пет класса я ее 3 раза выставила и больше не буду потому что я знаю что ей не светит выставочная карьера.я ее обожаю буду вязать а для выставочной карьеры собираюсь приобрести голую суку потому что пух шоу класса это конечно такая красота..........но я просто физически не вытяну уход за шерстью.если вы хотите иметь чемпиона при чем не однократного то вам следует приобрести собаку шоу-класса но такая собака стоит очень даже не дешево.вы должны опредилится вам нужен в первую очередь друг или победитель выставок. да и насчет того что у Юли плохая собака потомй что она очень зарощенная так вы не правы.чем лучше одета собака будь это пух или голый тем лучше .предствте красивая голая собака хорошо одета с прекрасной гривой или полу лысыми ножками и 3 перьями на голове или ерокезом.

Нет просто все считают что я маленькая и что я мало знаю!!! В собаках я знаю мало. Да у меня первая за всю сваю жизнь собака и чтож теперь....

бьянка 15.11.2008 22:26

насть я все понимаю просто не надо так сгоряча писать вот юлю ни за что обидела естевственно форумчане стали горой.
просто по моему мнению тебе стоит прислушатся к мнению опытных заводчиков.я повторюсь у меня сука красивая но она пет класса из за шерсти пет это не плем.брак самое главное что это твой друг которого ты любиш а шоу или пет важно для заводчиков а ты любитель главное хорактер животного насколько оно тебе дорого насколько ты его любиш

Настя-Перс 15.11.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от бьянка (Сообщение 46420)
насть я все понимаю просто не надо так сгоряча писать вот юлю ни за что обидела естевственно форумчане стали горой.
просто по моему мнению тебе стоит прислушатся к мнению опытных заводчиков.я повторюсь у меня сука красивая но она пет класса из за шерсти пет это не плем.брак самое главное что это твой друг которого ты любиш а шоу или пет важно для заводчиков а ты любитель главное хорактер животного насколько оно тебе дорого насколько ты его любиш

Крестин я считаю что и с моей собакой можно занять не одно первое место!!!! И заниматься разведением щенков!!! Я права!! Они меня тоже обидели!!!

fancystyle 15.11.2008 22:31

просто вы пришли на породный форум, где тусятся владельцы китайцев, среди которых немало заводчиков с многолетнем стажем, и задаете вопросы на которые мы вынуждены отвечать в день по тысячу раз своим потенциальным покупателям, а вы уже владелец и если чего то не знаете так почитайте сначало те отделы форума где уже написаны все ответы на ваши вопросы, на этом форуме вы не первый новичек и уже тысячу раз эти же вопросы были заданы и уже получены самые развернутые ответы- так прочтите их и не будете так бледно выглядеть на общем фоне., а вот если что не поняли или хотите разобраться в чем то более подробно- то пожалуйста, мы ответим на вопрос и поделимся своими знаниями.Но для начала и у вас должна быть какая нибудь база знаний, а то на наш 1 ответ у вас еще сто глупых вопросов.диалог получается однобоким и все это принимают в штыки- это естественно., никто вас Настя не хотел обижать, просто ведите себя соответственно и вас будут так и воспринимать.

Настя-Перс 15.11.2008 22:36

Перс

Цитата:

Сообщение от fancystyle (Сообщение 46422)
просто вы пришли на породный форум, где тусятся владельцы китайцев, среди которых немало заводчиков с многолетнем стажем, и задаете вопросы на которые мы вынуждены отвечать в день по тысячу раз своим потенциальным покупателям, а вы уже владелец и если чего то не знаете так почитайте сначало те отделы форума где уже написаны все ответы на ваши вопросы, на этом форуме вы не первый новичек и уже тысячу раз эти же вопросы были заданы и уже получены самые развернутые ответы- так прочтите их и не будете так бледно выглядеть на общем фоне., а вот если что не поняли или хотите разобраться в чем то более подробно- то пожалуйста, мы ответим на вопрос и поделимся своими знаниями.Но для начала и у вас должна быть какая нибудь база знаний, а то на наш 1 ответ у вас еще сто глупых вопросов.

Вы мне хотите сказать что когда Вы преобрели себе собаку то уже все знали??? Знаете Вы меня очень сильно обидели, это мой подарок и человека который мне подорил его тоже обидели про это вы не кто не подумали а про Юлю все подумали!!!!

***Юлия*** 15.11.2008 22:37

Цитата:

Да ладно...Честно говоря,мне было очень обидно.Я очень корректно, целый день пыталась человеку объяснить,ну ооочень корректно...Ну не поняли меня,еще и обидели.Бог им судья! Я только хотела помочь.

Настя-Перс 15.11.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 46424)
Да ладно...Честно говоря,мне было очень обидно.Я очень корректно, целый день пыталась человеку объяснить,ну ооочень корректно...Ну не поняли меня,еще и обидели.Бог им судья! Я только хотела помочь.

Юль ты меня извенишь или нет???? Я тоже очень обиделась что ты начала капаться в цене моей собаки это подарок и мне все равно за сколько ее купили пойми и ты меня!!!!

Настя-Перс 15.11.2008 22:40

Перс

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 46424)

Юль ты меня извенишь или нет???? Я тоже очень обиделась что ты начала капаться в цене моей собаки это подарок и мне все равно за сколько ее купили пойми и ты меня!!!!

fancystyle 15.11.2008 22:43

[quote]Вы мне хотите сказать что когда Вы преобрели себе собаку то уже все знали??? [quote]
я самостоятельно свою первую собаку купила в 8 классе- это была шоу-сука серебристого малого пуделя, до нее у меня было уже не мало собак, которых заводили родители.
А когда у меня появилась пуделиха я больше времени проводила во МГОЛСе/других клубов в то время кроме служебников не было/, чем в школе.А еще я прочитала всю литературу по собакам, поверьте, очень скудную в то время.

***Юлия*** 15.11.2008 22:49

Цитата:

Жанночка,спасибо большое!:redface:Больше никому не буду помогать открывать свою тему,да и вообще ничего не подскажу!!!:evil::evil::evil:

Настя-Перс 15.11.2008 22:50

Собаки

[QUOTE=fancystyle;46429][quote]Вы мне хотите сказать что когда Вы преобрели себе собаку то уже все знали???
Цитата:

я самостоятельно свою первую собаку купила в 8 классе- это была шоу-сука серебристого малого пуделя, до нее у меня было уже не мало собак, которых заводили родители.
А когда у меня появилась пуделиха я больше времени проводила во МГОЛСе/других клубов в то время кроме служебников не было/, чем в школе.А еще я прочитала всю литературу по собакам, поверьте, очень скудную в то время.
У меня первая собака я тоже пытаюсь узнать очень много но мне не кто не может помочь по таму что Вы сами написали что мне родители не дадут денег!!! ЗНАЧЕТ ВЫ СЕБЕ МОГЛИ КУПИТЬ САМИ КАК ВЫ ГОВОРИТИ СОБАКУ В 8 КЛАССЕ А Я НЕ МОГУ ПО ВАШЕМУ!! Вот в чем проблема что вы считаете что я маленькая!!!

Настя-Перс 15.11.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 46430)
Жанночка,спасибо большое!:redface:Больше никому не буду помогать открывать свою тему,да и вообще ничего не подскажу!!!:evil::evil::evil:

Юля значет Вы меня не хотите простить!!! Жаль!!!

Настя-Перс 15.11.2008 22:53

Перс

[QUOTE=Настя-Перс;46431][QUOTE=fancystyle;46429]
Цитата:

Вы мне хотите сказать что когда Вы преобрели себе собаку то уже все знали???

У меня первая собака я тоже пытаюсь узнать очень много но мне не кто не может помочь по таму что Вы сами написали что мне родители не дадут денег!!! ЗНАЧЕТ ВЫ СЕБЕ МОГЛИ КУПИТЬ САМИ КАК ВЫ ГОВОРИТИ СОБАКУ В 8 КЛАССЕ А Я НЕ МОГУ ПО ВАШЕМУ!! Вот в чем проблема что вы считаете что я маленькая!!!

У меня в городе нет вообще клубов а в Москву все время я не могу ездить я учусь и работаю и по этому я обращаюсь к ВАМ!!!! За помощью!!!

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4.