![]() |
Лёлька, поздравляю! Здоровья и счастья вам с Лизочкой!
(Завидую белой завистью). Если б муж мне разрешил прям сейчас завести такое нежное чудо, я была б еще счастливее чем есть! Девочки, пасусь тут на сайте в ожидании своего маленького счастья, и радуюсь тихо за всех вас. |
поздравляю с такой нежной беляночкой! вам очень повезло!!
|
Заметила,что стали пользоваться популярностью белые,ну или почти белые или черные,ну или пости черные!
|
Цитата:
Очень красивая девочка! А как полное имя? хи-хи! Привыкайте! Китайцы ещё покруче электровеников! :laughing: |
ПОЗДРАВЛЯЕМ,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Классная Лизонька, такая беленькая вся, только вот фоточки не видно,кроме одной,где она спит :( ЕЩЕ ФОТО,ЕЩЕ!!!!!! |
:sad:дорогие форумчане....спасибо за поздравления....электровеник отдыхает,я всю ночь не спала,мы 30 мин. спим час кричим возле кровати:"мама я хочу спать с тобой!" берёш её на кровать,надо обязательно залезть на лицо,зацеловать маму,а потом на этом же лице устроиться поудобней и уснуть...ну и что что маме дышать нечем!!!!!!!!!:wink:
|
|
Офигенная Лизонька, такая маленькаяяя, такой взгляд....
У меня тоже боня спит со мной,почти на лице или у папы под одеялом.Как же она без нас.А еще может лапы мне на лицо сложить, или между нами ляжет и начинает нас рассталкивать, в одного попой упрется ,а в другого лапами и начинает толкать. |
Лёлька поздравляю ! Наконец то вы дождались свою малышку ,такая беленькая красотулечка.Здоровья вам ,растите красивыми и игривыми вобщем как все китайчата:happy::happy::happy:
|
Красоточка у вас она )))) приятно с Вами познакомиться Лелька и Лизочка ))) меня зовут Лера а моих собычей Масяня и Милки ))
|
Ой.,какой чудный ребенок!!!Растите крепенькими и здоровенькими!Девочка такая нежная и трогательная! Беленький ангелочек!
|
Цитата:
Неа, на подушке- пожалуйста, под одеялом- хорошо, на лице у мамочки- конечно! Так и спят они! :laughing: А если уже вы один раз пустили на кровать, то всё.... не тратьте час на то, чтобы вопли слушать, сразу берите к себе ангелочка! :redface: |
Красоточка у вас она )))) приятно с Вами познакомиться Лелька и Лизочка ))) меня зовут Лера а моих собычей Масяня и Милки )) и мне приятно с вами познакомиться...меня зовут Лена..
|
а у нас первая победа,Лиза сходила в туалет на газетку:2ar: и у нас проблемка-ушки в замотаном состоянии покраснели и жудко чешатся...:sad:незнаю что делать..
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста как аватарку вставить...мне пишет что фотка большая..:sad:Лизок у нас умничка,всё понимает лишний раз не поругаеш..мама когда её увидела сразуже влюбилась...папа с рук её не спускает,а муж сразу в кровать с собой положил...
|
Цитата:
|
[QUOTE=лёлька;42964]подскажите пожалуйста как аватарку вставить...мне пишет что фотка большая..:sad:QUOTE]
есть программы которые режут фото и можно сделать любого размера. у меня на работе Microsoft Office Picture Manager. Наверно фотошоп может порезать или сжать фото до аватарки. |
Цитата:
|
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСОТКА Я КОГДА ЕЁ УВИДЕЛА ПОТЕРЯЛА ДАР РЕЧИ....СЕГОДНЯ НОЧЬЮ СПАЛА СОМНОЙ И НЕ РАЗУ НЕ ПРОСНУЛАСЬ.УМНИЦА.ОНА ТАКАЯ ОБАЯШКА К НАМ СОСЕДИ НА ЭКСКУРСИЮ ПРИХОДЯТ.ЛИЗА БЫСТРО ПОДРУЖИЛАСЬ С КОШКОЙ.ПРАВДА ЛИЗОЧКЕ ХОЧЕТЬСЯ ПОИГРАТЬ С МОТИЛЬДОЙ,НО МОТИЛЬДА НЕ ДАЁТСЯ..В ОБЩЕМ ,ДОМА СКУЧАТЬ НЕКОГДА....:razz:
|
Цитата:
Мой муж называет это дрессировкой родителей. Мы с ним уже выдрессированы своими мальчишками, хоть он и сопротивлялся дольше меня:laughing: Таким лапулям невозможно противиться. Ростите большими и радуйте друг друга!:redface: |
ТИНА. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ..ОНА ТАКАЯ ХОРОШКА,ЧТО Я ДЛЯ НЕЁ ГОТОВА ВСЁ ОТДАТЬ..ДАЖЕ СВОЮ КРОВАТЬ:ha-ha:
|
Поздравляю - такой милый цветочек! Нежная, беленькая малышка - чудо! |
|
Rina kau спасибо вам огромное за помощ:1aq:если бы не вы я долго былабы без аватарки...большое вам спасибо
|
Цитата:
Вот фотка если решитесь на помошь. Спасибо. http://s42.radikal.ru/i098/0810/1e/d3d3f4d4feb8.jpg |
какая прелесть:redface::razz:
|
Цитата:
|
Не могу налюбоваться на вашу Лизоньку, до чего же прикольненькая!
|
боня спасибо большое...в выходные постараюсь ещё фотки скинуть..сейчас нет времени...:sad:целыми днями на работе,совсем свою крошку не вижу....
|
...
и правда красотка.
а сколько ей? |
нам приблезительно 2,5 мес мы родились в конце июля...сегодня муж мне задал вопрос:"а у собак бывает плохое настроение?" наша только глазки открывает ,сразу бежит играть....если честно я задумалась...кто что скажет по этому поводу..:wink:
|
Конечно, бывает ))) У собак, как и у людей, бывает разное настроение, и веселое, и игривое, и меланхолия на них нападает иногда ))
|
|
|
Хоро-о-о-ошенькая такая Лизочка !!! :idea:
А моя Линни дома рассекает почти в такой же голубенькой маечке!!!.. :laughing: И тоже великовата... у нас почти, как платьице получается!... :laughing: PS. Ушки уже подклеили - молодцы!!! :2bf: |
Цитата:
|
скажите пожалуйста ,а ушки обязательно между собой связывать? или можно оставить как я сделала?
|
По-моему можно оставить!... :idea:
Я Захару тоже оставляла, когда в трубочку заматывала, правда ... мы двумя способами клеили. Один - такой, второй - "короной"... там ушки между собой проклеиваются. :laughing: |
Чудо Лизочка маечка ей к лицу:1au2:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |