![]() |
Lisina25, а почему Вы её на выставки в таком виде не выставляете? На этих фото она выглядит гораздо аккуратней чем на фото с выставок. И еще вопрос, под какими экспертами она получила САСки и КЧК?
|
Выставки Энни
Ирина С удовольствием Вам отвечу.КЧК ЭННИ получила у экспертов Седых 010608.,у Смирновой080608,у Прозорова060908. ЮСАС у Купляускаса,Белкина,Щербаковой,Седых.Два взрослых САС на региональных в Мытищах.Вот и весь расклад .Но к чему вае это?
|
Выставки Энни
И еще по шерсти-ни на одной выставке не было замечено,что шерсть не аккуратна.Наоборот отмечалось ее богатство и нарядность.
|
добрый вечер раньше на 4 странице спрашивалось откуда я и такая цена на пуха я из одессы и это не цена.сейчас был продан пуховой кобель от suesqhanna migrant и suesqhanna grobla за 1000 у.е сука с этого помета пуховка сейчас в продаже 1500 у.е и заводчик уступать не будет.Красина Ирина спасибо меня уже просветили.Lisina25 новый фотки класные энни действительно хорошо одета.но на фото ранее у нее шерсть кучерявая.хотя наверно вы воспользовались способом некоторых владельцев йорков.они перед рингом используют утюжок выравнивают шерсть.а вы наверно перед фотосесией.и если не секрет то когда вы получили ю.сас у белкина?
|
Выставки Энни
У Белкина Энни ЮСАС получила 03.05.08. на региональной выставке Ярославская весна-2008.
|
и еще насчет продажи пухов еще зависит от качества собаки одни одна собака не стоит и 100 у.е а другая за 1000 улетит.тоже касатся и голых это девушка сейчас продается ну не красоткаhttp://i018.radikal.ru/0809/4e/ecf21681ec50.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирина,Вы правы после родов спина поослабла,поясничка подрастянулась.А в остальном это неопытность фотографа.Не делайте пожалуйста из моей собачки уродку.А по экспертам Вы так зря прошлись-разве плох набор?
|
Цитата:
|
Я уважаю Ваше мнение.Но и Ваших собак я не принизила.Вам показалось.?.Я наслышена о Вашем питомнике,о Ваших заслугах знаю меньше.Да и последнее важнееВам . Если есть желание еще общаться,то буду с удовольствием общаться.
|
Цитата:
Цитата:
А так, я тоже ,всегда рада ответить на Ваши вопросы.Ничего личного. |
Ирина,если Вас не затруднит,расскажите,как правильно готовить шерсть пухрвой собаки к выставке?Из Вашего личного опыта.Это лично для меня.
|
Цитата:
Вот, как то так в двух словах. |
Ирина,Япользуюсь тоже текстурирующим шампунем и бальзамом отой-же серии,но бальзам не смываю- посоветовали опытные люди.Но поначалу шерсть выглядит как на последнем фото,Если я собаку вымыла свечера,как я и делаю всегда-больше нет возможности.То на утро она уже совсем нетакая-начинает волниться.Ну а перед самой выставкой нет возможности шерсть распарить и оттянуть.Какбыть?
|
Цитата:
Ну и собаку после просушки и укладки сажать в бокс, не давать лазить по квартире. |
шампунь и бальзам развожу в соотношении 1:10.А вот в отношении несмывания бальзама может быть Вы и правы.А в отношении утюжка технически не могу использовать- нет у меня его на батарейках.Держу после обработки в боксе ,ношерсть все равно уже не та.И еще в дороге собаку постоянно мутит- она вся истекает слюнями и поэтому приезжает вся мокрая. Уж и слюнявчик надеваю.Препараты не действуют. Спасибо Вам за консультации- было приятно провести вечер.Спокойной Вам ночи.Может еще "поболтаем".Не обижайтесь пожалуйста ,Если я Вас чем либо задела. Я человек камуникабельный и вполне доброжелательный.
|
Цитата:
Утюжком можно перед выходом отутюжить. Если небольшими прядями то эффект долгий. Церукал очень хорошо снимает слнотечение. Пол таблетки можно дать за час до выхода. |
Косметика.
Ирина,у меня есть и канадская фирмы"Botanicals" и комплекс американской фирмы "Crown ROYALE LtD"Комплекс состоит из шампуня бальзама и маджик тач.Но эффект - видите.Шерсть хороша только после мытья в течении нескольких часов.
|
Цитата:
У Вас косметика Oxygen Botanicals , человеческая? Crown ROYALE хочу попробовать на своих собаках. А поточней названия шампуней и бальзама этой серии что Вы используете? |
Косметика"Botanicals" без приставки" Oxygen" -не человеческая,а специальная для собак.Если у нас в Костроме есть то у Вас должна быть обязательно. Что касается американской фирмы,то весь комплекс идет под номером1.Я не сильна в английском т.к.изучала немецкий поэтому боюсь неверно названия истолковать,но на всех трех флаконах приклеен ярлык на русском где напечатано на русском:комплекс N1 используется для ухода за тонкой шелковтстой шерстью.
|
Цитата:
|
косметика
Этикетка с американской косметикиhttp://s49.radikal.ru/i123/0809/3f/77a4c3faf95bt.jpg
|
косметика
А это канадскаяhttp://i039.radikal.ru/0809/ea/b8d5410658f7t.jpg
|
Цитата:
Hartz Botanicals Replenish Conditioner & Detangling Spray http://www.zoo-service.ru/product_info.php?cPath=226_222_251&products_id=299 3 |
Цитата:
|
Все также о шерсти.
А давайте поговорим о том ,как ухаживать за шерстью беременной и щенной суки-ведь это проблема?Обстричь - это самое простое,Но а если еще хочется выставить собаку?Пробовали все:Заворачивали в папильотки,плели косичьки,просто смазывали норковым маслом.Может у кого есть другие проверенные способы?
|
Цитата:
|
Еще пуховка.
Оставила себе еще одну пуховую девочку.Оцените,как на первый взгляд? Очень темпераментная ,игривая,смелая и очень контактная-прямо притянула к себе.Одно смущает-на одном глазике пятно,а на другом нет.БИССhttp://s46.radikal.ru/i112/0809/03/c167da112459t.jpg http://i022.radikal.ru/0809/de/3ba40dda47a9t.jpg http://s56.radikal.ru/i152/0809/f2/4e9a7c7d2e85t.jpg
|
а по моему она вся перецветет в светлый и у взрослой никаких пятнышек уже не будет
|
А как у нее прокрашивается нос?На фотке как двухцветный смотрится,а на самом деле?А так очень даже ничегошная девочка.Мне нравится.
|
Еще одна пуховочка!
Это точно,что ассимметрия в окрасе не играет роль при экспертизе???Знающие -ответьте.
|
Цитата:
Так что не волнуйтесь! :redface: |
Хотелось бы хорошего совета вот в чем-Как зафиксировать пробор на спине,чтобы он дольше держался?Часто на выставках на открытых площадках этот трудоемкий процесс становится никчемным-легкое дуновение ветра и пробора нет.Может у кого то есть своя изюминка?
|
Новое фото моей второй пуховочки.
|
Привет всем!
Я смотрю тут все титулованные, а мы простые))) Нам можно присоединиться? 9 октября в нашей семье появился малыш - годовалый мальчик (пуховка) Микки. Мы с мужем случайно узнали, что нектороые люди хотят отдать мальчика в собачий питомник, т.к. брали они его ребенку, ребенок наигрался и ухаживать за Микки не хочет. До этого собаки в доме никогда не было (в детстве тоже), но почему-то когда мне рассказали про Микки, сердце просто сжалось и мы забрали его. Он веселый, добрый, ласковый, свою прежнею семью не вспоминает. Достался он нам в ужасном виде, грязный, с замусоленной шерстью (купали они его за год и три месяца один раз!!!!!!!), пострижен под пуделя :crying: Наш мальчик без родословной, но (как говорят хозяева) из хорошего питомника. Его продали без документов, т.к. глазки у него разные - один карий, а второй голубой. Не смотря на все это мы очень сильно его полюбили и очень рады, что в нашем доме появилась пуховочка.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
К выставке.
Так и не услышала совета- как лучше зафиксировать пробор на спине к выставке?Попрошу еще раз совета?
|
Хотелось бы ответа вот на что.Что может перетянуть чашу весов при проведении экспертизы пуховой хохлатой правильный корпус,но не очень длинная но хорошая шерсть. Или хорошая длинная шерсть,но проблемы с корпусом?
|
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |