Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Патриция Пепе или просто Пати (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1771)

Ksushka 01.09.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 39798)
Лучше дать пёсе полезную вкусняшку, типа титбитовких, или рубец, и вкусно и полезно.:laughing:

титбитовких - это что!?

рубец - а его как давать? отваривать? а в каких количествах?
Заранее спасибо

Алена 01.09.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 39976)
титбитовких - это что!?

Заранее спасибо

Титбит- это название фирмы производящей вкусняшки!

Ksushka 01.09.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 39977)
Титбит- это название фирмы производящей вкусняшки!

ААААААААААа Семен Семеныч! Ну конечно, мы ведь ей уже купили! Сушеную говяжью трахею взяли, выглядит непривлекательно, а пахнет ВААПЧЕ отпад, но собакам нравиться :-)

Алена 01.09.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 39979)
ААААААААААа Семен Семеныч! Ну конечно, мы ведь ей уже купили! Сушеную говяжью трахею взяли, выглядит непривлекательно, а пахнет ВААПЧЕ отпад, но собакам нравиться :-)

ГЫ! Знаешь чо мои любят!!! Собачье лакомство- копченную бычью пипиську!!! :idea:Если культурно говоря :laughing:

Lokindann 01.09.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 39979)

Они самые.Выбор большое, от трахее до копыт, включая тот самый рубец, только уже в засушенном виде. Но можно и обыкновенный покупать, обычно в мясных отделах есть, человеческих магазинов.:) я предпочитаю давать сушеный, т.к. Зося все это любит поглощать на кровати, чтоб сома не пачкалась и покрывало не марала.
А запах это ДА...есть некоторые вкусняшки, которые я даю только когда ухожу из дома...потому, что я и этот запах не совместимы. :ha-ha:

Тина 01.09.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 39981)
Они самые.Выбор большое, от трахее до копыт, включая тот самый рубец, только уже в засушенном виде. Но можно и обыкновенный покупать, обычно в мясных отделах есть, человеческих магазинов.:) я предпочитаю давать сушеный, т.к. Зося все это любит поглощать на кровати, чтоб сома не пачкалась и покрывало не марала.
А запах это ДА...есть некоторые вкусняшки, которые я даю только когда ухожу из дома...потому, что я и этот запах не совместимы. :ha-ha:

Это точно! Солидарна полностью. Даю угощение перед уходом на работу.
Теперь я покупаю крупные вкусняшки, потому, что мелкие заглатываются Тролем на раз. Потом быстренько отбирается у Осипа его порция и заглатывается так же быстро. Троль так же успевает догнать меня у порога и попросить еще вкусняшку-вкусняшный монстр! :ha-ha:

tyke 01.09.2008 22:17

Цитата:

включая тот самый рубец, только уже в засушенном виде. Но можно и обыкновенный покупать, обычно в мясных отделах есть, человеческих магазинов.:)

Я рубец свежий(тот что в мясном отделе купите) рекомендую обваривать. Пишу на всякий случай ибо была ситуация, все время давали сырой, а тут видать какая бяка была на нем. собе было плохо несколько дней, диарея кровавая, отказ от пищи. потом курс проходили, до сих пор за ее питанием слежу, а было еще в конце зимы. Очень страшно было. Собака чихуа. Представляете в общем....
А вот по сушке ссылочка полезная, правда не все корма тут есть
АНАЛИЗ КОРМОВ

здоровья!

kyoto 01.09.2008 22:36

И мои мальчики тоже любят вкусняхи этой фирмы, особенно кишки и легкие бычьи.:laughing:
Кишки воняют конечно тоже отпадно.:ha-ha:

Соня 01.09.2008 22:44

Мои тожа... только я тогда жить дома не могу... Представляете - моя шмакодявка Сонячья, пока я трепом светстким развлекалась напихала мне под подушку пару кусочков... пришлось стирать все... и подушку тоже... А она была довольна - и сама поела и мне припасла...

kyoto 01.09.2008 22:51

Вот повезло-то! :ha-ha::ha-ha::ha-ha:

Lokindann 02.09.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от tyke (Сообщение 40004)
А вот по сушке ссылочка полезная, правда не все корма тут есть
АНАЛИЗ КОРМОВ

здоровья!

Спасибо большое за ссылочку! Интересная штука.Жаль что не все корма в списке.Но будем пользоваться.

Lokindann 02.09.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 39820)

От этой фотографии просто балдею! Супер, супер, супер! :happy:

ninochka 02.09.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 40014)
Спасибо большое за ссылочку! Интересная штука.Жаль что не все корма в списке.Но будем пользоваться.

Я по похожей ссылке нашла Ориен! Теперь жуют и радуются! И я вместе с ними! :laughing: Ну, радуюсь, а не жую!

Ksushka 02.09.2008 07:11

Цитата:

человеческих магазинов.:) - звучит неоднозначно :-))) Как будто там "человеков" продают. Любимое лакомство собак :-)))):laughing:

Lokindann 03.09.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 40024)
человеческих магазинов.:) - звучит неоднозначно :-))) Как будто там "человеков" продают. Любимое лакомство собак :-)))):laughing:

:ha-ha: Я просто уточнила:)
Была ситуации, ветврач назначил нам лекарство, я его искала в ветаптеке,обыскалась, не нашла, а оказалось в "человеческой" нужно было спрашивать.Так вот теперь я всегда уточняю в каких местах искать "в человеческих" или "звериных". Вот.:laughing:

Боня 03.09.2008 08:20

КАКАЯ КРАСАТУЛЬКА, И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЖНАЯ ТАКАЯ!!!!!! ЧМОК, ЧМОК.

Ksushka 03.09.2008 10:07

да уж красотулька! Вчера помылись, а сегодня опять вся извозюкалась :-) пришлось заново все повторять! Поросенок одним словом :-)

Ksushka 08.09.2008 12:57

Может кто подскажет? Не хочу собу на зиму "щипать" пусть обрастает, или надо обязательно, чтоб потом ей легче было привыкать, а обязательно эпилятором, или можно триммером сбрить?

Боня 08.09.2008 12:59

Я зимой делала эпиляцию, но реже.
Попробовала триммером, очень долго

Ksushka 08.09.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 40494)
Я зимой делала эпиляцию, но реже.
Попробовала триммером, очень долго

А у нас она не сильно заростает, только на "хребте" как китайский дракон! Муж ее так и называет :-)

Боня 08.09.2008 13:25

ну у нас тоже только на хребте и немножко на попе.Все равно как то долго получается. :)

Ksushka 08.09.2008 13:32

Мы все равно на выставку пока не собираемся :-) наверно фиг с ней пусть бугает заросшей, только морду буду брить :-)

Rizu 08.09.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 39820)

какая прелесть) а где ротик "измазюкала"?:ha-ha:

Ksushka 08.09.2008 14:59

Это у нас окрас такой, просто мордочка не бритая, сегодня подбреем завтра фотки будут :-)

Rizu 08.09.2008 16:19

я просто про окрас вокруг ротика:happy:
у моего носик так "испачкан":ha-ha:, будто в шоколад сунул нос:happy:

Ksushka 09.09.2008 07:17

Наш первый "домашний" халатик :-)

http://i022.radikal.ru/0809/8b/a227a43843bd.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/0809/2d/18bd2e23089e.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/0809/99/7e836d3eb0c1.jpg

Боня 09.09.2008 09:27

Пати просто прелесть, ей так розовый цвет идет.
И мордашка бритенькая :redface:

Ksushka 09.09.2008 09:51

да пасиба :-) мы старались. С бритой мордой совсем по другому смотрится :-) просто новая собака.

Алена 09.09.2008 11:23

Красотка просто!!!:redface:

Ksushka 09.09.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 40586)
Пати просто прелесть, ей так розовый цвет идет.
И мордашка бритенькая :redface:

Гламур-мурная девиЦА :-)

Ksushka 10.09.2008 07:12

Вчера обнаружила у Пати, что правый нижний клык упирается в верхнюю десну под верхний зуб и в десне уже "вмятина", очень рассторилась, у нее пока зубы молочные, можно ли это исправить, чтоб потом клык не вростал в верхнюю десну!? И очень странно, ей уже скоро 4 мес., но зубы пока не меняются :-( Что делать? Заранее спасибо

Ksushka 10.09.2008 07:19

и еще хотела спросить про хвост! у нас он "крючком", это неправильно? Потому как читала, что хвост должен быть прямым! Очень странно, собака продавалась с перспективой как шоу-класс, но если хвост крючком, что теперь о выставках можно забыть!?

Lokindann 11.09.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 40676)
Вчера обнаружила у Пати, что правый нижний клык упирается в верхнюю десну под верхний зуб и в десне уже "вмятина", очень рассторилась, у нее пока зубы молочные, можно ли это исправить, чтоб потом клык не вростал в верхнюю десну!?

Массируйте и вытягивайте клык, ведь клыки могут не поменяться.
Цитата:

И очень странно, ей уже скоро 4 мес., но зубы пока не меняются :-( Что делать?
Ждать.:laughing:

Ksushka 11.09.2008 09:31

пасиба :-)

natkaperm 11.09.2008 11:31

Здравствуйте

Хочу вернуться к теме поедания чужих "подарочков". Когда у меня была ризинка, то тоже неоднократно замечала это непристойное дело. Знакомая ветка посоветовала давать 2 р. в неделю требуху, только хорошо промыв ее. Наши дети-это все же хищники и охотники. Когда тот же волк есть добычу, то все кишки уничтожаются в первую очередь, т.к. там находятся какие-то очень необходимые бактерии (или еще какая-то живность, за точность не отвечаю), коих в домашних условиях нашим не хватает, вот они и восполняют пробел из близлежащих источников. Кстати, моя ризинка перестала есть, как только начала давать регулярно требуху. Сейчас у меня 4-х летняя цвергушка, которую кормлю с детства и ни разу не видела, что бы она попыталась съесть "подарочек"

Алена 11.09.2008 12:23

Хвост должен быть серповидный, а не крючком! Большой перспективы не виже с таким хвостом, по крайней мере на хорошие выставки :crying:

Ирина АК 11.09.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 40677)
и еще хотела спросить про хвост! у нас он "крючком", это неправильно? Потому как читала, что хвост должен быть прямым! Очень странно, собака продавалась с перспективой как шоу-класс, но если хвост крючком, что теперь о выставках можно забыть!?

Хвостики у китайцев ооочень разные, хвостик крючком- не порок, а многими экспертами вообще не рассматривается как недостаток.
другое дело, если хвост колечком или как у поросенка- штопором,и ещё проверьте на наличие заломов хвоста... Хотя я думаю, заводчик такой брак бы не пропустил....

Ksushka 11.09.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 40785)
Хвостики у китайцев ооочень разные, хвостик крючком- не порок, а многими экспертами вообще не рассматривается как недостаток.
другое дело, если хвост колечком или как у поросенка- штопором,и ещё проверьте на наличие заломов хвоста... Хотя я думаю, заводчик такой брак бы не пропустил....

Заломов вроде нет! И хвост не как у поросенка :-) В спокойном состоянии у нее он прямой, а когда играет загибается на спину. А про нашего заводчика уже все наслышаны :-( на нее и ее честность надежды нет! :evil:

Алена 11.09.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 40785)

Да уж не скажите! Можно просто открыть ФЦИ и почитать. Хвост - это не порок, это недостаток.
Конечно можно выставлять, это ж ваши деньги, но в сранении результат наврятли в вашу пользу будет.

Ksushka 11.09.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от natkaperm (Сообщение 40779)
Хочу вернуться к теме поедания чужих "подарочков". Когда у меня была ризинка, то тоже неоднократно замечала это непристойное дело. Знакомая ветка посоветовала давать 2 р. в неделю требуху, только хорошо промыв ее. Наши дети-это все же хищники и охотники. Когда тот же волк есть добычу, то все кишки уничтожаются в первую очередь, т.к. там находятся какие-то очень необходимые бактерии (или еще какая-то живность, за точность не отвечаю), коих в домашних условиях нашим не хватает, вот они и восполняют пробел из близлежащих источников. Кстати, моя ризинка перестала есть, как только начала давать регулярно требуху. Сейчас у меня 4-х летняя цвергушка, которую кормлю с детства и ни разу не видела, что бы она попыталась съесть "подарочек"

а что такое требуха!? не представляю если честно...

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4.