![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Натлья, мне кажется, что если бы вы изначально так резко не ответили Ксении, то эта тема с обмыванием косточек заводчикам была бы давно закрыта!
И обсуждалось бы в этой теме то, что и должно обсуждаться т.е. ПАТРИЦИЯ! |
Ксюш, я с вами совершенно согласна!
А ЕСТЬ НОВЕНЬКИЕ ФОТОЧКИ ПАТРИЦИИ? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЛЮБОВАТЬСЯ!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С нетерпением ждем еще фоток:redface: |
Цитата:
Упаси господь от таких покупателей))) |
УПАСИ ГОСПОДЬ ОТ ТАКИХ ПРОДАВЦОВ!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у Натальи другое мнение по поводу данной заводчицы и питомника вцелом, то могла бы в противовес лестный отзыв написать... а не лить негатив на автора темы... Таким способом врятли Вы сможете заставить Ксюшу и других форумчан думать о питомнике и Ирине иначе...
Очень ждем новых фотографий |
Цитата:
И давайте думать прежде чем писать отзывы,когда то и вы станете заводчиками,и думаю не очень приятно будет вам,читать что пишут на весь белый свет... Доказательства,господа,доказательства))))) (справки,анализы ,заключение двух -трех врачей). За сим,я сказала все что хотела девочка пускай веселится в теме о горшочках(детский сад на каникулах). И очень бы хотелось что бы уважаемый форум,стал бы снова форумом информативным,помогающим вырастить ,воспитать,выбрать собак,а не большой помойкой для всяких пасквилей ... Уважайте себя...вас читают многие,и так же составляют мнение о вас,по тем словам что вы тут пишите... |
Странно, а я думала, что в теме "Любители Китайских Хохлатых Собак" люди знакомятся с единомышленниками, представляют своих любимцев, рассказывают о них, спрашивают совета, делятся победами( в т.ч. про горшки) и проблемами:sad:
данная тема не была открыта в теме или разделе "Ветеренария" и т.п., а значит имет право на существование, если конечно я изначально правильно представила этот раздел. А по поводу "горячей темы": Собачки у Вас очень красивые, а вот Вы себя ведете уже совсем не красиво( это ответ на Ваши слова о собах питомника Ирген Голд) это ИМХО |
Привет, зашли познакомиться с малышкой "Патисонкой" :redface:, красотулька и лапочка, ну и проооооосто целовательный ребенок :1au1:
|
Вот- вот, мы как раз в этом раздели и пишем про "горшочки" и сопли, слюни, выставляем фото и делимся победами и переживаниями.:laughing:
Ксуша где же фото симпотяжки Пити:redface:???? |
Ксения,здравствуйте! У меня такое предложение,может быть стоит завести новую темку про Патрицию.Там будет дружелюбное общение,как и принято в Любителях КХС.Сейчас все перемешалось.Конфликтную ситуацию в этом разделе действительно не решить,а читать потоки ругани совсем не хочется.
Очень интересно узнать побольше о собаке,фотки посмотреть,кстати,и горшки вполне даже уместно обсудить - вопрос немаловажный при содержании животных.:laughing: |
Цитата:
Ксюша, создайте новую темку где будет царствовать ПАТИСОНка:redface: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по- поводу нелюбви- разве человек, который не любит свою собаку, будет радоваться горшкам и какашкам? Сомневаюсь... Он даже сидеть тут на форуме не будет! А по-поводу врача- не у всех есть возможность прям сразу к нему поехать, некоторые ждут мужей, которые на машине, у некоторых нет поблизости ветеринарки круглосуточной или транспорт не ходит....А есть страх, вот и спрашивают, чтоб до похода к врачу хоть как-то помочь собе! Я тоже одна из тех, которая постоянно задаёт глупые вопросы про здоровье! Мне повезло- есть машина, права и ветеринарка неподалёку (30 мин. езды). А вопросы задаём для того, чтобы не попасть к "ветеринару", чтобы хоть что-то уже знать. Ещё раз прошу прощения, просто обидно стало..... |
Я тоже любитель,так как до профессионала нужен большой опыт,но люблю прислушиваться к знающим породу людям и не огрызаюсь на их замечания,иногда и более жосткие чем пишут на форуме.Общение должно быть интересным,информативным,а получаеться на каждой страничке одни и теже стандартные фразы,как будто поставлена программа на стандартные ответы.Чтобы попась к врачу совсем не надо куда-то ехать,они могут приехать на дом и оказать помощь.Один раз я была у одного человека который очень ЛЮБИТ животных,у нее 5 кошек,12 собак,которые живут по уши в говне питаються кое как,а она сидит с ними в обнимку и только нацеловывает и общаеться на форумах.
|
Цитата:
у меня тоже 2 кота, 2 собаки, кролик, рыбки, я задаю вопросы про здоровье, но это же не значит, что к ветеринару я не еду! |
Чё попало :)))
Если кого здесь на форуме что-то не устраивает (как пишут, о чем пишут, одинаковые фразы в разных темах и т.д. и т.п.) Вас кто-то здесь держит??? Ярая защитница Наталья. Вы сами не отличаетесь тактичностью, судя по написанию ваших постов... А вообще мнений может быть много по этому вопросу... Обе стороны в какой-то степени виноваты... Но я вполне понимаю покупателей, которые уже приехали в другой город за щенком, дорога 2 дня, мне кажется, не так-то просто сорваться обратно без щенка, когда заранее всё уже обговорено, спланированно....К тому же это отрыв от работы, время, деньги и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
А то получается, что добрую половину форума грязью полили, может, не хотя этого... |
Цитата:
|
Возмущение до глубины души!!!
Могу сказать от себя... посещение форума лично для меня стало не интересным, т.к. в последнее время на форуме поднимаются вопросы не имеющие отношения к собакам и другим животным..! А склок мне и на работе хватает.
Это так для начала... Я долго молчала, но теперь увольте! Во-первых при первичном осмотре щенка (как вы пишите) перед приобретением вы видели,что есть выделения их глаза, но это вас по каким-то причинам не остановило... Более того озвучте результата анализов, смывы с роговицы глаза для того чтобы прилюдно обвинять заводчика!!! Сказать что щенок простужен проще простого. Во-вторых почему вы, дорогие наши владельцы щенков забываете о таком понятии как иммунитет и адаптация, и что именно в этот период проявляется клиническая картина, сходная с респиратурными заболеваниями...и что многие вет. врачи, не сильно запаривая свои мозги ставят щенки диагноз, имеющий аналогичную клиническую картину!!! Но есть одно весомое НО... у щенков нет скрытой картины респиратурных заболеваний. Они сопровождаются резким подъемом температуры тела, с которым далеко не всегда есть возможность справиться (как бы это не было печально)... Многие из нас заводчики, которые берегут свое чистое имя и не позволят так про между прочим очернить его!!! |
Цитата:
Хочешь поржать,зайди на ксоло)))) Взрослые люди бредят... Рейтинг был колоссальный,но пришла кучка(прости меня господи(блюющий смайлик)и всё...Не единой темы для познавания,не единого вопроса по существу,и не единого грамотного ответа ....а только бла бла бла -тупизна которую читать противно. Сразу скажу я злая,не воспитанная,вредная ...и много другое...Пишу для развлечения себя любимой дрюкну вас:wink: и мне весело наблюдать всю эту мышиную возню....Сколько раз вы глянули в мой профиль?все посты перечитали мною написанные ?Любители... Прошу прощения у всех уважаемых мною людей что пришлось писать а Вам читать эту гадость,но всегда есть ТОЧКА КИПЕНИЯ!!! НЕ могут присутствующие тут дамы воспринимать реальные слова,не чего им форум не дал в познании породы,собак и питомников. Семечек хотите???Людк а Людк...тьфу деревня)))) Ну а теперь жду...веселье продолжается:tongue::tongue::tongue: |
Цитата:
|
Очень жалко, но на этом форуме нельзя заблокировать некоторых аФФТАраФ, как в аське... :-(
|
Ксюш, вы серьезно? Заводчица прям так и сказала - скотчем заматывать?:wassat:
:laughing: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому не трудно! Расскажите плиз, как фото вставлять прямо в сообщение? Заранее спасибо!
|
Цитата:
Ирина Гень НИКОГДА не клеила и не клеит ушки скотчем! Только ПЛАСТЫРЕМ! И уж тем более не могла бы подобную чушь посоветовать своим покупателям!!! Вы, видимо, либо невнимательно ее слушали, либо попросту запамятовали (что, впрочем, неудивительно, ведь когда в доме появляется маленький щенок, нужно многое что узнать и запомнить). А если кто-то решил, что ушки деткам клеятся Ириной пластырем, увидя одни из последних фотографий ее щенков, на которых ушки замотаны "чем-то синим", так это "что-то" - пластырь (импортный, не помню фирму), продающийся в аптеках, выпускающийся в различных цветовых вариациях :wink: |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |