Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Никас теперь и здесь (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1696)

***Юлия*** 09.07.2008 19:36

До чего же моська симпатичная! Хорооошенький!:redface:А что это он тащит с тарелки?:wink:

аталья 09.07.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 35778)
До чего же моська симпатичная! Хорооошенький!:redface:А что это он тащит с тарелки?:wink:

Праздничный тортик он тырит:ha-ha: Сладкоежка жуткий!!!!

аталья 09.07.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Мартышка (Сообщение 35777)
И это в честь Дня рождения Нику такой кусочек достался,или его постоянно так балуют?:2dp:

Не, это вообще не его тарелка:ha-ha: он просто понаглел немного и стащил кусочек бисквита:laughing: А вообще сладким его не балуем, хоть он и очень просит!!!

Lora-ra 09.07.2008 23:30

Аталья у вас Ник такоооой сладкоежка, с таким удовольствием он тянет кусочек торта, обалдеть:happy: А как у вас в родословной называется окрас?

аталья 10.07.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 35805)
Аталья у вас Ник такоооой сладкоежка, с таким удовольствием он тянет кусочек торта, обалдеть А как у вас в родословной называется окрас?

Во,вы мне вопрос задали, пошла метрику искать:laughing: нашла:))) Бело-бронзовый:razz: а про сладкоежку, вы совершенно правы, редкостный сладкоед:ha-ha:

Lora-ra 11.07.2008 10:06

интересное название цвета придумали кинологи, я бы вот такую красотищу двумя словами не назвала..он бы у меня был благородно -мраморно-снежно -белый:baks:

LeeLoo 11.07.2008 10:38

Находясь здесь, тема с Никасом оживилась не на шутку!!! Я так рада, что Наташа и Ник теперь тут, и радуют нас своими новостями и фотографиями...
Ник - сладкоежка, а у меня Гуччик - сыроежка! Видимо каждая собака любит что-то свое! А вот алкоголь мы ниразу не давали, и наверное не дадим, не часто, но бывает в доме пиво....фиг получит:))) Я почему-то категорична в этом, ни ребенку ни собаке алкоголь нельзя! А вообще дело лично каждого:))

аталья 11.07.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 35897)
интересное название цвета придумали кинологи, я бы вот такую красотищу двумя словами не назвала..он бы у меня был благородно -мраморно-снежно -белый:baks:

а ваше название мне нравится гораздо больше!!! Пора кинологамначать советоваться с вами и платить вам за это деньги!!!!!:ha-ha:

аталья 11.07.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от LeeLoo (Сообщение 35899)
Находясь здесь, тема с Никасом оживилась не на шутку!!! Я так рада, что Наташа и Ник теперь тут, и радуют нас своими новостями и фотографиями...
Ник - сладкоежка, а у меня Гуччик - сыроежка! Видимо каждая собака любит что-то свое! А вот алкоголь мы ниразу не давали, и наверное не дадим, не часто, но бывает в доме пиво....фиг получит:))) Я почему-то категорична в этом, ни ребенку ни собаке алкоголь нельзя! А вообще дело лично каждого:))

Да темка наша оживилась и меня это так радует:redface: А вы к нам и там в гости ходили, за что вам мы безумно благодарны:)))
а сыроежка, это любит сыр или сыроежки?:laughing: Ник тоже сыр просто обожает, без него просто не реально сыр поесть!!!
Алкоголь я тоже ему давать не собиралась, этот балвник сам залетел ко мне в бокал!!!:laughing:

аталья 13.07.2008 19:46

Ходим все в гости к друг-дружке и умиляемся питомцам. а ведь по другому просто нельзя!!! и не просто ведь из вежливости пишем, а правда восхищаемся. у меня лишь один вывод, у нас у всех : КИТАЙЦЕМАНИЯ!!!! И еще один - она НЕ излечима!!!:redface:
Хотела добавить пару новых фоток на радикал че-то не пашет:crying: буду пытаться вечером....

Боня 14.07.2008 12:37

Привет Наталья и Никас!!!!
Здорово , что вы тут темку открыли, здесь и правда всегда на виду.
Какой же все таки у вас Никас прикольненький.

Темка про алкоголь:
Наша Бонька не пьет, она только бутылки из под пива облизывает.Она больше любит то, что к пиву :)

Lora-ra 14.07.2008 12:49

Здравствуйте Никас и Наталья! А почему именно через радикал фотки сбрасывают? Может хотя бы просто миниатюры прикрепить...уж очень хочется ваши новые фоточки:happy:

аталья 14.07.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 36078)
Привет Наталья и Никас!!!!
Здорово , что вы тут темку открыли, здесь и правда всегда на виду.
Какой же все таки у вас Никас прикольненький.

Темка про алкоголь:
Наша Бонька не пьет, она только бутылки из под пива облизывает.Она больше любит то, что к пиву :)

Рада Вас с Боней видеть!!! Давненько вас не было.
Думаю, точто к пиву или вообще съесное они все у нас любят:ha-ha: Ник у меня все наровит из рта достать!!! Чипсы мимо него точно не проходят:laughing:

аталья 14.07.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 36081)
Здравствуйте Никас и Наталья! А почему именно через радикал фотки сбрасывают? Может хотя бы просто миниатюры прикрепить...уж очень хочется ваши новые фоточки:happy:

Здравствуйте:1au2:а я незнаю,через радикал подписать можно каждую фотку, да и вообще мне щас больше так нравится. А фотки у нас не особо интересные. Но щас если не загрузятся, прикреплю миниатюры;-)))

аталья 14.07.2008 23:23

Вложений: 4
Ну вот обещанные фотки! Правда они не особо интересные...

Натуся 15.07.2008 00:42

Зря вы так, хорошие фотографии! А мой любой алкоголь на дух не переносит, зато кота хлебом не корми, дай хотя бы бутылку из под пива облизать :laughing:

Боня 17.07.2008 07:52

Никас такой милашка, красивенький.Как он мне нравиться:redface::redface::redface:
Фотки прикольные

Lora-ra 17.07.2008 11:24

Фотки отличные..особенно последняя, где на кроватке....такие глазаааа светящиесяяя...:baks:

***Юлия*** 17.07.2008 15:15

А мне понравилась фотка,где с палочкой мчится - настроение приподнятое,куражный...:laughing::redface:

аталья 18.07.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Натуся (Сообщение 36310)
Зря вы так, хорошие фотографии! А мой любой алкоголь на дух не переносит, зато кота хлебом не корми, дай хотя бы бутылку из под пива облизать :laughing:

А у нас кот вообще к алкоголю не подходит, а Нику все пойдет, лишь бы у меня отобрать:tongue:

аталья 18.07.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 36517)
Никас такой милашка, красивенький.Как он мне нравиться
Фотки прикольные

Спасибо большое, мне тоже оооочень Боня нравится,очень красивая девочка!!! Фотки обычные, у нас таких до фига. Сегодня нафотали его прикольно. Я уезжала на три дня, приехала, он теперь всегда рядом:ha-ha: На моего племянника кидается, чувствуя мою защиту:razz: А видио вообще умора,но они сюда не загрузятся!!!:crying:

аталья 18.07.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 36531)
Фотки отличные..особенно последняя, где на кроватке....такие глазаааа светящиесяяя...

Большущее спасибо:laughing: Я кстати вспомнила, почему тут фотки в мениатюре не люблю грузить. Их тут уменьшать надо через другой сайт,а это напряжно!!!:laughing:

аталья 18.07.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 36573)
А мне понравилась фотка,где с палочкой мчится - настроение приподнятое,куражный...:laughing::redface:

А он там без палочки:))) Просто фотка далекая, а так это у него язык через плечо. Мне тоже эта фотка ооочень нравится! Вам большое спасибо!!!

аталья 20.07.2008 19:32

http://s53.radikal.ru/i142/0807/b9/556a4542e59d.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0807/df/4f0b582c4b64.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0807/55/0dea4f92f75b.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/0807/57/5ccde52ddfe1.jpg

Shadin 20.07.2008 19:58

Классные фото получились!!! Прелесть какой!:redface:

ninochka 20.07.2008 21:29

Какой злобный!!! :laughing:
Красавец!!!
Возмужал! :redface:

Natali_SPb 20.07.2008 22:05

Ох и правда красавец загорелый!!! А фигура-то... фигура-то какая!!!... :idea:

аталья 20.07.2008 23:30

Shadin большое спасибо! Я старалась уловить его в интересные моменты:laughing:

Ninochka, большое спасибо! Да уж, возмужал. Это я приехала, на три дня его оставляла, так он уселся рядом и кидался на племянника:ha-ha: Вообщем охранник вырос:redface:

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 36776)
Ох и правда красавец загорелый!!! А фигура-то... фигура-то какая!!!...

Спасибо большое, ну до вашего загара нам пока далеко:crying: Спасибо за добрые слова!!!

Natali_SPb 21.07.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от аталья (Сообщение 36778)
... ну до вашего загара нам пока далеко...

:laughing:... :laughing:...:laughing:... Наш "гуталинчик", как ни странно, и правда подзагорел!!!... Был "серо-голубой" , а теперь прям "мокрый асфальт"!... :laughing:

Боня 21.07.2008 10:06

Наталья, просто супер фоточки!!!!
Никас такой загорелый БЛОНДИН!!!!!...................
завидный жених :redface::redface::redface:

Lora-ra 21.07.2008 10:06

[QUOTE=аталья;36764]http://s53.radikal.ru/i142/0807/b9/556a4542e59d.jpg
Фотка супер!!! Кажется того и гляди набросится и съест..:angry:

аталья 21.07.2008 10:51

[QUOTE=Lora-ra;36795]
Цитата:

Сообщение от аталья (Сообщение 36764)

Спасибо, но это так и есть. Еще бы чут-чуть и фотограф остался б без пальца:ha-ha: Не, ну воодбще он белый и пушистый, но бывает и такой:laughing:

аталья 21.07.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 36794)
Наталья, просто супер фоточки!!!!
Никас такой загорелый БЛОНДИН!!!!!...................
завидный жених

Спасибо большое. Мне он так нравится загорелым, что если он опять станет розовым порося, я не выдержу!!! Буду его в солярий водить:ha-ha: А на счетзавидный жених, то пока нет. У нас отключили гор.воду и Ник ходит, как брутальный мужик не бритый:tongue: Так что пока не очень завидный;-))) Спасибо за хорошие слова!

Lora-ra 21.07.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от аталья (Сообщение 36802)
Спасибо большое. Мне он так нравится загорелым, что если он опять станет розовым порося, я не выдержу!!! Буду его в солярий водить:ha-ha: А на счетзавидный жених, то пока нет. У нас отключили гор.воду и Ник ходит, как брутальный мужик не бритый:tongue: Так что пока не очень завидный;-))) Спасибо за хорошие слова!

легкая небритость вашему музчине только к лицу (тьфу морде)
:laughing:..реальный женишок:idea:

Манечка 21.07.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от аталья (Сообщение 36764)

да уж, прикольная фотка :laughing: интересно, а что ж это был за фотограф :wink:, что Никас его чуть не съел

аталья 21.07.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 36811)
легкая небритость вашему музчине только к лицу (тьфу морде)
:laughing:..реальный женишок:idea:

Да? а я его побрила сегодня=((( Ну ладно, принимаем предложения от невест тогда:ha-ha:

аталья 21.07.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 36843)
да уж, прикольная фотка :laughing: интересно, а что ж это был за фотограф :wink:, что Никас его чуть не съел

Мой племянник(ему 11), они делят территорию:ha-ha: Он постоянно Ника задирает, вот тому и приходится становится бойцовой собакой:tongue:

tal 22.07.2008 03:10

Я Вам девочки про алкоголизм Ника сейчас все разъясню........ У Ника это наследственное!!!!!!!!!!!!! Его мамке в ее глубокой молодости предложили полстакана джин-тоника с ананасовым соком......... Мася до последней капли вылизала содержимое и превратилаль в пьяную несдержанную в желаниях женщину......... Это было просто поразительно и удивительно видеть в собаке все проявления нетрезвого человека (женщины). Мася немного отрыгивая выпитое носилаль за уже пустым стаканом и просто нагло требывала повторение банкета, остновить ее было совершенно невозможно, "крыша" её не позволяла задуматься и остановиться. Больше таких экспериментов мы не ставили, но узнали что пьяные собаки и люди одинаковы в своик проявлениях.........!!!!!!

аталья 22.07.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от tal (Сообщение 36879)
Я Вам девочки про алкоголизм Ника сейчас все разъясню........ У Ника это наследственное!!!!!!!!!!!!! Его мамке в ее глубокой молодости предложили полстакана джин-тоника с ананасовым соком......... Мася до последней капли вылизала содержимое и превратилаль в пьяную несдержанную в желаниях женщину......... Это было просто поразительно и удивительно видеть в собаке все проявления нетрезвого человека (женщины). Мася немного отрыгивая выпитое носилаль за уже пустым стаканом и просто нагло требывала повторение банкета, остновить ее было совершенно невозможно, "крыша" её не позволяла задуматься и остановиться. Больше таких экспериментов мы не ставили, но узнали что пьяные собаки и люди одинаковы в своик проявлениях.........!!!!!!

А я-то голову ломаю в кого мой ребенок такой алкоголик.... Вроде я не пьющая, а он.... Так вот оказывается в чем дело:ha-ha: Ну теперь мне все ясно!!! Только мой пацан вел себя хорошо, не буянил, правда повторно пытался в бокал залесть, но я его одернула и он образумился:tongue: Татьяна, Очень рада вас видеть у нас в гостях !!!

***Юлия*** 23.07.2008 01:36

Вот такие они "китайцы" многоликие!:laughing:На некоторых фотках Никас просто лапочка,а здесь сторожевая собака,палец в рот не клади!:ha-ha:

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4.