![]() |
У Дельки такая красивая челочка:2bf: симпампулька:redface:
|
Симпатяшка и обояшка! Удачи Вам! Очень похожа на маму. Удачи в выставках! надеюсь у нее будет не меньше титулов и побед, чем у папы и его детей. Была на белых ночах, но ребетенка не видела.....
|
Цитата:
Красавишна малышка Делечка, а кубочки то с нее ростом!!! ох немногие могут похвастаться такими как у вас!!!! Удачи вам и новых побед!!!!:1aq: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А за фотографию с призами в первую очередь спасибо Вам. Ну очень хорошие собаки в Вашем питомнике растут!:happy:. Александрия и Делька тому подтверждение. |
Всем спасибо за теплые слова!
Цитата:
Спасибо! |
Вывез я своих двочек в город Волгоград к бабушке с дедушкой, оставил их там, а сам теперь фотографии волгоградские рассматриаваю.
Сейчас начну потихоньку выкладывать. Вот первая: "Абрикосы. Покупаем, не стесняемся". http://i027.radikal.ru/0807/00/fa6726e1f87f.jpg |
|
|
|
|
ТТТ на Ваших девченок!!!! Красотки обе!!!:redface: И умнички, даже на отдыхе не забывают о занятиях!!!!
|
Хорошие фоточки - добрые,теплые!:redface::laughing:
|
В который раз покоряет качество фотографий! Спасибо за фото ребенка!
И Танюшка и Делька сказочно хороши!!! Передавайте им в Волгоград от нас привет. |
Алексей КХСКАКИЕ замечательные фотографии, прям как студийные!!!
Радуйте почаще нас фотографиями своих красавиц:redface: |
С абрикосами получился замечательный кадр....:laughing:
|
И правда... Фотографии чУдные, действительно смахивают на профессиональные!... Девчушки просто красавицы!!:happy:
Все фотки хороши, но особенно понравились "Абрикосы" и "Пляжный сезон"...:2bf: |
Отличные фотографии! Теплые, солнечные и очень душевные:laughing:
На фоне абрикосов Делечка замечательно смотрится, такие яркие пятнУшки , покупатели точно мимо не пройдут!!! Еще очень понравился кадр "Любовь" там обе девченки такие счастливые!!! Спасибо за отличное и солнечное настроение!:redface: |
Цитата:
|
Спасибо за теплые слова в адрес наших девочек. Рад, что понравились мои фотографии.
Вот еще несколько Делькиных портретов. http://i037.radikal.ru/0807/d7/8c821541fbd4.jpg |
|
|
Красота - страшная сила!!!!!:redface:
|
|
Цитата:
Алексей, а вы в фотошопе не обрабатывали эти кадры? Исключительно четкие и очень контрастные фотографии! Удовольствие смотреть на такие шедевры! |
Фотки классные!:happy:Делька красииивая...:redface:
|
Супер фотки!!!
Делька уже совсем девушка, такая серьёзная :redface: Красавица! Фото с абрикосами- улёт! :laughing: |
Очень хоошие фотографии, спасибо! Приятно посмотреть!
|
Спасибо за отзывы. Рад, что мои творческие потуги Вам понравились.
Цитата:
Lightroom по своей сути является RAW-конвертером. RAW - формат снимка, который нельзя просто так посмотреть, его нужно сначало "получить" (конвертировать); RAW-формат источник фотографий максимального качества, доступных данному фотоаппарату. В PhotoShop-е я уже довожу фотографии, если это необходимо, до финальной стадии (ретушь, sharping, рамки, профили и т.д.), но это все больше для печати.:2du3: Снимаю я, как Вы, наверно, догадались, только в RAW. Цитата:
|
Алексей, ну вы мастер!!! :2bf: Не сомневаюсь, что все получают огромное удовольствие от просмотра ТАКИХ фотографий! Понятно, что на любые фото искренне радуемся и умиляемся... там ведь наши "очаровашки", но тут ... просто супер!!! Пора брать заказы на профессиональные собачачьи фотосессии. Это "без шуток"!!!...:idea:
|
Цитата:
Можно тогда я, с позволения уважаемой интернет-аудитории, еще пару фотографий выложу? http://s61.radikal.ru/i172/0807/e2/657ad2acada5.jpg http://i019.radikal.ru/0807/b5/f6fe216559c8.jpg |
Потрясающе!:happy:Такое впечатление,что Делька мордочку прямо из монитора высунула.Алексей,Вы - МАСТЕР!:happy:
|
Цитата:
У меня вот только нет таких замечательных "клубничных" кадров, как у Вас. |
Фотографии посто потрясающие!!! Завидую белой завистью! :idea:
Я все не дождусь когда новый фотик куплю, чтоб своих мальчиков фотать. А то мой старенькие совсем еле дышит, не фотки, а г... какое-то. Снимайте побольше таких шикарных фоток и радуйте нас ими! :redface: |
Алексей,не скромничайте,у Вас "абрикосовые" кадры бесподобные!:laughing:
|
Спасибо.
Цитата:
А Ваших бандитов (весьма активных) боюсь только зеркалкой и можно подловить. Хотя встречаются виртуозы, которые умудряются сделать невозможное. |
Обалденные фотки!!!
А что за фотоаппарат? Я тоже такой хочу! |
Цитата:
На ваши фотки хочется смотреть и смотреть, такие они красивые! Вы просто молодец!!!:redface: |
Цитата:
Модель снята с производства да и фирма Minolta тоже.:laughing: Ее поглотила Sony и выпускает теперь на базе минольтовсих зеркалок серию Альфа. Увы, как и ожидалось, цена от таких метаморфоз изменилась совсем не в лучшую сторону.:baks: А фотографии хорошего качества можно делать практически любой зеркалкой. Тут большее значение играет оптика. Почти в любой системе (Nikon, Canon, Sony, Pentax) есть уникальный по соотношению цена/качество объектив - так называемый полтинник (из-за фокусного расстояния в 50мм). Он не совсем подходит для репортажной съемки (это не зум, фокусное фиксировано), но для шедевров самое то!:laughing: Впрочем, аппетит к деньготратительству на ниве фотолюбительства приходит во время еды. Чего и Вам желаю:laughing: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4. |