![]() |
Вложений: 2
Жанна, спасибо! Наверное я позднее, чем через 15 минут спохватилась... Теперь буду знать!...:laughing:
А это мы в первый раз купаемся... "Несчастность" просто необыкновенная!... Повеселел, правда очень быстро! :laughing: |
Вложений: 2
И вот ещё... тут уже полегчало!!!... :laughing:
|
С первой вас помывкой!!!
|
Вид какой несчастный, мамаша - злыдня пыталась гуталиновую попку отмыть!!!:laughing::redface:
|
Цитата:
А кем же она будет в его глазах, когда брить-эпилировать будет?:wassat: Зархи дома мылся нормально, а вот бритье страсть как не любит. Наташа, набирайтесь терпения. Этого вертлявого и пищащего ребенка не так-то просто уговорить на побривку. |
Цитата:
|
Я тут купила эпилятор.. испробовала на себе...хочу сказать, бедные собаки!!!!!
|
Цитата:
|
Жанна, спасибо!...
Nataly, и не говори... одно успокаивает, как из ванночки вынули - сразу довольный, лижется, и по-моему нисколько не обижается!...:laughing: Про стрижку-брижку... отчитываюсь. Ура-а-а! Сегодня побрились !!!... :happy: ( за эпиляцию пока не берусь ) Меня колбасило "по-взрослому". Никак не понять, как его зафиксировать!?!... В результате различных манипуляций пришли, наверное, к неправильному... но хоть какому-нибудь варианту. Вы будете смеяться, но... мы брились на ручках у бабушки. :2ah: Надо честно сказать, что в таком варианте всё не так уж и плохо! Не нравится, но... терпит. Хотя я не очень себе представляю, как брить в таком положении подрастающего пёся?... А уж про эпиляцию... я просто молчу!!! :laughing: |
Вложений: 4
Ну, а это малец после "брижки"...
А я чуток передохну... и ухи клеить!... :laughing: |
Карау-у-ул!!!... "Ухи" клеить - это кошмар-р-р!... Бедный ребёнок расстроился не на шутку. Стрижка-брижка по сравнению с этим... раз плюнуть! :wassat:
Изнутри проклеила, а перемычку так и не смогли нормально пристроить - все ушки почему-то заваливаются вперёд. Вполне допускаю, что у меня "руки не из того места... и т.д." в части постановки ушей. Когда забирала пса, мне Света показала, как надо - вроде делаем так же, но результат оставляет желать лучшего... Что делать?.. На дитё "страшно смотреть", уши торчат, как пропеллеры в разные стороны, мешаются ему ужасно, лапами сдирает и головой трясёт так, что жуть берёт. :crying: |
Просмотреть тему "Ушки на макушке" и все повторить на своем ребетенке...:wink:
|
Добрый день, уважаемые!...
Жанна, очередное спасибо. Буду набираться "уму-разуму"... Переживаю я что-то за парня своего. :crying: Сейчас прибежала на обед, так даже встречать меня не вышел. Грустный такой... Как бы не обиделся на меня за всяческие экзекуции!?!... Как опять приступать к проклейке?...:wassat: |
Я просто делала ушки в трубочку и обматывала снаружи! Получается они трубочками торчали вверх! В последний раз он даже не заметил, что одно ухо у него подклеино, т.к. одно стояло само, а второе в трубочке так же устремлялось к верху. У нас и в первые разы подклеивания ушки не падали в стороны...
Вы можете для надежности ушки обрить, тогда им вставать легче намного и клеятся лучше. |
Вложений: 5
Вот ещё немного наших фотоотчетов.
Это ещё до "ухоэкзекуций" :laughing: |
Наташа,привет! Это только сначала кажется,что уши клеить очень трудно,потом руку "набьете" и все будет получаться.Ссылочку Вам дали очень полезную.Способ "ушки в трубочку" мне тоже нравится,в свое время нам помог.У Вас тоже все получится!:redface::laughing:
|
Привет! Да мне вроде и не трудно! И клеить-то даёт, но... что потом вытворяет - не передать!!! Лапами дерёт, головой трясёт практически непрерывно, голову в одеяло или ещё куда попало зарывает... Про несчастный вид я вообще молчу... Прям-таки боюсь за нервную систему мальца-то! :wassat:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду-ка я и впрямь гляну в магазине какую-нибудь "вкусняху"!... Может отвлечется!?!... :laughing:
|
Ну вот... сегодня неприятный "сюрприз"!... Зархишку, извините, стошнило. Оказалось немного, но всё-таки наглотался шерсти с игрушечного медведя. Надеюсь, что этим инцидент и будет исчерпан. С очень полюбившимся ему медведем по-видимому предётся расстаться...
Ну надо же... ведь не первая собака, драть - драли, но вроде никто не заглатывал, а тут... :crying: |
Здравствуйте,Натали.
ОЧЕНЬ красивый у Вас Зархи:redface: И в таких сапожках - прелесть!!! У нас Нике скоро 5 мес. и проблем с ушками не было,а сегодня после сна она вдруг выползает из домика со свалившимися ушками:crying: Я так испугалась,что делать не знаю(мы взяли её в 4мес. с хорошими ,,локаторками")Стала рыскать по темам...если не встанут - будем как Вы- работать над этим::2az7: |
Спасибо за комплименты!!! Я его как увидела на фотке... так сразу почувствовала - "да это же наш мальчик!"... хотя изначально была настроена на девочку. :laughing:
А с вашими ушами, думаю, будет всё ОК. Пойду к вам в тему отпишусь... |
Помогите, пожалуйста советом!
Нам завтра Зархишке надо делать вторую прививку. Думала пойти в ближайшую "ветеринарную клинику", но тут ( позновато конечно ) мне сказали, что лучше найти ветеринара, который занимается непосредственно с КХС, и напроситься к нему на постоянное обслуживание! Подскажите... это реально? Может кто посоветует знакомого врача!?!... |
Натали,я конечно не спец.,но думаю,что лучше найти профи по КХС. Нам наша заводчица будет делать,она сама предложила.Даже на дом выезжает.Жаль,что мы не в одном городе. А так ,я думаю,что опытные вам подскажут,где и у кого делать. Удачи!
|
Цитата:
Я лично знаю двоих в Украине, даже не представляю, что твориться в росии. |
Вот это да!!!... Даже и не предполагала, что малец наш пользуется такой популярностью! :happy: Очень приятно!!!
Действительно, Светлана ( заводчица ) говорила, что я была одной из первых претенденток... :laughing: |
Приветик, как поживают ваши ушки :wink:
|
Привет. Нашли ветеринара ,сделали прививку? Как дела на " ушном" фронте?:2fg:
|
Здравствуйте!
Хороший у Вас мальчишка. Очень симпатичный. Интересно посмотреть на него вживую. Когда у вас заканчивается карантин? Сколько будет дней после прививки 27-28-го июня? Может быть принесете посмотреть на выставку? P.s. Так все-таки прививка была без бешенства? |
Привет всем!!! :happy:
Ревакцинацию делала 20-го, так, что к 28-29 будет больше недели!!!... Очень надеюсь, что скоро попадём на консультацию к Жанне! :2bf: На выставку постараюсь придти обязательно. А одна, или с Зархишкой... это поглядим! :laughing: P.S. Что-то у нас "туалет" разладился... Как стала оставлять дома одного (часа на 3-4 ), так пелёнка - в клочья... а "туалетим" - где захочется... :crying: |
Я тоже очень хочу с Зархи лично познакомиться и,конечно,с Вами снова встретиться!:2du1::happy:
|
А вы будете 28-29 на выставке!?!... Может тогда и увидимся?... А если народу много подтянется... так ведь можно и "серьёзно" подготовиться!!!... :2az0:
|
Цитата:
|
Зархи в гостях.... Красавец! Общительный и целовательный ребенок :laughing: .
http://i030.radikal.ru/0806/7f/c354c7425bc7.jpg http://i047.radikal.ru/0806/af/9098c149c294.jpg Остальные фото Наталья разместит на свое усмотрение... :wink: |
Парень хорош,красивый очень.:redface:На лапках не просто сапожки,а унтики.:laughing:
|
Ура-а-а!!!... Мы вчера вечером и правда были в гостях у Жанны!...
Спасибо огро-о-омное!!!... ( фотки, как "разгребу" - выложу ) Мы теперь и отэпилированы "по самое некуда", и ухи у нас "в трубочку"... и с прививками - "полный боекомплект" ( ТТТ, чтоб всё ОК было ) :happy: P.S. Ну, ребята... доложу я вам....как Жанна его ловко!!! Р-р-раз, и всё!... Класс! Хотя я, с непривычки, конечно переживала за мальца-то. :laughing: PP.S. А самая приятная похвала Зархишке из уст такого профи - "анатомически правильный". Ура-а-а!!!... Он и так любимчик, так ещё и "правильный"...:laughing: |
Что же, тогда Вас вдвойне можно поздравить. Мало того, что он просто красавец, так еще и правильный!:2ar:
|
Спасибо, спасибо!...
Так хочется выложить фотки Зархишки "в новом имидже", но на работе фотошопа нет - надо шлёпать домой! А дома инет медленней раза в три... вот и получается "ни то, ни сё"... Кроме всего прочего, фотоаппарат ( чтоб его... ) застрял! :angry: Покупала меньше двух недель назад... и вот!!!...:crying: Теперь опять нечем Зархишку фоткать. Сегодня пойду попытаюсь сдать, или обменять... хотелось бы решить вопрос по-мирному, без эксцессов. |
Вложений: 4
Ну вот ещё немного фоток с посещения Жанны...
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |