![]() |
|
|
|
Очень выразительные фото , нарядные:redface:
А от укачивания помогает церукал, человеческие таблеточки. Их принимают за пол часа до поездки, китайцам пол таблетки хватает. И ещё одно условие, не кормить собаку перед поездкой. |
Цитата:
а про таблеточки - попробуем. |
Какая симпатулька, а что там за рисунок?
А мой машину обожает, особенно на дачу если ехать |
Цитата:
рисунок на ковточке? утенок на коньках.К этой ковточке еще юбочка есть, только фото нет. я завидую белой заистью тем у кого собачки любят кататься, моя Бонька вчера только первый раз перенесла нормально поездку в минут 40. И это все на что мы способны. |
|
http://line.romanticcollection.ru/ds...Psvadxbq_8.gif
Я ТОЖЕ НАШЛА САЙТ С ЛИНЕЙКАМИ И ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛА ПОДСМОТРЕЛА У MGM |
|
Привет Ира, просмотрела всю вашу темку - как повезло вашей девочки - у нее стооооооооока нарядов :wassat:, мне аж стало стыдно :sad:, моя уже из всего повыростала, надо срочно бежать по магазам. Как все таки хорошо, когда есть желание и уменение творить самой, жаль, что у меня руки не из того места растут :idea: .................
|
Привет. Такие душевные фотографии, без улыбки невозможно смотреть, спасибо за доброе настроение! Бонечка-не просто модель, она еще и выразительная актриса! Браво Боня!:1aq:
|
Манечка,Тина!
спасибо вам девочки за комплименты, мы очень стараемся с Боней! на подходе еще новенькие вещички, руки прям так и чешутся. только Боня последнее время очень грустная стала, не пойму почему. У нас еще кот был,недавно его отдали в деревню, так Бонька бегает по квартире и скулит, забежит в комнату под диваном стрячется и воет. Толи из-за кота ,толи еще из-за чего???? |
|
|
Цитата:
|
То , что они очень эмоциональные - это 100%.
Мне её так жалко, она прибежит ко мне сядет на колени, голову на грудь положит и смотрит такими жалобными глазками.....И практически не ест, раньше они с котом на перегонки ели, а теперь нескем соревноваться.... |
Какая крассотишшша!!! А из чего аппликации? И вообще - как эта красотень сотворена? Расскройте ноу-хау, пож-та!!!
|
Цитата:
на самом деле это еще ярче, очень приятный сереневый цвет.Пряжа такая пушистенька (вяжется на очень крупных спицах), на капюшоне мех от моей куртки, апликация покупная и много балоболочек.Очень теплая вещица, т.к. с подкладом.Вязалась очень быстро.Вот весь секрет.Конечно качество фотографии подводит,но все же..... |
|
|
Загорела, яркая такая!!! А надела комбинезончик - загара не видно, и сразу смотрится беляночкой, красотень наша!!:laughing::laughing::laughing:
|
Да я тоже обратила внимание на то, что она загорела, яркая стала.А комбезик все равно с собой берем на прогулку, попка мерзнет вечером:laughing:
Что то она у меня похудела |
Совсем есть стала мало, я ей корм купила Проплан, она его еле-еле ест, хотя когда мы её купили ,она нам с этим кормом досталась.Домашнюю еду тоже как-то вяленько кушает.Не знаю что с ней делать.Зато на улице все обнюхает и что-нибудь обязательно найдет, вот и бегаю по улице за ней.На поводке то мы так и не ходим:angry:
|
Цитата:
|
Фрукты-овощи ест, но хуже.Сыр дала вчера ей - не стала.Возле стола покрутилась покрутилась, пошла немного корма поела, зато чай с лимоном пьёт за милую душу.Оставишь кружку, пока ходишь она уже вылакает весь чай и лежит давольная на диване облизывается.
Какая-то она странная стала....Повзраслела может? или все еще грустит по коту |
От сыра наши собачки вряд ли без причины откажутся...Может быть Вам к ветеринару обратиться,пусть посмотрит девочку,лучше перестраховаться.
|
Ну Вы понаблюдайте немного, если что лучше с ветом проверить...
|
Спасибо!
Наверное мы так и сделаем, съездим к вету |
Моя коллега тоже на своего мальчишку жалуется, что совсем плохо стал есть (ему около 9 мес),- даже вкуснятину не очень жалует. Похудел очень (он и так оленьего типа!!!). Ходили, говорит, к ветеринару, тот ничего не сказал. Хозяйка страшно переживает.
Мой Гуччи тоже похудел, на попке косточки торчат, но он лопает все подряд (только корм ест хуже). А Черрути - на диете. Он толстоват, даже заводчица сказала, что ему худеть и худеть!!!:laughing::laughing: |
Мы тут на прогулочку ходили , поводок прицепили!
Это просто нечто-встала как вкопанная, стояли минут 20, а потом все же побежали, но не долго я радовалась. Метра 3 пробежвли и снова встали.Глазки сразу поникшие,головку опустила, как-будто её наказали.Только поводок отцепляешь и понеслась, сразу радостная, довольная... |
Цитата:
Съела сыр, мясо лопает, овощи, но корм свой все равно не ест.Все больше по нашим тарелочкам,да по кружечкам ( чай с лимоном- это любимое питье). |
|
Цитата:
|
Спасибо Mgm!!!!
все хотела у вас спросить, а как у вас столько собак уживаются.У вас дом или квартира?Как вы с ними справляетесь и кто это на фотках с Гуччи и Черути |
Цитата:
На фото я и моя дочь (ей летом будет 18-ть). |
Ой, как вам хорошо!!!
а унас двушка и мы с родителями еще.Они в одной комнате (в зале), а мы в другой (поменьше) и речь о второй собе как то и не затрагивается, но очень бы хотелось |
Цитата:
|
У нас когда Боня вздумает поиграть начинается кипиш дома: разбегается по длинному коридору и с разбега запрыгивает на диван (сбоку) ,не расчитав расстояния, передними лапами зацепляется за подлокотник , а задние повисаю.потом начинает задними быстро взбираться на диван.Еще у нас в зале 2 дивана стоят друг напроив друга ,у Бони любимое занятие с одного на другой бегать с бешанной скоростью, так все диваны в затяжках.После её игр весь дом перевернут.Забегает в туалет и вытаскивает все из ведра. Все заколки ,гвоздики и т.д. все побывало в её пасти.А про носки вообще молчу, ищим по всей квартире...
|
Цитата:
:2ar::2cq::2ap: Поживем-увидим! Моя "пожилая" скотчиха вроде куча-кучей, а иной раз как начнет дурить, так весь дом вверх дном, особенно после мытья в ванне... |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |