![]() |
Цитата:
|
Девочки, а знаете, что самое главное, что моя девулька в Волгограде показывалась с трещиной в скакалке!!!!:wassat:И всё равно Клеопатра выложилась по полной и даже не дрогнула под рукой экспертов!:happy:Но ни один эксперт не заметил! Она не хромает, но на скакалочке уплотнение!!!Сейчас активно восстанавливаем лапку- отек почти спал...:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А наше чудо получает вкусняшку двумя способами: дома только после всего "комплекса упражнений" - бег и стойка а в ринге за каждую отдельную "фигура" - бег-вкусняшка, стойка-вкусняшка. |
прикус
|
прикус
|
прикус
|
прикус
|
Цитата:
|
Такая симпатулька с пятнышками
|
Девочки, а что по поводу прикуса скажите???
|
Всё в личке....:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 АПРЕЛЯ ЦАЦИБ КРАСНОДАР
Небольшой отчет по выставке ЦАЦИБ 20 апреля г. Краснодар. Расскаже про бэбиков, потому что именно мы были в этом классе.В бэбиках было 4 суки: 1- OLEGRO KATRIN NORTHEN LIGHTS (puff) заводчика Томина, владелица Костромина. 3 месяца. Москва.Очень красивая девочка.
2- ДРИМ СПЕЙС БОССИ ЛЕДИ ВИЗ ЭНДЖЕЛ ЛАК. Заводчика/владелица Ермакова.БЭБИКУ 6 месяцев!!!!Хотя можно было выставить в щенках!Москва. 3-Жолеск Эрика. Заводчица Ганипольская, владелица ШарудаЕ.Ю. 5 мес.Сочи. 4 4-Ну, и наконец мы!!! Африкана Клеопатра Виннер. Заводчица Шмакова В.,Владелица: Янчевская Е.А. И моя любимая Клёпушка Стала ЛБ!:happy:Как я рада! Как я счастлива! В жесткой конкуренции в среди достойнейших получить 1 место |
|
|
|
|
|
|
Алена,Вы с Клепой большие молодцы и умницы!Очень рада Вашей победе!ПОЗДРАВЛЯЮ!:happy::1aq:
|
Молодцы! Мы вами гордимся! Малышка уверенно держится , на фото она махонькая ,но гордая!
Поздравляем:happy::happy: |
СПАСИБО!!!! ОГРОМНОЕ!!! НЕТ ПРЕДЕЛА МОЕЙ РАДОСТИ!!!ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ СВОЕЙ МАЛЫШКОЙ!!!
|
МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЁ РАЗ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:1aq::1au2::1au1:
|
Цитата:
|
СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОРАДОВАЛСЯ ЗА НАС И ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАШЕМУХЕНДЛЕРУ ОЛЬГЕ ПОПОВОЙ!!!!:redface::happy:
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Молодцы!
Очень рады за Вас. Девчушка действительно такая кроха а уже так стоит хорошо!:happy: |
Спасибо! Да, стойка это наш "конёк",:idea: а вот рысим мы не важно... может посреди ринга остановиться и отказаться вообще идти...:crying:
|
|
Чудный ребетенок....:laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы просто супер, красавцы!!!! А у нас бабушка по отцовской линии - ФАНТАСТИК КАШМИР РОМЕЛЛА ШОУ |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4. |