![]() |
Цитата:
|
Девушка, не пишите ерунды... Ну нет у вас собаки, так заведите, о каком сглазе речь? Супер-дорогой, поэтому и сглазили))) Чушь, полнейшая. Уже достало читать ваш бред на всех форумах, про то, какие больные люди с вами общаются и прочее. Вам бы к психиатру сходить, да проконсультироваться, а вообще, это видимо просто такое воспитание, переходный возраст и прочее... Ну недоглядели родители, вовремя видимо не объяснили, что врать нехорошо. Трудно вам жить будет.
|
вот вы, девоньки смеетесь, а мне недавно заказывали кучу красных шерстяных шнурочков вязать собакам на шею,чтоб их на выставках не сглазили...
да и я сама повязанную суку стараюсь никому не показывать . не говоря уже о выставках... Так что не у одной хохлатки тут паранойя:tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
Было бы что еще глазить:laughing: Че напали на ребенка))))Устами младенца глаголет истина!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я вот в сглазы и приметы например не верю. И ничего, нормально живу. И животные мои ттт не болеют ничем! |
У нас многие собакам( особенно на выставках) одевают красные шерстяные нитки на шею, говорят, именно от сглаза.
я своим на ошейник булавки пристегиваю... на всякий случай, а то прохода не дают на улице. По сглаз через инет честно говоря не слышала, но слышала, что заводчики щенных сук не фотографируют,а если и фоткают, то нигде и никому эти фото не показывают, и щенков до месяца не показывают никому, даже их фото... |
Цитата:
|
Цитата:
Сама по себе знаю...всего один раз отфоткала щенную суку, похвасталась этими фотами, правда на ещё на выставке была через месяц после вязки, но сука скинула щенков за неделю до родов... Что повлияло на это.. стресс на выставке, злой глаз( а народ подходил, сюсюкал, восхищался, и не только друзья подходили)не знаю.. но щенки погибли... |
ещё раз говорю есть собака у меня!позвоните заводчице!если бы я врала то вообще тут бы нечего не писала!!!:tongue:
|
Ну, можно еще ссылку на родословную давать, сайт питомника, фото папы-мамы, дедушки-бабушки. У заводчицы фотика тоже в роду не было?
|
родословную могу написать,название клуба/питомника.имена родных.фоток заводчица не дала сказала что нету.мне это тоже немного не понравилось!сын чемпионов,а фоток нет!:sad:
|
Цитата:
|
мама вэллар-плюс-шелли,папа бельшоу-тетрис.клуб/питомник жастин.:idea:
|
Цитата:
А вы сами-то звонили по телефону который написали? Меня этот номер привел к некой Татьяне и к питомнику "ЖАСТИН КАР" который занимается профессиональным разведением БЕРНСКОГО ЗЕННЕНХУНДА, ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКОЙ ОВЧАРКИ, НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ. Черкнула ей письмо, посмотрим что ответит.... Да, а как вы нашли-то свое чудо? газета? интернет? знакомые? |
Цитата:
|
нашла я адрес в интернете!!!
|
Цитата:
|
Эх, поржала от души:ha-ha:
Я вон свою постоянно фоткаю, видео снимаю! На каждом форуме мы есть. И ничего, живы-здоровы, т-т-т. Конечно, аккуратность, типо того же "т-т-т" не помешает, но какой сглаз по нету? Кто-то писал (не помню кто), "вот до чего техника дошла!", так чистая правда... И про хакера-шармана тоже:ha-ha: Короче, скоро не токо интернет-магазины будут, а и интернет психушки и интернет-врачи и еще куча всего:tongue: Даша, написали где-то, что нашли ссылку на сайт заводчицы? Скиньте в эту тему! Хотя, наверное, сейчас напишите - "потеряла":ha-ha: А вообще, мой Вам совет - уходите из форумов, а если надумаете появляться, то только с фото Вашей (!!!) собаки и извинениями насчет всей этой каши которую сами же и заварили! |
Это писала Хохлатка:
"слушайте,если вы не верите позвоните моей заводчице тел.89265391237 имя:рогашёва зоя" На этом сайте этот же номер телефона. http://gastin2008.narod.ru/ Только зовут заводчицу Ратникова Татьяна и КХС она на сколько я понимаю не разводит.:idea: |
слушайте,я в шоке!просто офигеть!а что тогда в родословной написана?ничего не понимаю!!!:wassat:
|
Цитата:
|
:laughing:интересно,какую я кашу заворила?сказала,что собаку не сфоткала?
|
Цитата:
Что же касается Хохлатки:wink: и есть у нее собака или нет, так мне это вообще не интересно. У нас есть тут любители собак у которых по разным причинам в доме нет животных, а поговорить о них хочется. Китайцы они ведь такие заразительно интересные:happy: На форуме полно тем, в которых вообще речь не идет о собаках, пусть девушка общается. Может дозреет и похвастается когда нибудь нам своим пёсой, может на выставку приведет и там его кто нибудь сфоткает. |
обязательно похвастаюсь когда появится фотик!:laughing:
|
дорогой модератор!удалите эту тему и тему "мы новенькие",раз мне никто не верит,буду создавать темы в разделе "виртуальные питомцы".там общение намного легче!!!:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно лучше подождать,чем наговаривать что у человека нет собаки!а про сглаз я написала посмотреть на реакцию форумчан!верят ли они сами!а что вы сказали поноделали делов и вкусты,так меня эти слава просто убивают!!!ЧТО ЖЕ Я ТАКОГО СДЕЛАЛА?СКАЖИТЕ УЖ ТАКОЙ ТУПОЙ И НЕОБРАЗОВАНОЙ!!!:laughing:
|
Цитата:
|
так эти фразы заводчица говорила,а я их прокоментировала.:redface:
|
Цитата:
|
почему из-за меня?нужно больше людям верить,а не переговариваться.:wink:
|
вы хотите сказать чтобы я прямо сейчас оделась,и сгоняла за фотиком???:laughing:
|
Цитата:
|
Чем быстрее все начнут игнарировать высказывания Хохлатки, тем быстрей она сольется с форума. На "Красотке" её темы просто закрыл админ...(справка для информации, а не для обсуждения!!! дописка специально для Хохлатки). И наверное к их счастью на указанном форуме нет тамагочи...
|
да,вы так думаете что я солью с этого форума?чем меньше на вас внимания,тем настроение выше!!!:laughing:
|
Цитата:
Теперь я умолкаю и буду ждать фотографии вашего любимца, надеюсь мне повезет, и я увижу его в этой жизне :ha-ha: |
спасибо,за терпение!!!:idea:
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4. |