Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Воспитание (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Дурные привычки собак. Причина непослушания собак. Гормоны непослушания китайских хох (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=135)

Елена1128 30.06.2012 18:40

Елена! Что бы создать свою страничку на форуме, заходите в раздел: ЛЮБИТЕЛИ КИТАЙСКИХ ХОХЛАТЫХ СОБАК.
В левом верхнем углу, нажимаете на кнопку: НОВАЯ ТЕМА
Пишите название своей темы и в окне сообщений - сообщение
Вставить фото в сообщение:
зайдите по ссылке http://www.radikal.ru/
нажимаете кнопку ОБЗОР, находите фото на компьюторе и нажимаете кнопку ЗАГРУЗИТЬ
копируете 2 строку сверху (фото в тексте) и вставляете ее в свое сообщение И ВСЕ.

заира 01.07.2012 19:38

девочки спасибо вам. то что заводчица.....то я ей написала.и мне рассказали.что так и должно быть.а я ей рассказала.что хотя бы любое имя дали и приучили к нему.оответ зачем новые хозяйпа называют по своему.просто мики жил в стак 10 китайцев .вот и все.фото я обязательно вставлю.как научусб как это сделать.он у меня красовец.правда очень красивый и не потому.что он мой.благодарю вас всех.

заира 01.07.2012 23:15

девочки я загрузила фотку мики.но загругила какая получилась.фоток у меня 6 штук.это хозяйка послала мне перед покупкой. напишите.понравился мой мики.я создала новую тему мой друг мики.

заира 02.07.2012 09:33

девочки еще вопрос.у мики следы от царапин на теле.он же темный а следы белые. они исчезнут.или останутся на всю жизнь?

Inger 02.07.2012 10:42

Смотря какие царапины. У моего китайчика часто появляются царапинки во время игр с другими собаками. Потом корочки сходят, а под ними остаётся незагорелая кожа, которая потом загорает, и в целом кожа выглядит однотонной и ровной. А вот у одного голого мексиканца однажды видела незагорелые полосочки на коже, похожие на следы от царапин. Но они оставались на долго, видимо шрамы остались.:wassat:

заира 02.07.2012 12:09

девочки .огромное спасибо за советы.очень.очень помогает кот боюе.сегодня 3 день даю лекарство.а собачка на глазах сиала менятся. ей уже хочется играться и что нибудь погрысть.например ноутбук .я вам пишу а он старается погрысть угол.да еще ходили гулять.он обнюхал болонку.и завелял хвостом.да пошла выбрасывать мусор к мусоропроводу он дошел со мной. ворос почему никто не написал понравился мой мики.напишите.мне будет очень приятно знать ваше мнение.хоть он для меня самый лучший.ведь он мой.

Inger 02.07.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от заира (Сообщение 100758)
ворос почему никто не написал понравился мой мики.напишите.мне будет очень приятно знать ваше мнение.хоть он для меня самый лучший.ведь он мой.

Как же не написали?! :laughing: Заходите в свою темку про микки в разделе Любители КХС и поглядите. Да и вопросы теперь тоже можете там задавать.:wink: Всегда рады помочь!:1aq:

Inger 02.07.2012 12:20

Если вдруг заблудились на форуме ,то вот ссылка на темку Микки: http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=4047

AnlikA 26.08.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 321)
Исправление доминирующего поведения:
Для исправления проблемы Вам необходимо выполнять эти правила + заниматься дрессировкой на послушание.

1.Всегда входите и выходите первыми в любую дверь. То есть, перед выходом и входом, Вы должны остановится, выйти первыми и только потом разрешите выйти или войти собаке. Вожак всегда входит и выходит первым в любую дверь.

2.Всегда первыми поднимайтесь и спускайтесь по лесенке. Собака должна идти рядом с Вами или чуть позади, а не бежать впереди, так как в впереди всегда идет вожак.

3.Полностью игнорируйте собаку, если она просит еду, когда Вы кушаете. Во время еды собака не должна находиться рядом с хозяином. Прежде чем покормить собаку, возьмите ее миску с одну руку и покажите ей, в другую руку возьмите любое человеческое лакомство (печенье, конфета, яблоко) и скушайте его на глазах собаки и только потом отдайте миску. Вожак всегда ест первым.

4.Всегда игнорируйте собаку, если она пристает к Вам, чтобы Вы с ней поиграли или погладили, когда Вы отдыхаете.
То есть, если Вы сидите и отдыхаете, а собака к Вам пристает, скажите строгим голосом «Фу» и полностью игнорируйте животное, когда собака отойдет от Вас, подождите 1-2 минуты и подойдите, похвалите и поиграйте с собакой. Инициатором любого действия всегда является вожак.

5.Запретите спать на кроватях и креслах. На возвышенности спит вожак.

С уважением, Надежда Хрипунова
кинолог, специалист в области поведения собак.
источник информации dog-training.ru

Ой какие хорошие советы! Кое что я применяю, но не все. Обязательно воспользуюсь этими советами. Спасибо, Таня!

Светофор 29.08.2012 00:29

Подскажите,что делать если собака не даёт выйти из дома?

КАТЯ" 01.12.2013 00:14

Подскажите!!!!Не знаю как быть и что делать.Когда был щенком не чего не боялся не проявлял агрессии,но в 6 месяцев на него накинулся долматинец прокусил шею до мяса.С тех пор стал бояться собак обходил их стороной,но прошло время всё забылось.Сейчас ему 5 лет,с маленькими собаками(до размера спаниеля)мы адекватны,играем,бегаем,но если он видит большую собаку рвёться,рычит,гавкает.а если он без поводка то он летит к большой собаке не слыша команды и если большая собака начинает его нюхать он кидаеться в шею.Пока на нашем пути попадались добрые большие собаки которые не реагировали на него,но я боюсь если у нас на пути будет стаф или просто злая дворняга,то я уже его даже спасти не смогу.Можно ли как повлиять на это поведение или изменить его?Подскажите как вести себя в таких ситуациях?

ksolo 01.12.2013 01:13

Воспитывать. Трудно, нудно, но если нужен результат, то все возможно.

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4.