![]() |
Вложений: 4
Всем утро доброе!
Отчитываюсь: у вета были, купили вакцинку, название не запомнила, помню, что в составе и от бешенства есть. Глисты прогнали на всякий случай. С хвостом- непонятно. Похоже на перелом в нескольких местах... Но это уже для нас неважно. Ужасно умное и хитрючее создание, этот ребенок! Уже не пугается, привыкла. Заучила, что такое руки и чуть что- сразу просится. Научилась на кровать залазить... теперь домик ей не нужен: сходила в туалет и с разгону на кровать. С туалетом- как поймаю. Надо следить постоянно, носить на пеленку. У меня не пачкает, а вот дочка пропустила несколько раз... надеюсь, что недолго будем носиться- ребенок умненький, запомнит. С домашней живностью ищем общий язык. Кошка перс не хочет знакомиться, сиамец только смотрит, не может понять, что за крысеныш такой... А вот с ротвейлером- это отдельный разговор- наш Дуняша решил, что ребенка надо охранять от всех и вся! как только в дом заходит- сразу к ее домику и ложится- глаз не сводит! Кроха такая стеснительная (или трусишка?) сразу глазки прячет, как страус голову. Ноне пугается, тоже привыкает. А у родителей с кошкой они уже совсем друзья- такие догонялки по дому- все дорожки срыват! |
ну вы просто молодцы :2bf: быстренько все сделали, девочка очень миленькая :1au1: , у вас дома стока живности , я представляю что у вас будет твориться, когда ваша малышка освоится окончательно , я думаю что в скором времени она построит всех ....... в том числе и ротвейлершу :happy:
|
Вложений: 2
:laughing:, ну Дуняша у нас мальчик:laughing:! он Донаван, а в дому Дусечка, Дуняша... Да, живности у нас хватает. Но это маленькое шило.... ну всех очаровало. Я привыкла к крупным собакам, к их темпераменту: спокойствие, и только спокойствие! А тут- ни секунды на месте, только когда спит, и то на кого-то рычит, кого-то догоняет во сне...
еще парочка фоток)) |
ну вы просто молодцы !:happy:
быстро все сделали, девочка очень миленькая,просто лапочка!:redface: |
Я думаю она всех построит!:laughing:
|
Цитата:
моя тоже егоза еще та, и во сне иногда так грозно рычит и бежит :ha-ha: мне очень понравилась фотка где ваша красапета таак сладко зевает :1au2: а она у вас не кусачая ???? :wink: |
А это она Дусе показывает, что ей все-равно, смотрит он на нее или нет. Типа, уморил своим вниманием, ротослон! :laughing:
Ой, бедные мои ручки!!!! Она же не хочет с игрушкой возиться, а все норовит меня слопать! Я уже купила крем заживляющий для рук... Руки, ноги, нос мамкин (ну или папкин, без разницы!) У меня на подбородке царапина:sad:, начинаю потихоньку ее по носу щелкать, когда грызть начинает. Чихнет, отпрыгнет, и снова за свое. Кусючая... не то слово. Как иголочки зубики... О, о зубах. Внизу у нас комплект, а на верхней челюсти, как у кролика, два резца. Крупненькие такие... Кормик купили детке, а она нос воротит, мяско ей свеженькое подавай, сырку тверденького ломтик, да желательно размером с нее! Супчик сварила овощной, такой ароматный, что сама бы ела, а им фаршику туда добавь! Привередина мелкая! Но любимая!:redface: |
Цитата:
|
Моей тоже так хочется куснуть разок другой , прям видно зубы чешутся, но " Фу" для неё закон.
|
Цитата:
|
Moja toze kusalasj ponachalu, potom, postepeno, potihonjku otuchili!
Glavnoe- teprpenie! Eto seichas, poka molochnie zubki ne tak strashno, a kogda korennie vilezut... boljno uze! |
А я даже и не представляю, как ее к командам приучать? Какое "фу"! какое "Место"! Ей "Место!" а она как посмотрит из-под челки такими несчасными глазенками и бегом на выбраное ею место! Мы, чтобы ребетенок не упал с кровати, сделали ей ступеньки, чтобы могла слезть. Для того, чтобы на кровать выбраться- ступеньки не нужны- коготками зацепилась- и оп-ля- уже на подушке. А какие истерики закатывает, когда сама остается в комнате! Ну по меньшей мере кадры из фильма ужасов увидела! так плачет, что по-неволе бежишь посмотреть, что же случилось. А она на кровати сидит и орет! Или порог из комнаты переступить боится. Увидела- сразу же хвостик мелкой дрожью и со всех ног бежит и на руки прыгает!:happy: Вот пытаюсь представить как она вырастет и так же будет на руки запрыгивать! Благо, что не ротвейлер!
А как мордаху прячет! Весь нос под мышку засунет, а потом так лукаво одним глазом подглядывает "Ну что, мамка, купилась?" :tongue: И по запаху точно уже знает, кто свой, а кто чужой. Мимо мужа пробегает, мимо сына тоже. А дочкины брюки или мои сразу узнает. Вот я думаю. весна начнется, сколько надо пар колготок прикупить? или джинсы это уже навсегда? :laughing: |
вы знаете, я первые две недели тоже позволяло все своей крохе, но потом поняла, что это плохо как и для меня так и для нее, и в комнату бежала по первому писку и все все прощала :redface:, но потом поняла, что это не дело - собака должна быть воспитанной :wink: , я не очень хорошей воспитатель, но все же, с каждым днем у меня получается все лучше и лучше, и Доська стала более покладистой, у нас осталась в принципе одна проблема - это кусание, но надеюсь и с ней мы скоро справимся, так что, желаю и вам хорошо воспитать свою кроху и не покупаться на их хитрости :laughing:
|
Ну я надеюсь, что пройдет! Для слоноротика самое страшное слово- "больно!"
сразу виноватыми глазками смотрит и руки лижет, извиняется за причиненную боль. вот еще наши детки- кошка Матильда и кот Кристофер. Матильда так вообще в штыки ребенка принимает, а с Кристофером Ириска пытается найти общий язык путем облаивания... Я очень надеюсь, что все-таки подружатся. А Дуняшу я представляла чуть раньше. |
Цитата:
|
Nado uchitj malishku!
I dlja vas, i dlja nejo luchshe! Sobaka- eto sobaka! ja svoej daze po pope mogu nastuchatj! :laughing: luchshe gazetkoj! Ne boljno, no ponjatno! I mozno, poka malenjkaja, slovo "net" primenjatj! (nam tak na zanjatijah skazali), zvuchno i korotko! So vremenem vam stanet legche, eto snachala tak, na kazdij pisk reagirueshj,a potom uze net! I vsegda legche nauchitj, chem pereuchitj potom!:redface: |
Про кусание. У нас уже прошел это период, Бебеленца кусается очень редко и то только во время супер игры в тиранозавра может прикусить.
Но ее по носу щелкали частенько или отвлекали на игрушку. А проблему с едой решили быстро, у меня было много работы и мужа тоже, корм лещит в миске, а больше ничего нет. Голод не тетка, а сыр и мясо она тоже готова сутками есть, пока не стошнит) здесь надо самим терпения набраться) |
Спасибо всем за советы и ответы! Я так рада, что попала сразу именно на этот форум! Столько участия и поддержки от опытных собаковладельцев!
Будем учить, воспитывать. Ведь и в самом-то деле СОБАКА! Только многие знакомые называют недоразумением это очаровательное создание :angry:. Но тлько до той минуты, пока не пообщаются. А потом невозможно с рук забрать. Только и пытаются затискать, поцеловать, вкусняшку в рот пихнуть. А оно же действительно хитрющее, тонко чувствует слабинку в броне воспитания. Дочка столько раз уже пыталась поругать проказницу, а та кнопка сразу целоваться! ну какие тут нравоучения!:laughing: |
У вас замечательный детеныш! Такой внимательный , наблюдательный и ласковый. А еще мне понравились кошки!
Не поняла кто есть кто , но киса , похожая на Невскую маскарадную, просто отпад! У меня похожая по окрасу, но более пушистая. Моих китайчат не видит вупор, как класс. Королевна! |
типа сиамский, или невский маскарадный- Кристофер. Он пытается познакомиться и подружиться с малышкой. А вторая расфуфыренная-разлахмаченая- Матильда. Вот эта- отпетая стерва! Полный игнор и неприятие крохи.
Кстати, хоть темка и названа Ириска, кроху в доме зовут Клёпа или Ляпа. Мы тогда еще ее не забрали, когда темку открывала. А вообще ей больше подходит имя "Шило в попе":laughing: |
Ой, забыла сказать спасибо! Сорри:1aq:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Еще один день в семье. Я на работе, дите с мужем дома. Спят на одной подушке, играют одной игрушкой. И все на кровати. Клепка маленькая, кровать большая, есть где разогнаться.
Муж в шоке от подвижности и энергичности собаки. Говорит, мне бы столько энергии. У нас маленькое событие- у Клёпки поднялось одно ушко:happy:!!!! Теперь она еще больше похожа на гремлина. Маленького, очаровательного и очень потешного. А вчера мы с разгону перескочили через ротвейлера! Ошалели от такой наглости все!!! А особенно ротвейлер. :wassat: С испугу от собственной резвости Клёпка обратно рванула, и снова через ротвака! Нужно было видеть глаза нашего Донечки! А малая поняла, что страшного в этом "дяде" нет ничего, кроме его размера, начала заигрывать, подпрыгивая и припадая на передние лапки! А еще мы разобрались, что играть можно не только мамиными ручками, но и мячиком! И еще фото с хвостиком... Вот такой вид он у нас имеет:sad: (правда, качество не очень) |
Цитата:
|
И еще фото с хвостиком... Вот такой вид он у нас имеет:sad: (правда, качество не очень)[/QUOTE
Такой озорной ребетенок, просто супер!!!! |
Цитата:
|
Ага, очень озорной и заводной ребенок! Я уже и не представляешь, как неделю назад не было этого юркого озорника в доме!
А еще мы "вяжем" плюшевую собаку (как кобелек)... Устанавливаем главенство в стае. Вот думаю, воевать с этой забавной проблемой или нет. Манечка, ушки я думала подклеить, но все не могу зайти в аптеку за пластырем. Нерадивость проявляю по отношению к ребенку, бессовесная мамка!Сегодня все-таки зайду и если все получится, сделаю фотку с таким, как есть ухом и подклееным. |
Цитата:
|
Есть, товарищ куратор! Сегодня поклею!:laughing:
А от плохой привычки будем по попке шлепать:ass: (хотя она такая маленькая, попка) А еще лучше- отправим игрушку на полку.:laughing: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
По-порядку. Игрушку убрали, Клёпка долго искала своего сексуалльного партнера, потом обиделась на всех и ушла спать.:sad: Ушко мы добросовестно пытались поклеить. Но народ!!!! :wassat: как удержать это шило в руках! Сегодня снова темку про уши почитаю, распечатаю и буду пытаться снова.... Утречком угостила малявку кусочком пирога. Как она тащила этот кусочек мимо Дуськи, надо было видеть! сначала пыталась его обойти с одной стороны, потом с другой! А потом высоко подняв головку с зажатым в зубках пирожком важно прошествавала прямо перед носом у ротвейлера!:laughing: Он только с укоризной в глазах на меня посмотрел. Мне так стало жаль парня, что кусок раза в 4 больше чем у крохи был моментально отрезан от пирога и торжественно вручен с извинениями обиженному старшему ребенку! Пошла изучать темку про ушки... фоточки одна вечерняя, вторая сегодня утром снимала. |
Вложений: 1
И еще одна фотография: вот так они и познакомились...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rihanna, спасибо, стараемся! правда только вечером могу снять, днем на работе.:sad:
Манечка, спасибо за поддержку! Бум пытаться клеить во сне. Только шмакодявка так чутко спит! Сразу просыпается и в доме начинается полный кавардак!:tongue: По поводу депиляции. Нас заводчица брила, на сколько я успела понять по состоянию тела. Шерстка отрастает вся равномерно, одной длинны. Пробовала выщипывть вручную особо отросшие волоски, парочку терпит, потом начинает удирать. Как електрическим депилировать? это же ужасно больно!!! Или привыкает и ничего? Надо почитать темку про уход и отзывы про депиляцию...... Опять учиться!!:happy: |
Цитата:
|
спасибо, немного успокоили! Ведь в самом-то деле, больше переживаний пока не попробуешь. Скорее всего на выходные устроим баньку с депиляцией. :wink:
|
Цитата:
|
Надеюсь, что хоть не сильно обидится:sad:
Красота требует жертв! |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |