![]() |
Хм, были мы у трех врачей, все говорят ждите...:sad:
а чего ждать, если у нас уже в течение 4 месяцев ничего не меняется я рассказывала о своей проблеме, вернее у моей голышечки мало того что два крыка рядом, которые никто не хочет вырывать потому что расшатается зубная сумка, и вообще оба клыка потеряем так у нас с другой стороны молочный клык в верхнюю десну упирается и из за этого у нас может быть перекос челюсти:crying::crying::crying: но все в один голос утвержадют ЖДИТЕ, а сколько еще ждать??? |
Чего ждать...нужно срочно удалять молочные клыки. Единственное, уточните врачу, что корень клыка достаточно длинный. Если сомневается в своих знаниях, пусть сделает рентген. снимок. Будете медлить, действительно можете потерять оба клыка...и повредить ткани верхней челюсти.
|
Цитата:
мало того я сегодня обнаружила что у нее шатается зуб за клыками который расположен (ну как у нас коренные зубы), я просто в панике , у меня до этого были собаки, но чтоб такое .... это в первые, у меня прям волосы дыбом встают, да и еще я в чужой стране, благо есть форум, могу совета спросить:sad: фото о нашей проблеме тут: http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=104&page=3 |
моя грызет все что даю ей, но увы не помогает:crying::crying::crying:
|
Приезжайте в Кишинев, в Государственную ветеринарную клинику и удаляйте срочно клыки. Я там удаляла двум щенкам. Делают под наркозом, корень у молочный клыков очень длинный.
|
Спасибо за совет, обязательно сьездим и удалим.
|
Девочки нужна констультация!!!!!!
о своей проблеме я уже говорила неоднократно, моей голышице 8 месяцев , у нее снизу с одной стороны два клыка, с другой клык упирается в вернхюю челюст были у варча, врач сказал что пока тарогать не стоит, потому что потеряем два зуба сразу, тот что у пирается в десну, тоже не удалили. это еще пол беды , я как то смирилась с клыками, НО у нас выпали премоляры (так вроде они называются) по одному с каждой сторы на верхней челюсти и еще два шатаются:crying: что мне делать, в городе где я нахожусь, такой породы до этого не видывали , что делать с ней не знают, выехать домой у меня пока не получается , а вопрос с зубами меня очень беспокоит. такими темпами она вообще без зубов останется:wassat::wassat: |
Молочные клыки уже давно нужно было удалть... Коренной клык уже вышел и не встал на нужное место.
|
врач когда ей зубы осматривал сказал что это не 2 клыка как я утвержаю, а клык и резец, но блин не могут быть зубы такого размера(я что совсем резец от клыка отличить не могу)
да и перед новым годом когда дома была в Тирасполе врач сказала что если выравать клык то у нее автоматом выпадет еще один короче я растроенна жуть как:crying::crying::crying: |
Вы можете сфотографировать зубки вашей собачки ?
|
Если молочные клыки врезаются в десну,можно обычными щипчиками для ногтей откусить верх клыка.По крайней мере в других породах так делают.
Действительно, если бы было фото зубок, было бы проще дать совет. |
Самим лучше зубы не трогать, попробуйте сходить и к другому вету на консультацию, тут нужно смотреть, чтобы сказать что это
|
Вот наконце удалось сделать фотки, извиняюсь за качество, сделано на телефон, но думаю и так понятно , что у нас не все ок с зубами.
http://i048.radikal.ru/0803/64/e370907d8a84.jpg http://i001.radikal.ru/0803/6a/c17b5c93a82b.jpg http://i028.radikal.ru/0803/55/486c11b96eb9.jpg http://i045.radikal.ru/0803/73/c662cfb576bf.jpg |
|
http://foto.rambler.ru/public/atasin...6/11/1-web.jpg http://foto.rambler.ru/public/atasin...6/12/1-web.jpg
Здесь клык молочный мешает коренному. На верхней челюсти оба клыка молочные ( в ближайшее время менятся не будут, если вообще поменяются...). Челюсти узкие, особенно нижняя. Поэтому коренные клыки упираются в верхнюю челюсть. Если они её травмируют, можно поставить брекеты. Прикус норма. |
Спасибо, так их лучше удалить или можно так оставить?? и меня вот что волнуте, у нее на нижней челюсти (скорее всего от того что она узкая) красная линия под зубами, может лучше один резец удалить, чтоб им не так тесно было??
и с другой стороны у нее клык на нижней челюсти упирается в небо, его не видно на фото. как с ним быть?? и еще , если ни один врач тут не берется за такое, может на свой страх и риск ей удалить эти клыки, т.е. настоять чтоб их удалили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем большое спасибо.
|
Кто знает реально ли снять зубной камень без анастезии?
|
Реально. Но при этом нужно знать степень поражения зубов.
|
Здравствуйте!!! Не знаю что делать, щенку КХС 3 мес. Верхняя челюсть увеличилась, зубки развинулись,а нижняя осталасть еще маленькой, петерь правый нижний клык упирается в верхний молочный зуб. (не знаю как называется, который идет перед правым верхним клыком)., а левый нижний клык вообще упирается в нёбо.... Я в шоке... Что делать. Купили как шоу-класс, да и по себе девочка очень перспектиная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело в том что в моем городе только у меня есть КХС породистая с родословной, а остальные особи которые продают у нас на рынке по 3000 руб. неизвестного происхождения. А вот если отщипнуть чуть-чуть клыка, а если он не поменяется на взрослый, а просто выростет молочным будет. Потому что у меня у старшего КХС ему 18 мес., у него поменялса только один клык, остальные во рту молочные зубы!
|
Чтобы не быть голословными, дайте фото максимально близко. Например так...
http://foto.rambler.ru/public/uzolin...CT0003-web.jpg. Это зубки Бебелька в возрасте 5 мес... Nataly! Sorry, размещяю без твоего согласия... |
Сегодня обязательно сфоткаю!!!!
|
Резцы.... голой собаки.
|
прикус
Девочки, посмотрите прикус на страничке Африканы Клеопатры Виннер
|
Ну, вот...ия тут...
Помогите! надо ли вырывать клыки, если новые только чуть- чуть вылезли? Нижние я расшатала и удалила! Коренные сейчас уже встали на место! а верхние тоже уже можно удалять? |
И ещё...у Анфисы нету 1 резца! :crying: Он, скорее всего и не появится :crying: Это же ничего страшного?
|
Цитата:
|
спасибо!
Буду вырывать... |
Здраствуйте.
А на сколько точно можно определить возраст собаки по зубам? |
Примерно с 4 месяцев зубки меняются, моей младшей 6 месяцев, резцы и клыки уже все поменяла!
|
Шатается коренной клык
Неделю назад нам подарили голышку 8-ми месячного возраста(сбагрили).Заметила у нее проблему:огромный молочный клык,упирающийся в верхнюю челюсть,а поверх него вырос постоянный.Этот постоянный слегка шатается.Я тут поначиталась и испугалась...Наш постоянный клык останется,когда вырвут молочный?А если мы его действительно потеряем,то насколько это страшно?
Собака,конечно для души,но насколько это может повредить ее здоровью? Куда идти вырывать,к ветеринару,или в "человеческую" стоматологию? И еще.Какой у собаки должен быть запах изо рта?Как у человека,свежий,или всетаки запах собачатины присутствовать должен? Sorry за примитивные вопросы,но я сасем новичек.Причем начинаю уже практически со взрослой собаки. |
Цитата:
Здраствуйте. Клык молочный вырывать у ветеринара это не очень страшно,сделают наркоз и все,но главное всеравно сохранить постоянный клык, а про запах по моему мнению его недолжно быть,это либо из за зуба,либо проблеммы с желутком,у моего песика запаха нет никакого ,только когда поест сухого корма,но через минут 5 он проходит. |
A suhoj korm eto ploho?
Vob$em shodila ja segodnja k veterinaru.Tam mne kak-to ne o4enj ponjatno objasnili.Ona skazala,4to eto postojannij klik bolj6oj i vpivaeca v nebo(no on tam kak-budto bi diro4ku sebe vitoptal-eto uzhe obrazovivaeca nepraviljnij prikus).Eto zna4it,4to 6ataeca molo4nij.No teperj polu4aeca,4to u sobaki rodiv6ejsja v dekabre po4ti vse zubi e$e molo4nie-oni vse takie prozra4no-belenjkie(praviljno ja ponimaju-eto molo4nie?)I kakbud-to bi vtoroj postojannij nizhnij klik lezetblizhe k seredine.A molo4nie eti vipadatj i ne sobirajuca.Nu etot,kotorij 6ataeca,ja ej ras6ataju.A ostaljnie?Griztj ona ne ljubit.] A zapah mozhet bitj iz-za glistov?I vo$e,4em ee kormitj,esli ka6i ona ne est,zernovie i zlaki otkazivaeca.Est toljko morkovku,kuricu i konservu soba4ju,esli zapihnutj? Spasibo za ponimanie i otziv4ivostj :2eb: |
Цитата:
Коренной зуб надо массировать (каждый день) в правильную сторону. Купите ей сухой корм (профессиональный, не педигри- фрискасы), раз натуралку плохо кушает. А к натуралке неплохо было бы витамины давать. к сухому- не надо. Про зубы, фото бы. Тогда профи что- то скажут! Вставляйте через радикал.ру! если подарили собу, то вполне возможно, что возраст другой у неё, к 8 месяцам уже должны поменяться зубы, хотя, всё индивидуально! |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4. |