![]() |
На улицу не ходите, а комбезик "ОТ кутюр" прикупили:ha-ha: Вышли-поразили всех-ушли замерзшие ,но не подавшие виду!!! Звезда!
|
Какой классный Китайский Далматинчик)))
|
какая красотка :1au2: , я смотрю тут у вас уже вывели новую породу - "Китайский Далматинчик" :ha-ha: очень очаровательно :happy:
|
Цитата:
|
КАКАЯ КРАСОТИШШША-ТО!!!! Зосик растет и хорошеет день ото дня!!!
:happy::happy::happy::happy: |
Ух!!!! Красота - страшная сила!!!!!! Модница однако!!! И что такую красоту дома прятать? Надо в народ ходить! :laughing:
|
Здорово как, выглядит супер!
|
Суперский комбез!!!
Прям звезда!!! :redface: |
Девочки (можно я Вас так буду всех называть?), у меня назрели следующие вопросы, ответе кто может, и если не сложно.
У нас ноХти! Фреди Крюгер, отдыхает.Подстригаям где-то каждые две недели , пытаемся подпиливать, а они такие царапучие, у меня все ноги в полоску, а иногда даже лицо! :) Вот что делать? Может это я что-то не так делаю? И еще, после тако как мы мордочку побреем тримером, раздражение ужас! страшно смотреть, а потом она это еще и расчесывает, а учитывая наши ноХти! Была тема на форуме про ужасный салон, так вот у нас такой же эффект получается:( Может кто возьмет нас на поруке. Покажет как это правильно делать, и чем лучше это делать. естественно не за спасибо! Ну и вдогонку: где в Питере можно позагорать собачке?:baks: вот вроде все. не...вот еще вопрос к знатокам, хотим сходить на выставку, которая 9 числа будет,но пока в качестве гостя, пустят нас? и что нужно при себе иметь? паспорт там или какие-то справки? Вот теперь все:) Спасибо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где будет выставка?
|
Цитата:
Региональная выставка собак (САС, КЧФ) Место проведения - Выставочный Центр "Евразия" (Лесной пр., д. 65, корп. 8, ст. метро "Лесная") Вот:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И мы подъедем с Кими...пусть тусуется...тем более скоро снова в ринг...:redface: Судья Шевелева (Самара), а обещали фина...Посмотрим...Жалко что китайцев очень мало записалось.
|
Цитата:
|
Надеюсь что вам понравится и наши ринги прополнятся ещё одной классной собакой.
|
16.02.07 у Бебелька первый выход в ринг!!! Наташа решилась :happy:! Троекратное "Ура" Наташе...Эксперт Баужес. (эксперта на эту выставку сама выбирала...). В классе юниоры кобели будет экспонироваться Опус Палмарэ Кристофер. Приглашаем в группу поддержки.
|
Цитата:
|
9 февраля 2008 г.
РОО КК "СОЮЗ ПРОФИ" (РКФ, ОАНКОО) Региональная выставка собак (САС, КЧФ) павильон "ЕВРАЗИЯ" КОРПУС 2 (Лесной пр. дом 65, метро "Лесная") судьи - М.Г.Островская (Москва), С.В.Шевелева (Самара),Ж.К.Бондарь (Минск) Китайцы в 11.20 |
Цитата:
|
Я еду с Кими. До обеда на выставке, вторая половина дня расписана в операционной... День расписан почти по часам :laughing: .
|
Цитата:
|
Да, и еще, девочки, мои вопросы про ноХти и про поиск "куратора" все еще актуален ;)
Очень, очень жду ответов... |
Цитата:
|
Цитата:
А поболеть за Вас мы обязательно придем! Дебют это всегда сложно! постараемся Вас поддержать как сможем:) И молодцы что решились! эх, нам бы с Вас пример взять:) |
А нам сегодня 5 месяцев:) Мы уже пАчти сАвсем взрослые:)
|
Цитата:
Так вы практически наши ровестники!!!!! |
Девочки, скажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с таким "чудом природы"?
http://i047.radikal.ru/0802/cc/0ba7ae4d6aef.jpg Это триммер для мордахи и ножек работает от батарейки в комплекте 2-у насадки 3 и 5 мм .У меня три вопроса: 1. На сколько она тихая 2. насколько она надежна 3. как хорошо она тянет? не рвет ли волос, учитывая мощность? Кто знает подскажите пожалуйста, а то мы пользуемся обычным-человеческим триммером, а Зоська очень боится как он жужжит и бритье морды для нас просто пытка :crying: |
Мне, кажется, дело не в триммере. Зосик просто не хочет морду брить. Мы поначало перепробывали все, что можно, все Бебеленции не нравилось, а потом я ее просто на спинку нежненько положила (во время борьбы за морду) и зафиксировала пока извиваться не перестала, ну и бедолага поняла, что мамаша упертая монстрица и все-равно придется приводиться в порядок))) Экзекузию терпит, конечно, не идеально, но справиться можно)))
|
Цитата:
А мы вас видели в субботу:) вы очень, очень замечательные:) |
Цитата:
|
Насчет триммера, в раньше лет 10 назад продавались ручные триммеры, я таким пуделю своему мордашку стригла, было довольно удобно и не шумит. Может и сейчас такие продаюся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Планируем собраться с духом к 15 марта:) |
Какая хорошенькая!Подравляю с приобретением такой очаровашки!:redface:
|
Цитата:
|
Цитата: