![]() |
Женевьева
Удачи!:) |
Цитата:
и на этом спасибо. |
Терпения вам скорейшего выздоровления.:wink:
|
Поправляйтесь!:redface:
|
всем спасибо за сочувствие и пожелания о выздоровлении. Я напишу, как у нас дела.
|
Ну как у Вас там дела?
|
Ну как ваши ушки поживают)))
Если еще нет, то наискорейшего выздоровления!!!:redface: Пока нас этот вопрос не тронул, надеюсь что этого не будет никогда. Для профилакити мне посоветовал врач пользоваться ушной мазью французской фирмы HERY - EARS CARE. У знакомых кто польузется все отлично. Стоит не дорого, и хватает на долго 100мл-10 $ Можно применять как собакам так и кошкам, и как взрослым так и щенкам. Желаю удачи))) |
Наш друг Рио заболел отитом. Ходили сегодня к вету, анализ сдали. Интересную взаимосвязь узнала у ветеринара. Оказывается часто отит возникает из за засорённости параанальных желез. Так что если у кого отит, бегом чистить жулёзки. Рио почистили, и ушки тоже. Пока ждём
|
самое эффективное .недорогое .просто чудотворное лекарство от отита.ушного клеща и разных микроорганизмов.это ОТОФЕРАНОЛ ГОЛДстоит 50руб.капать через 7 дней.у кого проходит ушко сразу .а нам с Мики понадобилось 3 раза капать через 7 дней.чего я только не покупала и по 560р.и для собак и человеческие по 950р.и собачих мазей. присыпок.капель.инекций перепробовали уйму.но оказалось .что собаководы типо нас знают намного больше и лучше.подсказала в ветеренарке одна хорошая женщина .у нее русский той.говорит елее выличили своей. попробуйте.и правда .тттт.все получилось
|
Спасибо, передам. Правда они уже сильно сегодня потратились на капельки и свечки и манипуляции. Думаю неделю будут делать что прописали. А если не пройдёт, то попробуем. А он в человеческой аптеке или вет?
|
это капельки в ветаптеке.мы когда лечили Мики ушки так потратились.сама много раз лечилась.но никак не могла представить .что ушки собачки лечить так дорого.ооочень дорого.
|
заира, болеть дорого и нам и животным :wink: Кто то же должен оплачивать армию фармакологов и врачей:idea:
|
Ну ты Танющка юмористка.а это в жизни просто СУПЕР!!!!!
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |