![]() |
Цитата:
|
:laughing: Знаете, мне один раз тетенька одна из разряда "треники+туфли, сижу у подъезда, семки щелкаю" полчаса пыталась доказать, что у меня смесь напонятно кого непонятно с кем :laughing: Мотивировала тем, что китайцев "в передаче видела" :laughing: И что "у них хохол до земли и они одноцветные" :laughing:
|
Не обижайтесь, людей необразованных масса, а больных не голову еще больше:wassat:, если на всех обижаться, не какая, нервная система не выдержит:sad:. А он у вас такой обаятельный просто супер :redface:!
|
NBB вы знаете не обращайте внимания на таких тетенек :evil: , я когда на работе показала фотку щенка, которого я выбрала мне сказали : "что это непонятно что, голая и страшненькая собака", вот так, хотя для меня она просто красавица :laughing:
|
А я и не обращаю :laughing: Хохлатки самые милые бабаки:redface: Я вот девчонку подыскиваю... Хохлаточный синдром прогрессирует :)
|
Цитата:
Не понимают они красоты всей =):idea: |
Одна знакомая чаушистка долго меня уверяла в том, что китайцы "противные, голые! То ли дело чау! Комок шерсти!" После 20-ти минутного общения с моей прЫнцесской она в корне изменила свое мнение! Теперь тоже китайчика хочет голенького!:idea:
|
Цитата:
|
а мы болеем... :crying:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NBB, а у меня китаец был еще до всех этих передач, так кем его только не называли, кто просто балдел и попятам ходил, кто мерзостью называл, вот так вот. Сейчас китайцев стало побольше и у меня уже вторая собака, так уже не реагируют :idea:
|
Мы уже потихоньку выздоравливаем... Хотя, честно говоря, плохо он себя не чувствовал... Носился все время :) Только по анализам поняли, что что-то неладно. Вот, вчера маечку прикупили :laughing:
http://i045.radikal.ru/0802/6d/c7a51eaf0f13.jpg |
Хорошо, что уже выздоравливаете!!!! А маечка просто замечательная!!!!! И главное к лицу, т.е. к мордахе!!!!!:happy:
|
Какие у собакевича глаза то грустные...
Маечка суперская и цвет к лицу!!!:happy: А что там на спине за рисуночек? |
Мне показалась что там косточка:)
|
Косточка и написано, что он собачий офицер :) А цвет действительно... Мужской :laughing:
|
Грустный малыш, мамочка сделала все , что бы ребеночек выздоровел. даже настроение поднимает обновками. Поправляйтесь скорее.
|
Спасибо, девчонки, мы стараемся :) А грустный не от того, что болеет, фоткаться не любит, ибо мама приказным тоном говорит "стой! и не двигайся" :laughing:
|
Chmoki v nosik!!!:redface:
Vizdoravlivajte poskoree!!! |
:2ah: Спасибки, мы оччень стараемся :redface:
Сейчас вот пока пишу в квартире проходят гонки на не очень длинные дистанции. Пока что выигрывает кот. Но это мы еще просто не завтракали :laughing: Хотела вот спросить... Мыла малявку свою обычным шампунем для щенков, вчера пришла в магазин, говорю, дайте шампуня для лысого пса :laughing: Смеялись с меня... Не бывает специального? Или это только в нашей глуши? |
Для лысиков не видела спец шампунь ни разу
|
ого какой необычный:):wink:
|
Значит правильно смеялись :laughing: Я вот занялась рукоделием и связала 2 свитерка Патрику :) Корявенько пока, но я ж учусь :) Сфоткаю, вывешу...
|
Кто необычный? Патрун? Даааа, он у меня Чудовище :laughing:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |