![]() |
Удивительные совпадения!!!!!!Когда 7 лет тому назад я впервые задумалась"разбавить" своих ротвиков тоями но что то душа не лежала.на китайцев я всегда внимание обращала,но на тот момент у нас в городе не было достойных собак,А купить щенка через интернет мне и в голову не приходило.А потом Таня Фесуненко привезла Алю-Ин-Са-Ин_Альфа Свифт и нашего папу Блечика-Blek Devial the Showstar von Hellmundin.И как то на выставке показала мне фотки 3-х недельных детей,Так у меня появился Вудик.А когда Вудик подрос и оттитуловался у него появилась подружка-Эрочка.Но это не конец конечно же ,теперь я мечтаю о яркой рыжей красавице.как Кокос,Но рыженьких что-то нигде пока не видно.Может кто нибудь из форумчан знает где их найти?
|
китайцев точно много не бывает:happy:
обожаю своих голопопых и пуховых, у меня китайцы разбавили родезийских риджбеков, а затем их почти вытеснили.Осталась на охране дома любимая риджбечка, умница и красавица, но больше риджиков у меня не будет, а вот прибавление в китайской семье планирую:tongue: и не одно:laughing: sharon94 у Тани КСОЛО по моему родились от ГНОМА рыжики девочки |
Сколько похожих историй!:laughing: Китайчики наступают!!!:wink:
|
В прошедшее воскресенье мы ездили в Пермь, на двойной САС. Возила я Ташку (Ирген Голд Наталью Орейро). Таша дебютировала во взрослых классах (ей только недавно исполнилось 15 месяцев). Из Перми мы увезли два САСа и один ЛС:happy: , проиграв очень достойным собакам!!!
Это мы:laughing: |
Ой, не получилось вставить фоты...:crying:
|
Поздравляю :2du1: и ждем фотки
|
Цитата:
А вот с фото что-то не получается. Уже и уменьшила их, а все-равно "выдает", что очень большие. А если уменьшить их до размеров, указанных в параметрах вложений, то фоты получаются 1 см. на 1 см., а может и меньше:crying: |
И мы поздравляем! И мы - ждем фотки! :1aq: :1bl:
|
Да что ж такое! Я теперь вообще отвечать в темке не могу!!!
|
Цитата:
Пробую еще раз, теперь уже через фоторадикал... |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |