Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Корма и кормление собак (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   "БЕЛЬКАНДО"-корм для китайских хохлатых собак сухой и консервированный (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=9)

ghosty 27.03.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от elf (Сообщение 3510)
У них и по 25 кг есть, для больших собак очень удобно. Я за такой мешок плачу 2200 руб. Меня очччень устраивает. А ещё от него шерсть не цветёт и аллергии у нас нет. Всех на него перевела и очень довольна, а ведь я много чего пробовала. Заказывать выгодней от питомника, питомнику бонусы, вам - скидки. У них и для кошек корм есть - Леонардо.

А каким именно взрослым кормите? Я тоже скоро буду переводить со щенячьего на взрослый! Просто там же он сколько разновидностей :laughing:

ksolo 27.03.2007 20:14

Ketu
мерные стаканчики есть на фирме, нужно только попросить приложить к заказу. Можете оформить заказ через КСОЛО КЛАБ, вам дадут скидку 25% и все мои привелегии впридачу.:idea:

ghosty
Я своих взрослых кормлю ФАЙНЕС КРОК. Мне нравиться и собачкам тоже, но с этого корма они быстро толстеют если мало двигаются. Рекомендую соблюдать дозировку по норме кормления. Корм прессованный и поэтому насыщение у неприученных собак может наступать не сразу!

elf
а вы какой корм китайцам даете? Я имею ввиду 25 - ти кг мешки

ghosty 27.03.2007 21:53

ghosty
Я своих взрослых кормлю ФАЙНЕС КРОК. Мне нравиться и собачкам тоже, но с этого корма они быстро толстеют если мало двигаются. Рекомендую соблюдать дозировку по норме кормления. Корм прессованный и поэтому насыщение у неприученных собак может наступать не сразу!

мы как раз-таки расположены к полноте и мало двигаемся, поэтому и хотела, чтоб корм не калорийный был...или чего там у собак...:laughing:

Кузнецова Татьяна 27.03.2007 23:05

ой классно как!!! а у нас его ни разу не видела... :sad: обидно... эх мне б так - 25 кг сразу и скидку 25% :baks: а то скоро вязаться, беременность, щенки корм хороший надо, а у нас только чаппи, педигри, трапеза, проплан, фест чойс, догчау, ройал канин... :crying: брала проплан и фест чойс - не едят, на ройал аллергия, первые три отпадают сразу, пока едят пуриновский догчау для щенков. Но хочется для любимчиков чего получше.

ghosty 27.03.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Кузнецова Татьяна (Сообщение 3523)
ой классно как!!! а у нас его ни разу не видела... :sad: обидно... эх мне б так - 25 кг сразу и скидку 25% :baks: а то скоро вязаться, беременность, щенки корм хороший надо, а у нас только чаппи, педигри, трапеза, проплан, фест чойс, догчау, ройал канин... :crying: брала проплан и фест чойс - не едят, на ройал аллергия, первые три отпадают сразу, пока едят пуриновский догчау для щенков. Но хочется для любимчиков чего получше.

так мы можем же переслать вам пакетик :laughing:

Кузнецова Татьяна 27.03.2007 23:28

тоже почтой??? :wassat: :ha-ha:

elf 27.03.2007 23:46

Босеронша ест Джуниор, в последнем прайсе они указали по 25 кг все корма, кроме кошачьих.

Что бы не толстели лучше Лайт или Диннер. У меня собаки мягко говоря к полноте не склонны, поэтому ели и Хай Энерджи, но сейчас у кобеля Файнест крок, а у беременной суки, естественно Паппи. Мерные стаканчики привозят с заказом, если попросить, так же как и пробники (!), прайсы и инфу по биодобавкам, говорят у них хорошие.

ksolo Я могу на Ваш питомник заказывать, если хотите, всё забывала спросить.
Мне в нём больше всего нравится, что у моей бело-бронзовой пухи от него глаза не текут совсем. От любого. А от всех других кормов текли. И кобель мой отъелся, а то мы гуляем очень много, а ест он умеренно, не обжора.

elf 27.03.2007 23:48

Кузнецова Татьяна Ну зачем так сразу? Можно с поездом или на выставке в каком-либо городе, может получится?

Ketu 28.03.2007 00:00

[QUOTE=ksolo;3512]Ketu
мерные стаканчики есть на фирме, нужно только попросить приложить к заказу. Можете оформить заказ через КСОЛО КЛАБ, вам дадут скидку 25% и все мои привелегии впридачу.:idea:

А как это сделать? Я заказываю через знакомый питомник... Но они сказали, что у них стаканчиков нет... Надо будет еще раз с ними поговорить...

Ketu 28.03.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 3512)
Ketu

А как это сделать? Я заказываю через знакомый питомник... Но они сказали, что у них стаканчиков нет... Надо будет еще раз с ними поговорить...

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4.