![]() |
Angel, Вы просто молодец, в наше время очень мало таких добрых людей
|
Ой.. вы меня засмущали :):2ah: Спасибо!
Я добрая и мягкая только в том, что касается собак. В остальном... кремень :)))) |
Angel, мои восхищения!!! Вы спасли малышика.... Как хорошо, что есть Вы и что Вы успели!!
|
Angel,
Сибирь большая,вы с какого города?если несекрет:). |
Цитата:
Фотографии показывают мир и тепло дома!!!!! Рукоплескаю! |
Манна Небесная мы из Барнаула. А вы?
Что касается духовного богатства... Еще Шоу сказал "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" У меня примерно так же :) |
Мы с Красноярска:).
|
Какая трогательная история!!!... :2ak:
А мальчик - очаровашка и симпатяжка!!! :1aq: |
Манна Небесная, так мы почти соседи! У меня догоморда из красноярского питомника!
ahram_art, спасибо! Пусть, с точки зрения стандарта, Винничка неправильный, но для меня он - Апполон! И я люблю его просто за то, что он такой, какой есть :) |
Angel, очень замечательно, что вы стали участником нашего форума:happy:
Привет вам из Пермского Края, то бишь с Урала :redface: На аватаре у вас такая собачка, что я сначала подума, что это моя Классика, очень похожа, как близняшки. Парня очень жалко, так довести беззащитного песика, который только и мог, что смотреть глазками через решетку и тихо умирать-((( Я бывает смотрю своим собакам в глаза и иногда плакать от умиления хочется, в них столько любви, плутовства, ума и хитрости. У вас я так поняла нет элитных собак, вы их любите просто за то, что они есть! Снимаю шляпу за это перед вами!!!!!!!! |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |