![]() |
Немного информации со второй выставки
суки класс юниоров Атлант кордиаль Зея Фея отлично 2 место(Чингизхан Ксоло Клаб+Счастье Мое из Королевства Д, Альба) пуховка Рысь отлично 1место( Нифрит Фишка из Хризо Феризе+ Киу-Ань) Ягодка Малинка отлично 3 место(Риккардо+Хулиганка Бусинка)пуховка Люсинда из Страны Эльфов(Алекс Ричи Тэкс+Клер Югрес)Отлично Геарес Звезда Поднебесной Империи оч.хор |
Поздравляю всех победителей!!!!:2ar: :1aq: И особенно нашу сестричку Зею Фею!!!!!:1au4: :2fb:
p.s. как замечательно у нее ушки стоят!!! А у нас так одно ухо и не встало.... |
Naya,спасибо за поздравления, хозяйка Зеи Феи( дома ее зовут Фроськой) Ольга,заходит на наш форум почитать, надеюсь в скором времени зарегистрируется и сама расскажет о своей девочке.
У Фроськи все победы еще впереди, она очень конкурентоспособная собака, научимся двигаться и пойдет зарабатывать ЦАЦки:wink: |
Ира, какая же ты умничка! Так подробненько всё расписала. Да ещё и пофоткала всех. Молодец!
Я вот тоже была 23 на выставке в Туле. Но в суматохе даже своих толком не пофотографировала. А уж кто что занял и подавно....:crying: Поздравляю всех участников и победителей!!!!!! |
Светик, спасибо за комплименты, оказывается очень приятно и легко находиться на выставке не в качестве экспонента, а в качестве зрителя и фотокорреспондента.
Прийти непосредственно к рингу, отфоткать любимую породу, записать результаты и домой, к компу:tongue: Совсем другое дело, когда сама, как Сивка Бурка носишься по рингу, между рингами....никого не помнишь, мало кого узнаешь. |
Иришка, молодец, что показала фото и написала о результатах выставок!
Хоть какое-то движение на форуме :happy: Когда ж Татьяна напишет о прошедшей моновыставке в Москве? Вроде как проводили гостя, конечно проделана была большая работа, но может фотки есть с моно? |
Ох, Ириша,Таня наша совсем замоталась, к тому же у нее вот уже несколько дней интернета нет:sad:
А по моно очень много фото у Ирины Красиной на форуме и тут она писала и фото вешала |
Ирина спасибо за фотки! Всегда интересно узнать что в мире делается!
|
Что-то я видно проморгала опять-)), а Танюшу надо как-то возвращать на форум!
|
Цитата:
А я сначала просмотрела все фотографии и мне очень понравилась милая блондинка..... А уж потом прочла текст с комментариями. И эта блондинка оказалась опытным кобелем в приличном возрасте.....:laughing: Орсон мне тоже очень понравился. Ирина! Ваша дочка, голубенькая пуховочка, очень милая. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |