Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Архив выставок (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   23/09 две САС в Ессентуках (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=856)

Ирина АК 23.09.2007 19:06

Немного информации со второй выставки
суки класс юниоров

Атлант кордиаль Зея Фея отлично 2 место(Чингизхан Ксоло Клаб+Счастье Мое из Королевства Д, Альба) пуховка
Рысь отлично 1место( Нифрит Фишка из Хризо Феризе+ Киу-Ань)
Ягодка Малинка отлично 3 место(Риккардо+Хулиганка Бусинка)пуховка
Люсинда из Страны Эльфов(Алекс Ричи Тэкс+Клер Югрес)Отлично
Геарес Звезда Поднебесной Империи оч.хор

Naya 24.09.2007 15:47

Поздравляю всех победителей!!!!:2ar: :1aq: И особенно нашу сестричку Зею Фею!!!!!:1au4: :2fb:
p.s. как замечательно у нее ушки стоят!!! А у нас так одно ухо и не встало....

Ирина АК 24.09.2007 16:02

Naya,спасибо за поздравления, хозяйка Зеи Феи( дома ее зовут Фроськой) Ольга,заходит на наш форум почитать, надеюсь в скором времени зарегистрируется и сама расскажет о своей девочке.
У Фроськи все победы еще впереди, она очень конкурентоспособная собака, научимся двигаться и пойдет зарабатывать ЦАЦки:wink:

Kensi 24.09.2007 19:19

Ира, какая же ты умничка! Так подробненько всё расписала. Да ещё и пофоткала всех. Молодец!
Я вот тоже была 23 на выставке в Туле. Но в суматохе даже своих толком не пофотографировала. А уж кто что занял и подавно....:crying:

Поздравляю всех участников и победителей!!!!!!

Ирина АК 24.09.2007 19:36

Светик, спасибо за комплименты, оказывается очень приятно и легко находиться на выставке не в качестве экспонента, а в качестве зрителя и фотокорреспондента.
Прийти непосредственно к рингу, отфоткать любимую породу, записать результаты и домой, к компу:tongue:
Совсем другое дело, когда сама, как Сивка Бурка носишься по рингу, между рингами....никого не помнишь, мало кого узнаешь.

cristal 03.10.2007 20:54

Иришка, молодец, что показала фото и написала о результатах выставок!
Хоть какое-то движение на форуме :happy:

Когда ж Татьяна напишет о прошедшей моновыставке в Москве?
Вроде как проводили гостя, конечно проделана была большая работа, но может фотки есть с моно?

Ирина АК 03.10.2007 21:59

Ох, Ириша,Таня наша совсем замоталась, к тому же у нее вот уже несколько дней интернета нет:sad:
А по моно очень много фото у Ирины Красиной на форуме и тут она писала и фото вешала

tal 05.10.2007 07:36

Ирина спасибо за фотки! Всегда интересно узнать что в мире делается!

cristal 06.10.2007 23:11

Что-то я видно проморгала опять-)), а Танюшу надо как-то возвращать на форум!

tal 07.10.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 7950)
Очень поразил Русский Самурай Орсон из класса ветеранов, ему уже 8 с половиной лет, а он как мальчик, обалденно выглядит, прекрасно выставляется и был вне конкуренции.

А я сначала просмотрела все фотографии и мне очень понравилась милая блондинка..... А уж потом прочла текст с комментариями. И эта блондинка оказалась опытным кобелем в приличном возрасте.....:laughing:

Орсон мне тоже очень понравился.

Ирина! Ваша дочка, голубенькая пуховочка, очень милая.

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4.