![]() |
Спасибо, Jacksima.
Спасибо, Соня. |
Вот это дебют так дебют!:happy:
Как приятно получить такую оцеку щенку, или вы в юниорах уже? А на наших выставках щенкам больше Оч.Хорошо не дают:evil: |
Neska, спасибо!! Мы еще в бэби классе, 8 августа нам 5 месяцев, а вот будет выставка в г.Родники Ивановской обл. 16 сентября юбилейная, мы пойдем уже в щенках.
Подскаже мне, разве правильно браковать голых представителей за неполнозубость??? Некоторым юниорам у нас, Хачатурян зарезал оценки из-за недостатка зубов.......!!!!! |
Какие вы умнички, поздравляю:happy:
Насколько я знаю голых за неполнозубость не бракуют, это нормально... |
Цитата:
|
Тьфу, Тьфу, Тьфу, но у нас пока есть даже премоляры. Жаль, что зубы еще молочные. Только начали меняться. А бывает такое, что в молочных полный комплект, а после смены зубов нет??
|
Честно говоря ни у одного моего знакомого голого китайца нет полного комплекта зубов, а у одного даже до сих пор есть один молочный зуб, а ему1,5 года
|
Вложений: 1
Мы хотим похвастаться, вчера были на выставке в г. Владимире и получили - "бол.преспективу" и "лучший бэби".
|
Юлия, поздравляю вас и вашего малыша с очередной победой:1aq:
По поводу отсутствия зубов у голышей, если у голой собаки очень мало зубов, некоторые эксперты действительно снижают оценки или не дают титулов:angry: |
Спасибо, Ирина АК, за поздравления.
Мы очень стараемся, занимаемся с хэндлером. На выставках я новичок, но на этой выставке мне понравилось, судья Гаврилова Я.А. на зубы смотрела, но была очень добрая и приветливая ко всем хозяивам и собакам. Зубы я у Грандуши все пересчитала, у нас по одному премоляру сверху, и по три снизу, подскажите это хорошо ?? или не очень ?? |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |