![]() |
Gremik
Хорошенький какой! :happy: |
Какой лапуличка малипусенький:redface:
|
Простите,я неправильно написала.Конечно же нам 1 год и 3 месяца.Я его очень люблю.просто хотелось бы ему подружку найти.а тонормальный кобелёк.здоровый,без подружки плохо как-то,а щеё одну собачку заводить не готова.Мне его подарили друзья,у них родились щенки несанкционированно,у родителей Греми только щенячки оформлены,а родословной нет.
Можно ли его как-то лиголизовать?Или уже нет? |
Цитата:
Господи, а подружку-то ему зачем??? Он и без подружки будет жить припеваючи. Родословная делается в обмен на ЩК до 15-ти месяцев, а родителям Греми, как я понимаю, уже гораздо больше. И ваш мальчик тоже без документов. Так зачем же ему девочка??? И меня поражает, почему люди, беря щенка без документов(дешево или в подарок), вдруг решают, что у них супер породное животное, которое, ну обязательно должно продолжить череду таких-же собак без документов. Задумайтесь, для чего это нужно? Хотя, я могу, конечно, предположить... |
Цитата:
|
Распространённое заблуждение, что собакам НЕОБХОДИМО вязаться, рожать "разок для здоровья"...
Порода КХ очень сложная для разведения. Пусть лучше этим занимаются профессионалы. |
Спасибо,простите уж меня,господа.просто это меня первая собачка.Мнепросто часто говорили что экстерьер у на орший.Просто действительно было много "штампов".думало.что нужно "для здоровья",вы меня убедили,что это не так.Просто люди,подарившие мне собаку, тоже не профессионалы в этом деле.а заводчик,у которого они родителей Гремика купили оказалась недобросовестной и даже потеряла щенячку папы Греми.Просто если мой Гремик действитеьно породистый,жалко,что добро пропадает,ну а если нет,то всё равно он самый умный и добрый(для меня уж точно!)Ещё раз всем спасибо!
|
Gremik, ну вот и славно:happy:
Вы молодец, таких единицы. Большинство людей все же свято верит в необходимость вязки для каждой собаки. Глупость!!! Даже в природе вяжеться 10-20%, а остальные довольствуются анонизмом и не страдают от этого. Кроме того, многим песам этого вообще и не нужно. Кроме пламенного порыва на девочку(как на игрушку), на большее они и не способны. Gremik, а еще вы помница обещвли новые фотки?! Так где же они? Мы ждем |
ksolo, позволите вопрос по теме: девочек это тоже касается? "Распространённое заблуждение, что собакам НЕОБХОДИМО вязаться, рожать "разок для здоровья"..."?
Я как непрофессиональный заводчик не хотела бы заниматься вязками, разведением... Но слышала мнение ветеринара (когда прививку делали) о том, что 1 раз нужно родить, потом можно стерилизовать, иначе могут быть проблемы с маткой? -миф? |
Gremik, извините, в Вашу темку влезла (очень актуальная проблема)
А песик - красавчик :redface: !!! Завидуем вашим ушкам, мечтаем о такой же красоте! :1au1: |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |