![]() |
Цитата:
Вот надо было и мне попросить, чтобы Егорова подписалась прямо на описании и написала за что ХОРь... |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что теперь... впредь буду умнее. И буду сначала узнавать всё про эксперта, а потом записываться. Правда судей меняют иногда не предупреждая...
И очень надеюсь больше не нарваться на такую вот "экспертизу".... В принципе насчёт других трёх собак я с экспертом согласна. НО! Поставить ОчХор второму голому кобелю после Оськиного ХОРя...... как-то непоследовательно, если их сравнивать, тот должен был получить или тоже "Хор" или ещё ниже. |
Кузнецова Татьяна,
мнения некоторых судей настолько не понятно:wassat: что видимо осознавая к чему это может привести на уровне ФЦИ решили что "Мнение эксперта субъективно и обжалованию не подлежит!" и точка! Но, лозейка тут все таки есть! Нужно не мнение а оспаривать, а жалобу писать на некомпетентность, на необоснованные замечания, на незнание породы и ее стандарта и т.д.. К счастью таких "подкованных судей" становиться все меньше и меньше! |
А экспертов конечно надо знать .
И очень хор. что окрыли страничку . Только чаще записываешся на выставку не зная даже примерно кто будет судить . И это собственно правильно . Можно только узнать об эксперте до выставки за неделю не больше . Даже за это время можно немного подогнать собаку под эксперта. Я думаю если бы голышку с большим заростом заранее эпилировали дня за 3 может и раздражение прошло бы. |
Цитата:
|
А мы летом под Гавриловой выставлялись -не понравилось! Ну сука моя- без вопросов, а кобелёк простенький, есть у него видимые не вооруженным взглядом недостатки, так вот она не отметила ни одного его явного недостатка, а придралась к ушам. А кобель не опытный, ушки закладывает, она уж щупала, щупала, написала "уши не стоят" , не мягкие а именно "не стоят" Хотя уши у него как раз стоят чётко. Мой муж даже возмущаться начал, типа "Что за судья, не может прижатые уши от висячих отличить!"
В общем оценка отлично и R CAC. Хоть бы вне ринга на его уши глянула.Не за титул обидно, а за то, что совсем не там недостатки искала. |
http://i039.radikal.ru/0711/af/601e629f9e70.jpg
Нам тоже кога то Иванов не дал САС за слишком хорошие зубы,А Герасимова не дала титул за стриженые уши.Но это не помешало нам стать и юными ЧР и ЧР России. |
Чемпионом России можно стать и с кучей недостатков.Вопрос в том,сколько нужно пройти выставок и потратить денег.И конечно же обидно попадать под некомпетентных экспертов.
|
Что делать?Что делать?Что делать?Что делать?
У мения КХС 3 мес. зубная формула 3 клыка и 6+4 резцы, скажите она перспектина для выставок?????????????????????????????:wassat::wass at::wassat:Я очень переживаю, купили как шоу-класс?????
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4. |