![]() |
Я все ,на всех куплю(а там рзберемся)
|
эххххх, хорошо вам, я тоже в Пушкино хочуууууууууууууууууу
мне в прошлый раз там очень понравилось... А не получается:((( Наташ-девченка-красавица:)) Уши Текилы меня сразили наповал:)) А крысу такую я себе когда-нибудь заведу:)) |
вот точно жаль!!! А на ночи едешь?а крысу тобе низя:wink: рыжая вошь слопает)))Думаю она не только нос 50 раз уже укусила:ha-ha: А ,за доброе слово ,про моих запущенных -СПАСИБО:redface:
|
ооооо, безобразницы:wink: зафлудили веточку шашлыком. А нам? О нас бедных и голодных вы подумали? Мож мы тожа хочим и хотим мясца-то. Фу какие ...... бяки одним словом.:tongue:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя еще есть шанс попасть :2cr: Natasha-eva Iris записалась я.. еду точняк таперича Наташ, а живьем они лучше, надо было пацанов попросить чтоб не в движении, у Лолы такие красивые уши-бабочки!!!!! :redface: |
Цитата:
|
просто на мой взгляд мало удачных фоток, реально красивее в жизни собаки! без прикрас.
|
Цитата:
|
Да я уж представляю, как еще Лолку умудрилась запечатлеть, у нее два шила по-моему :ha-ha:
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |