Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Архив выставок (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чемпионат Мира - 2007 в Мехико (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=737)

tyke 27.05.2007 21:09

как я поняла на к-9, Светлана с Витой в первые два дня получили R.cacib. Вот цитирую ее пост на К-9:
"Погода супер, не слишком жарко, и не слишком холодно, особенно рада за приезжих булек, мастифов и т.д. т.к. в жару им бы тяжело пришлось... Организация так себе... мягко говоря, вчера бесты только в 9.30 вечера закончились.. Мы вчера и сегодня ждали наших рингов где-то 3-4 часа, учитывая то, что это не Москва.. т.е. стульчики и всяческие мелочи для комфорта ожидания ринга сюда не повезешь... было тяжело, ноги и спина почти отвалились, собака промариновавшись в переноске столько времени, выставляться категорически отказалась... она очень понравилась эксперту, но получила опять резерв сасиб, т.к. в движении не показывала темперамент, т.е. хвостом не виляла.. Было обидно, т.к. если бы она выставлялась так, как выставляется обычно в россии и европе, то выиграла бы... уже боюсь на выставку завтра ехать, что-то с девочкой моей произошло, как-то она абсолютно не хочет выставляться((( только благодаря анатомии и стоечкам и выезжаем .......
На улице мы почти не бываем, т.к. ложимся спать рано и рано встаем.. мытье , сушка , груминг и все такое. хотелось бы город посмотреть, но удается только из окна автобуса , когда на выставку едем.
Еще у них на выставке такая дурацкая фишка... там проходят шоу мексиканской армии... с собаками, задержанием преступника и т.д. В помещении выстрелы звучат так, что даже крупные собаки шарахаются, куда уж нам мелким... еще и сирены полицейские включают, я первый раз подумала, услышав выстрелы.. что это терорристы какие-нибудь))) думаю, такие вещи надо проводить не в помещении, где остальные собаки выставляются, а на свежем воздухе.. а так все вроде нормально, ринги большие, покрытие удобное "

Желаю им ЛПП в оставшиеся два дня ;-) и в любом случае хорошего настроения и возвращения домой!!!:happy:

Iris 28.05.2007 01:00

Светина Витуська стала ЧЕМПИОНОМ МИРА,УРААА.Светик поздравляю еще раз.Умницы,постарались за РОССИЮ

Svetlana Haas 28.05.2007 01:20

Спасибо большое всем кто за нас болел!
Сегодня на Чемпионате Мира - Вита получила Сасиб, закрыла Интерчемпиона, а также получила титулы Чемпион Мексики и ЧЕМПИОН МИРА -2007!!!!!!!!
Боб взял пух кобель из Америки, хотя мне намного больше понравился черно-белый пух из Канады, я когда его увидела , я думала, что он возьмет все... Но эксперт выбирала только маленьких собак, 32 см - уже много было (канадский пух был где-то 32)... все собаки, которые выиграли были 27-28-29 см..

bilav 28.05.2007 01:27

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :happy: МОЛОДЦЫ!!!

Svetlana Haas 28.05.2007 01:44

Хочу добавить.. Огромное спасибо Танечке Романовой за моральную поддержку, мы часто в аське сидели и Таня - спасибо тебе... Таня Тушева - тебе тоже огромное спасибо, за то что ты меня поддерживала и помогала советами.. и конечно СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ Саше Шашковой, Витусиной заводчице за мою Витуську! Без вашей поддержки мне было бы намного сложней! Всех люблю, целую.. скоро буду дома........ блин.. лучше не думать про 18 часов перелета:laughing:

Ната 28.05.2007 04:43

Светлана ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Какие вы молодцы, что в такую даль поехали, что ПОБЕДИЛИ!!!
УРААААА!!!!!!!

Natasha-eva 28.05.2007 09:18

Цитата:

Сообщение от Svetlana Haas (Сообщение 5503)
Сегодня на Чемпионате Мира - Вита получила Сасиб, закрыла Интерчемпиона, а также получила титулы Чемпион Мексики и ЧЕМПИОН МИРА -2007!!!!!!!!

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!КАК ПРИЯТНО!!!МОЛОДЕЦ ВИТА,РЕСПЕКТ СВЕТЛАНА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ,ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ!!!:1au4:

tyke 28.05.2007 09:32

УРА! :happy:

МК! 28.05.2007 15:04

Светлана! Поздравляю!!!.. Любуюсь вашей девочкой и она по праву взяла этот громкий титул!!
Уррра-Урра-урраааа!:happy:

Жанна 28.05.2007 15:22

Молодцы!!!!!!Поздравляем!!!!:1aq:

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4.