![]() |
Да вроде уже успокоилась))))Тока у нас не солнышко на улице, а метель, как зимой:wassat:
|
Цитата:
Экскурсии туда каждый день, можно расслабиться и отдыхать, да и на море от нас ближе...Особенно если на своей машине ехать, так хоть передышка будет с пользой. От нас до моря часов 6-7 езды на машине... Вот Ирина Косинова не даст соврать... у нас красотища!!! Заодно и нарзанчику попьете :happy: |
Ой, а я пол детства в Есентуках провела:happy: Есентуки-Сочи:redface:
|
Цитата:
к родственникам ездила или в санаторий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, обещают тоннель открыть ( короткий путь к морю),чтобы связать два курорта воедино( это к олимпиаде стараются), так от нас до моря( район Сочи вроде часа три будет!!! Вроде даже прорыли, теперь оснащают вентиляцией и т.д. Да тут недалеко и до Абхазии, но пешком и через перевал:tongue: |
:laughing: Пешком,через перевал...это как раз для меня.Я пешком только из машины к дому иду.Самый длинный путь пешком(бегом) это на ринге с собакой по кругу.:razz:
Мне тут мой говорит:-Я такой тур классный нашел,на Байкал(30 ты.путевка:baks: )Активный отдых,природа,красота...и 200 км на велосипеде.Я чуть не умерла от смеха |
И я разленилась до беспредела!!!
Мне если до моря надо идти минут 10, у меня истерика... Муж этим летом намучался, пока жилье нашел в Дивноморске и в Небуге. В Благовещенской до моря из самой станицы минут 20 идти... так мы на косу на машине ездили, прям до пляжика...Ох и здорово там... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +4. |