![]() |
Вложений: 4
Мы опять с вами. Учимся вставлять фото. Нам уже 4 месяца и Оскар здорово изменился!
Ездили на каникулых на море - Ося оказывается песка боится, стоит и не шивелится. Смотрит на меня с выражением:Мама, забериии меня от сюююда!:laughing: |
Ну какой же красивый Осик:redface:
|
Что-то у меня не получается нормально фото вставлять! Научите, люди добрые!:crying:
|
Neska, какой красивый малыш!! А с ухами неподклеенными такая шкодная моська - обалдеть!!
Фотки попробуйте через радикал вставлять - там все пошагово объяснено вот ссылка http://www.foto.radikal.ru/ когда будет готово вставлять в сообщение надо ссылочку вторую (по-моему там все написано, какая ссылка для чего). А малыш - чудный! Ушки своим деткам я обезжиривала салицилловым спиртом - бензином побоялась... |
Вложений: 1
А Оскар привыкает к выставочной карьере:happy:
Побывали на региональной выставке. Из китайцев - 2 щенка и один кобель 2 лет!!!!! Больше никого! Мы еще не участвовали (недели не хватило до 5 месяцев), но Оскар был просто суперстар! Людей приходилось просто расталкивать чтобы пройти:tongue: Готовимся уже на участие 19 числа на испанской выставке. Пожелайте нам удачи! Попытаюсь вставить фотографии. Два щенка получили Оч Хор 1е и 2е. Весь ринг проездили на попе:laughing: хозяйкам пришлось тянуть ссилой. Эта малышка старше Оскара на 20 дней. Это Ося мелкий или она крупная?:wassat: |
Вы очень нормальные и очень красивые!
|
А глаза-то какие у Осика! Всё отдашь... :2as:
|
Осик-заглядение:redface:
|
Вложений: 3
Всем спасибо за комплименты.
На первой нашей выставке мы тоже услышали в нас адрес море положительных отзывов. Знаменитые испанские питомники подходили к нам и ооочень хвалили Оскара. А мы и сами знаем что он у нас супер мальчик!!! Но этот супер мальчик заслужил ОчХор 2, потому что вел себя неприлично в ринге. Но это полностью моя вина - выставлял его хандлер, а надо было мне его выводить. Но это наш первый опыт. Будем учиться. Хвастаемся нашими ушами Было два щенка |
Neska,
Лена какие молодцы, поздравляю с дебютом. Вы сильно не переживайте, первый блин комом! А вообще с хендлером собачку нужно знакомить заранее. Оскька красавец, статный такой и очень нарядный у него еще все впереди. Спасибо за фотки, приятно смотреть на репортажи с выставок в других городах и странах. Лена, а сколько вообще китайцев было? |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4. |