Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Другие домашние животные (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Питончик (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=584)

Ирина АК 29.03.2007 14:31

Nautica-Данета ,какой окрас красивый у змеенышей...
Мне еще ложный коралловый аспид по окрасу нравится и мячиковый питон( если не ошибаюсь в названии)
Nautica-Данета, не пугай народ кормежкой голышами, а то подумают не о том... форум то породный:laughing:
Голыши - это еще не обросшие шестью мышата и крысята, которыми, собственно и кормят змеек :laughing:

Nautica-Данета 29.03.2007 14:31

У нас специальные люди продают мороженных мышек голышей

Nautica-Данета 29.03.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 3613)
Nautica-Данета ,какой окрас красивый у змеенышей...
Мне еще ложный коралловый аспид по окрасу нравится и мячиковый питон( если не ошибаюсь в названии)
Nautica-Данета, не пугай народ кормежкой голышами, а то подумают не о том... форум то породный:laughing:
Голыши - это еще не обросшие шестью мышата и крысята, которыми, собственно и кормят змеек :laughing:

Если мышам дать волю они всё человечество обрекут на голодную смерть...и потом вспомните кто,и по чьей вине происходили все великие эпидемии чумы,и халеры? Так что природа есть природа...
Пущай привыкают! Мням Мням! :-))))

Ирина АК 29.03.2007 14:38

согласна... не очень люблю мышек и крысок из за засилья этих тварей на даче, особенно крыс, это наказание какое-то.
Только дикими грызунами опасно домашних змеек кормить именно из-за кучи заразы в них.
По более крупных змей кормят кроликами, цыплятками, этих жалко....
Правда и кормежка у крупных раз в месяц, а то и реже:laughing:

ghosty 29.03.2007 15:15

Змеи точно не мое животное..даже смотреть не могу :1cg:

Уфа 29.03.2007 23:05

Не знаю, может у больших змей и есть какие-то чувства и какой то интелект, но вот моему питону видимо интелекта не хватает. В общем это не плохо животное особо не скучает. Не думаю что ему важно кто его кормит. Какает он у меня действительно, раз в неделю.

Таня 29.03.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от ghosty (Сообщение 3617)
Змеи точно не мое животное..даже смотреть не могу :1cg:

Думала, что я здеся одна такая... У меня аж волосы на руках дыбом встают от одного вида этих существ :2ai1: А на счет учительницы с большой змеюкой, то я не смогла бы жить рядом с такими соседями:1aj2:, тем более, что он у них "в свободном плавании" по квартире существует. Вот так, боюсь я очень этих гадов ползучих! Так что заглянула к вам "чисто из интересу".:1ab:

Уфа 30.03.2007 19:08

Совсем забыла написать , что когда в продаже мышек не было, он с удовольствием поедал говядину, курятину и баранину.

Таня 30.03.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Уфа (Сообщение 3657)
Совсем забыла написать , что когда в продаже мышек не было, он с удовольствием поедал говядину, курятину и баранину.

И ЧЕЛОВЕЧИНУ... (шутю я так кровожадно) :1ab: :1ab: :1ab:

Уфа 31.03.2007 23:33

Ну да, и человечину, если бы дали, съел бы , :evil: поэтому я в начале ещё написала, что страшновато держать большую змею, зная апетиты маленькой.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4.