Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   DOG-ателье: пошив одежды и вязание (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=169)
-   -   вязание от п-ка АТЛАНТ КОРДИАЛЬ (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=513)

Ирина АК 11.04.2007 14:52

Вложений: 4
tal
И вам спасибо за фотографии, супер!!!:happy:
Лесе очень идет голубой цвет:redface:

вот немного вещичек из нового вязания :laughing:

Jacksima 19.04.2007 11:51

Как всегда, вещички - одна другой лучше!!! :redface:

Ирина АК 14.06.2007 13:13

Вложений: 8
Недавно решила из остатков пряжи связать пледы, вот что получилось.
Пестрый плед еще в рабочем процессе, т.к. адский труд...

а это мои пончо, шали и накидки....Меня в последнее время на подвиги тянет( по объему работы), фотографировать эти изделия тоже сложно из за их размера( не помещаются в кадр:crying:)

ksolo 14.06.2007 23:52

Вот это даааааааааааа, это сколько же трудиться надо было? Я в шоке! Красиво, но сколько же интересно на эту работу надо время?

Jacksima 15.06.2007 00:07

Ирина! Какая красота!!! :wassat:
Покажу своей дочке, она учится вязать крючком. Надеюсь её это вдохновит...
Супер!!!:happy:

bilav 15.06.2007 01:01

Ирина АК Я так люблю такие штучки, но даже не хочу задумываться, сколько надо времени и труда на это положить.... Для меня это что-то далекое и недоступное, ГЕРОИЧЕСКОЕ что ли.

Ирина АК 15.06.2007 10:49

девочки,спасибо за похвалы,очень приятно...
по временным затратам от 1 недели до месяца, все зависит от толщины ниток ,свободного времени и хорошего настроения....
С плохим настроением вязать не сажусь...
На теплые вещи тратится больше времени, чем на тонкие и ажурные ....

Kljocka 02.08.2007 13:02

Здравствуйте уважаемые рукодельницы.
Хотела бы обратится к вам за помощью.
Рассматривала Ваши модели одёжек и балдела. Всё такое красивое, глаз не оторвать.
Я бы с удовольствие заказала у вас кучу всего, нл проблема в том, что я не только не из Москвы, но даже и не из России :crying: Я из Латвии. И нас тут как-то не очень распространено шитьё/вязание на заказ для животных :(
Муж подарил мне месяц назад щеночка Китайской хохлатой собачки, ему сейчас 4 месяца. У нас есть магазины, где продают одежду для собачек, но на него там ничего не подобрать, всё в основном для йоркширов и той терьеров, а на нас трудно - то, что подходит по длине велико в объёме, а то что в объёме хорошо не налезает по длине :crying: А он мёрзнет постоянно. Он трясётся даже когда на улице +20. Аж самой холодно на него смотреть.
я пыталась сама связать ему что-нибудь, но нигде не смогла найти схему, а без схемы ничего не получается :crying:Вот и решила я обратится к вам. К опытным и знающим. Очень надеюсь на вашу помощь и буду благодарна за любой совет. Если у кого-то из вас есть возможность выслать мне схему для вязания комбенизончика на мальчика буду вам очень признательна. Мой адрес электронной почты - hannetas@inbox.lv
Заранее спасибо!

Извените, неправильно адрес почты написала - zhannetas@inbox.lv
Вот тепер правильно :)

Ирина АК 02.08.2007 13:36

Kljocka
Добро пожаловать на наш форум и в ряды любителей китайских хохлатых.
в первых двух номерах журнала ГОЛЫЙ МИР я подробно описала вязание комбинезона на собачку( унисекс) крючком.Там же есть и схемы.
Журнал можно заказать у Татьяны Тушевой, хозяйки этого сайта, она вышлет его вам по почте.
А вы спицами вяжете или крючком?

Kljocka 02.08.2007 14:08

я крючком вяжу.
а спицами у меня свекровь вяжет.
но не у не у неё не у меня ничего толкового так и не получилось связать :crying:
а ещё я шью. и шью в обшем-то неплохо, когда дело касается шитья себе с именеем выкройки.
а вот на собаку никак не получается. вроди выкройку нашла в интернете - там надо клеточки рисовать в зависимости от длины спины собаки. но там такая же история как вс магазинной одеждой получается.......
в общем я в отчаяние.......

а как я смогу за журнал заплатить? там же надо перевод денежный делать.... а если я со своего банка буду в Россию пересылать деньги, у меня этот журнал на вес золота получится :crying:
но всё равно спасибо за совет.
постараюсь связаться с хозякой сайта и разузнать как это можно сделать :)

вот если бы раздобыть отсканированые странички с этого журнала.... в общем буду искать :)

и ещё раз спасибо за ответ

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4.