![]() |
белорусские косметические средства Белита-Витекс "РАВИВОР"
А я пользуюсь шампунями для людей. Очень люблю фирму ШВАЦКОПФ коллекция ГЛИСКУР ЖИДКИЙ ШЕЛК. Там замечательный шампунь и кондиционер, а еще спрей кондиционер для расчесывания и жидкий шелк.
Еще мне очень нравиться белорусские косметические средства Белита-Витекс "РАВИВОР". Равивор хорошо насыщает шерсть. Голышей я мою со скрабом STOKO SOLOPOL, он грубый и жирный одновременно. Хорошо отшелушивает и глубоко очищает кожу. |
СЫВОРОТКА ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС НЕСМЫВАЕМАЯ
Вот еще нашла описание сыворотки, тоже очень хорошая вещь
СЫВОРОТКА ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС НЕСМЫВАЕМАЯ Полное описание: Предназначена для профилактики и усиленного ухода, предотвращающего выпадение волос. Содержит 22 высокоактивных компонента. Сыворотка быстро впитывается волосами, питает и укрепляет корни, улучшает структуру и функциональное состояние волос. http://www.belita.by/_modules/_cgenc...ges/380big.jpg А это любимые средства: ШАМПУНЬ-КРЕМ С НАТУРАЛЬНЫМ КОНДИЦИОНЕРОМ «КЕФИРНЫЙ» ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС Полное описание: Неисчерпаемая энергия молока и кефира заботится о Ваших волосах, питает, восстанавливает и укрепляет их. Шампунь великолепно промывает волосы, сохраняя их гидробаланс, делает их мягкими и пушистыми. http://www.belita.by/_modules/_cgenc...ges/372big.jpg ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ «ПЛАЗМА МАРИНО» Полное описание: Уникальный экстракт морских водорослей, витамин РР, протеин способствуют восстановлению структуры волос, делают их гладкими и эластичными. http://www.belita.by/_modules/_cgenc...ges/375big.jpg ШАМПУНЬ «ПИВНОЙ» ДЛЯ СУХИХ И НОРМАЛЬНЫХ ВОЛОС НА ЭКСТРАКТЕ ОБОГАЩЕННОГО ПИВНОГО СУСЛА Полное описание: Полноценно питает и укрепляет корни волос. Биологически активные вещества пивного сусла предупреждают ломкость волос и способствуют их росту. Кондиционирующая добавка делает волосы мягкими и легкорасчесываемыми. http://www.belita.by/_modules/_cgenc...ges/371big.jpg |
Ksolo пишет
"А я пользуюсь шампунями для людей. Очень люблю фирму ШВАЦКОПФ коллекция ГЛИСКУР ЖИДКИЙ ШЕЛК..." Таня, я прочитала на сайте Биогрума, http://www.biogroom.ru/bio/bio gr.htm что нельзя мыть собак человеческими шампунями, т.к. у нас с ними разное РH. И рекомендуют мыть только специальными шампунями, подходящими именно для определенной шерсти. Как подходить к этому? И еще у меня вопрос, как боритесь с блохами у пуховок? Моете спец.шампунями против блох, одеваете просто ошейник против блох или обрабатываете спреями, или все идет в комплексе? Сейчас зима, но бегают дворовые барбосы и нет-нет да и и зачешется у меня то одна собака, то другая, а летом так вообще катастрофа, в траве что ли эти тварюги живут или из подвала прутся, одевать носки летом пуховкам как-то не очень хочется( чтоб ноги не потели-:razz: ) И где можно посмотреть поподробнее про сыворотки, которые вы показали? |
Я тоже хотела-бы знать мнение форумчан по вопросам, которые задала cristal.
:1ay4: |
У моей пуховочки не так давно бала ПРОБЛЕМА с шерстью. Колтунилась, секлась, на ощупь казалась не живой, мочалка. Дело доходило даже до моих истерик. Хоть брей мою красотулю.
Перепробовала огромное количество шампуней и кондиционеров и человеческих и собачьих.... Безупречный результат получила только от РЕВИВОР. Шерсть стала шелковая и мягкая. Особенно понравился бальзам Ревивор после химической завивки. Я ничего не разбавляла, а намазывала прямо из банки, держала маску 10-15 мин (насколько хватало терпения собачки) и результат - шелк! Колтуны очень лекго и быстро расчесываются, если предварительно побрызгать на колтун спреем Глис Кур жидкий шелк. Собачьи антиколтуны-спреи мне не очень понравились. Хотя может я использовала не те собачьи фирмы. Все может быть. Но методом "тыка", я подобрала для своей собачки косметику и довольна результатом. Но! Мне кажется, что косметику надо подбирать под конкретную собачку! Всё индивидуально! Что шикарно для одной пёсы, может навредить другой. |
От блох и клещей спасаемся каплями "Барс".
Капаем на холку несколько капель и на месяц хватает. Кстати, уже проснулись клещи. Мамина собачка принесла одного с пргулки. Так что ПОРА ОБРАБАТЫВАТЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После всасывания препарата (через сутки преблизительно) собачку может немного расслабить. Но не надо пугаться, это через день пройдет. Защитного эффекта хватает на месяц. Может кто использует другие препараты. Поделитесь инфой и эффектом. |
А нам наш посольский ветеринар прислал вот такое сообщение:
Tick season in Moscow is beginning. If you have a dog, please protect it by using Frontline drops once a month beginning on March 15 and continuing for the next 6 months. Ticks are particularly active during the month of May. Frontline drops are available at most pets stores. Что скажете по поводу этого лекарства? |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |