![]() |
Да уж, да уж! Вся квартира оккупирована Джулей:wassat: : в каждом углу, на каждом кресле и в общем везде лежит что-то козявкино (игрушки, косточки и т.д.):razz:
|
Какая девочка... м-м-м-м лапки стройные... гривка белая.... На шею мамке села... кровать отобрала... 100% китаец - все как полагается!!! Чудесный ребенок!
|
А мне очень фотка на подоконнике понравилась!!!
Она такая там нежная!!! |
Цитата:
|
:laughing: Ура! Мы наконец-то купили Джульке "норку"!!! http://k.foto.radikal.ru/0702/40dc3cc6951dt.jpg Только что-то она там жить не хочет...:crying: |
Красотища:happy: Еще бы она хотела там жить, когда у нее в распоряжении целая кровать:laughing:
|
Ага, я Соне купила лежанку - такую шикарную мягкую соломенную корзину, вложила туда подушечку... все такое натуральное, мягкое... Шиш - там лежат игрушки, а Соня на моей подушке!
|
А у нас там склад всяких вкусняшек:laughing:
|
А я своим мальчишкам сама старалась вязала лежачек! Теперь дочка моя в нем играет, а псинки, конечно же, диванчики оккупировали!!!
|
Так ведь и пришлось поменять "норку" на лежанку:crying: Зато козявка ее обожает, просто не вылезет из нее:happy:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |