![]() |
А по-моему у Вас замечательный китаец!!!!!!!!!
Некрасивых китайцев (хохлатых конечно ))) не бывает!!!!! Он очень похож на моего первого хохлатика, который к сожалению погиб 2 года назад! |
tat spb, а чего стыдно то??? Хороший мальчишечка - яркий такой, в белой челке!!!
Олеся - а я уже видела Ваши рукоделия - красота какая!!! И Нэмо доволен и счастлив при такой мамке замечательной! |
Вложений: 1
verika спасибо за добрые слова.
и Олеся - приятно услышать про своего любимца приятные слова. тоько у малыша ушки не поставлены и поэтому мы голыши с ушками пуховочки. Поэтому нам не видать как своих ушей и невест\. а мальчику уже 1.5 года. Жалко его. вот еще наша мордашка. но мы будем к вам заглядывать все равно. |
Цитата:
Ждем фоток! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Вложений: 1
добрый вечер девочки, спасибо за добрые слова в наш адрес\.
вы не представляете как приятно . Олеся - обалденная фотка с коляской. Jacksima- ваша красотуля и ваше терпение и "первые шаги в фотографии " потрясные. Много ваших фоток у меня в компе лежат и душу греют . очень проффесионально. А это моя дочь (мой второй ребенок) летом. |
Олеся
С удовольствием посмотрела фотки! Любимые и модные деточки. В коляске -прикольно :laughing: У моей тоже коляска - основное место на даче. :wink: А моё бедное дитё не гуляет без поводка (( Я боюсь ее отпускать. Только на даче, под пристальным присмотром :crying: tat spb Спасибо за тёплые слова! У вас ОЧЕНЬ симпатичный пёска!!! Подумаешь, ушки. Красавец! Здесь, в разделе Любители КХС создают веточки имени своих собачек. Создавайте и радуйте нас фотками своих детишек! :happy: |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |