![]() |
Хочу в волшебную кедровую бочку, затем одеть на себя чудесные штанишки, магнитотерапия для спинки, коллагенотерапия для закрепления результата. ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:happy:
|
Оказывается в Кременчуге есть прессотерапия! :happy:Надо будет попробовать! :wassat:Спасибо ещё раз Тане за то что просвещает нас:redface:
|
http://s019.radikal.ru/i644/1310/88/4eef8b0c84b5.jpg
Продолжаю запись на семинар о питании. Активность девочки у вас :wink: осенняя я бы сказала. Уникальная возможность познать секреты питания собак. Задать вопросы специалисту и одновременно, провести целый день для здоровья, омоложения и красоты. Расписание дня примерно следующее: 10:00 - Первая часть семинара, чаепитие, массаж ног, рук, шеи, головы и глаз 11:00 - Вас ждут: тонусные столы, прессотерапия, Вакуумный тренажер, Коллагенарий, кедровая бочка, массажный стол и т.д.. 13:00 - Вторая часть семинара, чаепитие, массаж ног, рук, шеи, головы и глаз 14:00 - Вас ждут: тонусные столы, прессотерапия, Вакуумный тренажер, Коллагенарий, кедровая бочка, массажный стол и т.д. до закрытия клуба в 19:00 Ваше время пребывания и количество процедур зависит от вашего желания! Все удовольствие стоит 1500 руб.! Едем на машинах, желающих заберем от метро. Количество свободных мест пока 7. Можно взять с собой подружку, но а мужчинам вход в страну Миррабеллы запрещен! |
Запишите меня!!!! только не поняла где это находится?
|
Танечка, а уточни пожалуйста, какого числа вы собираетесь?
|
так разве не 02,11,13 в 10?
|
2 ноября в 10:00 там - Московская область, г.Дмитров, ул.Аверьянова 17
Выезжаем от меня или от метро или пересечение МКАД и дмитровского шоссе. Уточнимся ближе к делу по составу группы. |
Оль я тебя записала и того, у нас осталось 4 места!
|
Цитата:
|
Жалко, я работаю((((
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4. |