Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Собаки переданные бесплатно (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=168)
-   -   Ksolo Club Diamond The Best - Ксоло Клаб Диамонд зе Бест - пуховый кобель (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=4214)

Лана З. 12.02.2013 21:26

:-)))

Подскажите, а чем бреют собак?

ksolo 12.02.2013 21:34

есть у нас на форуме раздел по уходу за китайской хохлатой собакой"Уход и средства по уходу". В нем много интересных тем, но вы начните с темы "Инструмент для ухода за собакой"

Лана З. 12.02.2013 22:33

ушки Бриллиантика

Вот смотрю на рисунок пуховочки на рекламе сайта и думаю, что с висячими-то тоже будет хорош Бриллиантик :-)
Сейчас вот пробуем на звучание и так, и эдак его имя..:-) И Диамондик, и Бриллиантик, И Брюлечка :-)))

Chloe 12.02.2013 23:10

Очень милая мордочка у вашего Диамантика, и правда на девочку похож, но это он ещё не вырос, когда вырастет настоящим Бриллиантом будет!!!

lebo 13.02.2013 00:45

Не знаю... мне нравятся пухи со стоячими ушами. А у деда вашего (на картинке сверху) уши стоят - это он здесь валенком прикинулся:idea:

ksolo 13.02.2013 01:02

неа, не стоят! У него они приподняты на хрящах, т.к. когда он был щенком, я очень не хотела что бы уши у него стояли. Он же был как афган, а какой из него афган со стоячими ушами:idea:

Лана З. 13.02.2013 06:25

ушки

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 107446)
неа, не стоят! У него они приподняты на хрящах, т.к. когда он был щенком, я очень не хотела что бы уши у него стояли. Он же был как афган, а какой из него афган со стоячими ушами:idea:

Так это дедуля Диамондика! а я думала, что это не фото, а рисунок художника :-) с висячими очень миленько тоже смотрятся, прям, "китайские борзые" :-)))

ksolo 13.02.2013 15:37

Справка (на сегодняшний день) для тех, кто заинтересовался малышом:
- Дегельминтизация проведена дважды (Каниквантел гель 1 мл и через 14 дней Азинокс Плюс 1/4 таб.);
- Чипирован

План мероприятий на ближайшее время:

- 19 февраля будем клеймить щенков
- 3 марта первая прививка Nobivac DHPPi

Лана З. 13.02.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 107455)
Справка (на сегодняшний день) для тех, кто заинтересовался малышом:
- Дегельминтизация проведена дважды (Каниквантел гель 1 мл и через 14 дней Азинокс Плюс 1/4 таб.);
- Чипирован

План мероприятий на ближайшее время:

- 19 февраля будем клеймить щенков
- 3 марта первая прививка Nobivac DHPPi

Так еще не факт, что мы станем хозяевами Диамондика?..Есть еще претенденты? :-((( А мы уже надеялись, вдруг получится и в конце февраля он будет нашим...:1ah2:

ksolo 13.02.2013 17:05

Да, нет же, он ваш!
Просто в настоящий момент для отправки он еще слишком мал. Возможно получиться передать с людьми 22-го, но это надо поговорить с Наташей. Для самостоятельного путешествия, тем более КАРГО точно мал.

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4.