![]() |
Ната, поздравляю!!!А я никак не могу дозвониться до Тани...
Руби твой не столько вредный, сколько привередливый( как , кстати и мой Антон)объявил у Тани голодовку.... Ждем полную расстановку в рингах... |
Ната, поздравляю:redface: :happy: Очень хочется узнать остальные результаты:happy:
|
Ната Поздравляю от всей души!!!!!!:happy: :1aq: :1bl:
|
Ната, поздравляю!!!
|
От всей души поздравляем победителей выставки. :happy:
|
Ирина АК, Verika, Naya, Жанна
Спасибо за поздравления. Так хочется результаты узнать, может кто-нибудь еще что-то знает? |
Ната, поздравляю!:happy:
А интересно, что там как у кого еще??? |
Мобильные телефоны ни Вишневской Ольги , ни Тушевой Татьяны не отвечают...
|
Всем привет. Результаты с выставки у нас очень скромные:
Ей Ли То Ен*КО - большая перспектива - 7 место Еккатори КСОЛО КЛАБ - большая перспектива - 5 место САСКУЕХАННА ПАЛЕРМО - очень хорошо АНАСТАСИЯ ЭЛПАЙН ФПЕШ - очень хорошо ЖОЛЕСК ЭДМОНД - отлично б/м ЛЕДИ ЛИНСИ - очень хорошо Кредо Феста Мун Лайт - Рез.Ю.САС - 2 место отлично а вот еще результаты наших детишек и внуков: ХРИЗАНТЕМА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ПСОВ - 4 место очень хорошо ФАНТАЗИЯ ИЗ ЯБЛОНЕВОГО САДА - победитель класса ЖОЛЕСК ПИЛИГРИМ - 2 место отлично ЭТУАЛЬ ЛЕВКОЙ - лучший ветеран А это главные победители сегодняшней выставки: Лучшая сука Н*Ко и Лучший кобель Спешел Агень Вон Шинбаши И.Щербаковой, у питомника ФАНТАСТИК КАШМИР сегодня лучший результат. И.Г. - поздравляем. |
Жутко устали и хотели спать, поэтому как только вернулись домой сразу уснули кто, где.
Общее впечатление от выставки ужасное. Опять дикие очереди на ветконтроль и на регистрацию, не ни единого сидячего места около рингов, хотя пора бы начать заботиться о зрителях и участниках выставки так как это приято в европе. В зале очень душно. Экспертиза была мягко говоря странная. Выбирал просто нравиться - не нравиться. Один круг по рингу все вместе, стойка на полу и четыре собаки отлично остаются в расстановку, а остальные спасибо досвидание "оч.хор"! У кобелей семенники не проверял, в рот ни заглянул ни к одной собаке. Мы со щенками в ринг чуть припозднились и поэтому не бегали со всеми вместе, но при описании собаки эксперт отметил что у нее красивые движения:tongue: . Не поняла зачем мы туда ходили!? Понятно что на выставку, но такое судейство назвать экспертизой язык не поварачивается. Это не обида проигравших, нет, просто можно ли считать такую экспертизу объективной? То что он не породник это понятно, но так судить тоже нельзя. Элементарное описание одинаковое у всех! :angry: Так можно было в ринг поставить любого студента или домохозяйку и они тоже чудненько отсудили бы по принципу вот тут ушки красивые, там мне девушка улыбнулась ну и т.д.. Утрирую конечно, но эксперт мне как и многим очень не понравился и собак нашей породы он явно не знает и не любит. Посмотрим что будет завтра, |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |